Авторский Ура! Не курю!

• Автор темы Автор темы Kristin
  • Дата начала Дата начала

Изменился ли ваш аппетит в период отвыкания от сигарет?

• Всего проголосовало
    15

Kristin

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Счастье то какое! Наконец-то созрела, что бросать надо не завтра, а уже!
Третий день - полет нормальный! ))))))
Единственное, что теперь надо бороться не с тягой к никотину, а желанию что-то пожевать (лишние кило в мои планы точно не входят!).

Поздравляю. А сколько в день сигарет выкуривали??

Когда дошло до того, что пачки в день стало не хватать... меня реально вопрос курения стал беспокоить.
Я из тех, кто даже ночью мог проснуться просто для того, чтобы покурить. Бр-р-р как вспомню!:(

Ни фига себе. Я со своими 2 пачками и опытом 18 лет ночью не курил.

ты умничка . Рассказывай немного о том как начала курить,почему решила бросить,что беспокоит изза курения.

Ну вот у каждого свои тараканы)))) Хвастаться тут, конечно, не чем. Рада, что все в прошлом уже!:bounce:

• Лайк
Реакции: Nuta
Kristin, проголосовала за сниженный аппетит, жую бутерброды и пряники, нормально не ем. Поэтому свое мнение считаю... ммм... некомпетентным.

Вообще, лишний вес по сравнению с курением - это так, семечки. Если хватит сил бросить, то уж согнать лишние пару кг в спортзале - тьфу! Правильно? Поэтому (не бейте только), думаю, нужно позволить себе несколько дней жевать что попало (но только несколько), а там и тяга будет меньше, и не успеешь критично набрать вес.

Как начала? После неудачной первой любви, в 19 лет. Решила вся испортиться, так сказать:redcarded: А то слишком уж положительной была)))) Но ничего глупее, чем начать курить, в тот момент мне в голову не пришло. А потом затянулось почти на десяток лет.
Все это время считала курение просто привычкой. Причем далеко не худшей среди всех человеческих пороков. А потом увидела унизительную рабскую зависимость от сигарет и поняла, что надо выбираться. Несколько дней собирала инфу (тренинги, аудиокниги и пр.) по психологии и эзотерике, для поддержки и правильного настроя!))) Прочла Карра, затушила последнюю сигарету и теперь счастлива!

Как начала? После неудачной первой любви, в 19 лет. Решила вся испортиться, так сказать:redcarded: А то слишком уж положительной была)))) Но ничего глупее, чем начать курить, в тот момент мне в голову не пришло. А потом затянулось почти на десяток лет.
Как знакомо, словно с меня списано...:)

А желание пожевать потихоньку будет проходить, недели три можно расслабиться, а потом смотря по личному состоянию...

Спс за поддержку!

Golmarvik, глянула твой дневник и решила тоже перейти на чай! А то по привычке кофе, да кофе. а если без сигарет, то хоть с конфеткой..)))

Сегодня пятый день. Курить не хочется (хочется есть!:stomp:но это другая история).
Зато появился страх: а вдруг я случайно снова закурю???
Просто за последние дни часто в подсознании всплывает мысль "надо покурить". Возвращаюсь в сознание, говорю себе, что уже "не надо", и довольная продолжаю заниматься своими делами.
Но вот встречаться с курящими друзьями опасаюсь. Вдруг в такой "бессознательный" момент рядом окажутся сигареты? Могу ведь и подкурить на автомате?..

У кого-то были подобные страхи? Или это у меня внутренний психоз начинается? ))))

а мне вот есть совсем не хочется все как обычно, вот только постоянно психика как бы отгаваривает меня .. куришь ты не много, все курят это не так вредно, кури........... а физической зависимости я думаю и нету

Lord, я пришла к выводу, что курят неудачники, слабаки и те, кто бесцельно проживает жизнь (надеюсь, никого этим утверждением не обижу, т.к. и сама 10 лет жила так). Потому собралась с силами и бросила.
И нет разницы, больше/меньше ты куришь. Ты либо зависим от сигарет. либо свободен.

Kristin, то что курят неудачники и слабаки это какае то глупость

Lord, просто в моей жизни самые значимые люди, вызывающие огромное уважение, и очень повлиявшие на мое собственное мировоззрение, - все были как раз некурящими! Видимо, совпало так..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу