Кремка
Наблюдатель
Всем привет! Сегодня мой самый счастливый день, как сказал один хороший человек, с сегоднешнего дня я свободна. Я приняла решение, окончательно отказаться от курения. Общий стаж курения (исключая перерывы) 15-16 лет, когда куришь не считаешь, это сейчас каждый день обводишь в календаре. Почему решила бросить? Не могу дать однозначного ответа.
Для здоровья: хочется встретить 40-летний рубеж во всем великолепии.
Гигиена: хочется прийти домой и ощутить аромат домашнего уюта, а не вонь от прокуренного помещения, вещей и наконец от себя самой.
Стыдно перед дочерью: последние 5 лет я только и обещаю бросить с понедельника, с 1-ого числа, с НГ и т.д. и т.п.
Прошлые попытки были безуспешными из-за слабой мотивации я думаю, хотя и сейчас их может недостаточно, надеюсь почерпнуть стимул (если своего не хватит) у союзников.
Особых методик не соблюдала, просто пыталась отвлечься в трудные моменты.
Сейчас хочется быть хорошим примером для дочери, а для себя наконец сказать: "Я это сделала, я смогла!!!"
Для здоровья: хочется встретить 40-летний рубеж во всем великолепии.
Гигиена: хочется прийти домой и ощутить аромат домашнего уюта, а не вонь от прокуренного помещения, вещей и наконец от себя самой.
Стыдно перед дочерью: последние 5 лет я только и обещаю бросить с понедельника, с 1-ого числа, с НГ и т.д. и т.п.
Прошлые попытки были безуспешными из-за слабой мотивации я думаю, хотя и сейчас их может недостаточно, надеюсь почерпнуть стимул (если своего не хватит) у союзников.
Особых методик не соблюдала, просто пыталась отвлечься в трудные моменты.
Сейчас хочется быть хорошим примером для дочери, а для себя наконец сказать: "Я это сделала, я смогла!!!"