No smoking, Tinnesa! Уххх, да я как кабриолет - офигенная и без крыши...!

У меня было так же. В первую неделю я или вообще не спала, или спала 3-5 часов в сутки. Более-менее поможет пить больше воды (сбивает адреналин). Из лекарств я ничего не пила. Но вообще Вам бы сейчас глицин и витамины.
Водой налилась под завязку. Витамины - хомячу мандарины. А лекарства - и самой неохота, да типает уже без сна.

Водой налилась под завязку. Витамины - хомячу мандарины. А лекарства - и самой неохота, да типает уже без сна.
У меня была возможность тупо переждать - я была у родственницы в деревне. И типало, и глаза красные были. Переждала, отвлекаясь форумом. А так... даже не знаю. На самом деле проблемка неприятная, куда более, чем плохое настроение. Если бы я работала - сдохла бы, наверное.

Дня три у меня в запасе еще есть, я сейчас на больничном.

И
Отлично! К тому времени хоть как-то сон наладится.
И давление упало ниже плинтуса 70/35:oops: , хоть я уже - лет 15 как стойкий гипертоник. Рабочее давление 150/110. У кого нибудь такое было? Как бороться?
PS Кофе не предлагать. На сигареты заглючит + опять же - не сплю третьи сутки.

Тиннеса, у меня такое впечатление, что с таким набором Вам к врачу все-таки. Давление совсем плохое... Для такого рабочего... ну аж даже не верится. Когда я была гипотоником с рабочим 90/60, у меня при 70/35 обмороки бывали... А с рабочим 150... Да плюс бессонница... Не нравится мне это все. Я бы настойчиво к врачу рекомендовала.

И

И давление упало ниже плинтуса 70/35:oops: , хоть я уже - лет 15 как стойкий гипертоник. Рабочее давление 150/110. У кого нибудь такое было? Как бороться?
PS Кофе не предлагать. На сигареты заглючит + опять же - не сплю третьи сутки.
Почему же кофе не предлагать. Врага нужно бить его же оружием.

после кофея очень хочется,так что низя,есть кофеин в таблетках

Евгений., Сергеич, ребята, я верю в искреннее желание помочь! Но кофе, а уж тем более кофеин, когда человек сутками не спит... Тут и правда лучше к врачу.

Тиннеса, у меня такое впечатление, что с таким набором Вам к врачу все-таки. Давление совсем плохое... Для такого рабочего... ну аж даже не верится. Когда я была гипотоником с рабочим 90/60, у меня при 70/35 обмороки бывали... А с рабочим 150... Да плюс бессонница... Не нравится мне это все. Я бы настойчиво к врачу рекомендовала.
Nuta, к врачам - бесполезно. Прошлую попытку ходила к своему кардиологу, ну - сочувствуют они, ну - советуют потерпеть, говорят, что организм уже полностью перестроился под никотин, нужно время. Прошлый раз закурила НЕ потому, что хотелось курить, просто начались такие аритмии, что пару раз теряла сознание. Может нужно к наркологу?
Удалось часа четыре поспать. После сна подлая "организьма" выдает такие показатели. 2 (1).jpg2 (2).jpg

Спасибо всем за поддержку, отдельное - Nuta.

• Лайк
Реакции: Nuta
Тиннеса, круто! Держись, не сдавайся. Странные симптомы, сколько лет-то тебе? Тут народ и постарше бросал и ничего, полегче было. Может,психосоматика? Афобазол, помнится, лучшее из всего, что предлагалось на форуме, попробуй. А кофе не помеха, я сама заядлый кофеман и ничего, пила, не бросала ни дня, потому что без него будет ооооочень плохо. А курить после него хочется первую минуту, если перетерпишь, то и пройдет бесследно, это только в голове, твое желание.

Тиннеса, конечно такой большой стаж курения будет не просто бросить, надеюсь у вас все получится. удачи!

Тиннеса, круто! Держись, не сдавайся. Странные симптомы, сколько лет-то тебе? Тут народ и постарше бросал и ничего, полегче было. Может,психосоматика? Афобазол, помнится, лучшее из всего, что предлагалось на форуме, попробуй. А кофе не помеха, я сама заядлый кофеман и ничего, пила, не бросала ни дня, потому что без него будет ооооочень плохо. А курить после него хочется первую минуту, если перетерпишь, то и пройдет бесследно, это только в голове, твое желание.
Привет, Моник. Мне 42 года, в семье - серьёзные наследственные проблемы с сосудами, отсюда - болячки. Холестерин зашкаливает. Лишнего веса нет. Папа, тетя не дожили до 50 - инфаркт, у брата в 43 - обширный инфаркт, через несколько лет - второй (ни единой сигареты за всю жизнь, работа - "не пыльная") ИБС, гипертония, инфаркты-инсульты в роду у ВСЕХ, в достаточно молодом возрасте!!! ВСЕ - НЕКУРЯЩИЕ (в семье - не без урода :) Может мне и не стоило давать организму дополнительный стрес, но я так УСТАЛА КУРИТЬ и ЗАВИСЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕ СДАМСЯ!!!:mad:

Привет, Моник. Мне 42 года, в семье - серьёзные наследственные проблемы с сосудами, отсюда - болячки. Холестерин зашкаливает. Лишнего веса нет. Папа, тетя не дожили до 50 - инфаркт, у брата в 43 - обширный инфаркт, через несколько лет - второй (ни единой сигареты за всю жизнь, работа - "не пыльная") ИБС, гипертония, инфаркты-инсульты в роду у ВСЕХ, в достаточно молодом возрасте!!! ВСЕ - НЕКУРЯЩИЕ (в семье - не без урода :) Может мне и не стоило давать организму дополнительный стрес, но я так УСТАЛА КУРИТЬ и ЗАВИСЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕ СДАМСЯ!!!:mad:
Мы практически ровесницы)) Мотивация хорошая, настрой злой, всё получится обязательно. Я через две недели бросаю по второму разу, так что давай, к тому времени ты уже будешь практически здоровым человеком, снисходительно похлопывая меня по плечу "Не хнычь, все будет пучком"

С Нового года? А не лучше переболеть до праздников? В любом случае - удачи! ;) А почему первый раз осечка?
Нет, до НГ однозначно, может, за пару дней. Просто тогда со мной рядом будет человек, который поддержит в самые трудные дни, да и болеть лучше на выходных, чтоб была возможность заниматься активным отдыхом. У нас снега по колено, на лыжи, санки... В первый раз почему осечка? Ошибка всех бросающих: "Я только одну...":(

Тиннеса,не сдавайся! Думаю сейчас проблемы из-за большого стажа курения.Лечить симптоматически. Погугли, элеутеррокок вроде давление повышает.Я бросала курить последний раз на месяц,все ждала,когда же я вдруг начну себя хорошо чувствовать,когда же в зеркале красавица с румянцем появится.. Ан нет, мне было не хорошо(давление не мерила),кожа стала еще серее и суше,прыщи,сыпь по телу,герпес, прям обратный эффект короче, ну я и закурила с дуру...Жалею...Не пугаю тебя-врага надо знать в лицо,может и поплохеть...только это не причина начинать курить заново.Крепись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу