Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
всем привет! это начало уже не помню какой по счету попытки бросить курить.
стаж 12 лет. это из моих 25. среднее количество - 1-1,5 пачки в день.
предыдущие срывы попыток:
1. реакция: жуткие нервные срывы. могу быть внутренне спокойна - и рыдать взахлеб одновременнл..
успокоительные и обезболивающие на меня действуют очень слабо.
2. проблемы на работе. работаю я с людьми. нельзя мне нервничать.
Ален Карр оказался не моим вариантом, т.к. я спец по продажам. т.е. любой текст анализируется уже на уровне подсознания.
сейчас принимаю табекс с 03.01. + повторяю свою мотивацию на спортзал - необходимо набрать вес. бросаю я для себя и только для себя. надоело тратить время и деньги впустую.
на данный момент - сутки полного отказа от сигарет, 1 курящий человек в доме, сигареты и зажигалка в свободном доступе.
очень кружится голова, дикое желание закурить.
решение: замечательная побочка табекса - при попытке закурить - Сахара во рту и горле, ноль удовольствия. так что просто кручу в руках сигарету, разминаю и откладываю обратно. желание отступает на какое-то время. заодно во время процесса кручения - очень ярко встает память и побочках табекса)
помню, что будет жестче, думаю, что еще сделать, чтоб не сорваться.

Madfreedom, привет!!! Держись, ты сильная, все получится!!!

Madfreedom, голова кружится от того, что к мозгу неожиданно стало поступать нормальное количество кислорода. ))) Представь, что там творилось-то! Так что пути обратно нет! Здоровье нужнее. Потерпи всего несколько дней - награда того стоит. Чувствуй, как легко и приятно дышать свежим воздухом, гордись собой, - найди плюсы, найди, за что зацепиться прямо сейчас. Удачи!

помню, что будет жестче, думаю, что еще сделать, чтоб не сорватьс[/quote]
— за освобождение от любой зависимости человек расплачивается страданием, этого не избежать, и тот, кто хочет освободиться, должен идти на страдание с открытым забралом

— страдание не может быть бесконечным, не бывает пожизненным — и поэтому есть смысл в терпении, есть основа в вере

— страдание вознаграждается своим убыванием и возможностью появления новых радостей.Перестрадать-перемучиться — заплатить свой налог, вот и все. Никаких чудес. Никаких иллюзий. Все реально возможно. Тем надежней и легче произойдет переход, чем решительней вы заполните его разнообразными делами и развлечениями, нагрузками и любовью.(один известный психолог ЛЕВИ Владимир Львович)

пока тихо зверею от никотинового голода. курить хочется действительно до зеленых чертей)
да только беру в руки сигарету - и откладываю обратно.
если б под рукой не было - сорвалась бы еще утром. "образ врага" - как успокаивающий фактор.

а вот сейчас жесть - при мне покурили. желания отобрать не было - покурить было.
понюхала неприкуренную сигарету. почеу-то пахнет приправой с доширака. отложила. не сорвалась.

пока тихо зверею от никотинового голода. курить хочется действительно до зеленых чертей)
да только беру в руки сигарету - и откладываю обратно.
если б под рукой не было - сорвалась бы еще утром. "образ врага" - как успокаивающий фактор.

Madfreedom, приветик! А зачем сигареты оставила? Выброси немедленно! Переключи внимание на фильм, книжку почитай. Давай держись, я тоже с Табекса ничинала.

Ксюш@, неа, пока не выкину.
было уже подобное - на следующее утро побежала до магазина. потому и сорвалась в позапрошлый раз. недельку пусть поваляются.
совсем тяжко не голод перебороть, тем более с табексом - руки нечем занять. сигарету покрутила 3 минуты - успокоилась.

Madfreedom, я вообще сегодня без ничего: сигарет давно нет - я их не покупаю, табекс закончился(совсем чуть-чуть этого было) - сегодня без него, нашла аскорбиновую кислоту (драже). Представь, нормально себя чувствую, агрессии никакой, лень одолевает.

Madfreedom, ты сразу бросила курить или постепенно с табексом? Я первые два дня пила табекс и сокращала количество сигарет на половину, только на третий день смогла уже не думать о сигаретах и НЕ КУРИТЬ, да их у меня уже и не было.

табекса лежит еще на недельку) тяжело совсем будет завтра...но продержусь. уже 36 часов. обидно сорваться.

Ксюш@, неа, пока не выкину.
было уже подобное - на следующее утро побежала до магазина. потому и сорвалась в позапрошлый раз. недельку пусть поваляются.
совсем тяжко не голод перебороть, тем более с табексом - руки нечем занять. сигарету покрутила 3 минуты - успокоилась.
Я тоже не выбрасываю сигареты. Неделю рядом со мной. Мне так легче, протяни руку и кури. А не было бы, я бы среди ночи могла побежать в круглосуточный, уже проходили, знаем)))

Ксюш@, постепенно. вчера 5-й день приема был. сигареты куплены позавчера. причем one. почувствовала, что очень крепкие) и отказалась.

табекса лежит еще на недельку) тяжело совсем будет завтра...но продержусь. уже 36 часов. обидно сорваться.
Спокойствие, только спокойствие. Не нервничай, все получится, переключи внимание от "продержусь". Думай о хорошем. Лучше побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.

Я тоже не выбрасываю сигареты. Неделю рядом со мной. Мне так легче, протяни руку и кури. А не было бы, я бы среди ночи могла побежать в круглосуточный, уже проходили, знаем)))
вот-вот. прямо щелчок - запретный плод сладок...

Спокойствие, только спокойствие. Не нервничай, все получится, переключи внимание от "продержусь". Думай о хорошем. Лучше побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.
сегодня мандаринки, шоколад и тискаю обалдевшего кота)))

Ох, девочки, это еще сложнее у вас получается: и с зависимостью бороться и с сооблазном (сигареты в наличии)

Ксюш@, неа. маленький самообман. что-то вроде взятия себя на "слабо". и знание себя.
сигареты не соблазн в моем варианте. сигареты это моя прошлая повседневность. отсутствие сигарет - очень сильный стрессовый фактор, голова еще не совсем перестроилась.

Madfreedom, мне так было бы тяжелее, лучше знать и привыкнуть к мысли, что их нет. Бывают моменты, что подхожу к ящику, но не открываю - сразу вспоминаю, что их там нет:dance:. На балкон тоже идти бесполезно: холодно, да и там ничего нет. Отвыкаю, утром ловлю себя на мысли, что не тянет курить. Могу спокойно чай пить :smile_coffee: или яблочко грызть.

Ксюш@, только что при мне опять закурили. оказалось, что у запаха дыма очень много оттенков. снова покрутила в руках ту же сигарету. отложила.
у меня реакция через 7 дней должна сменится на: "ну лежат сигареты. ну и что?". уже сейчас почти такое же отношение. одна сигарета рядом - крутильная)

Users who are viewing this thread