Это просто

• Автор темы Автор темы Юка
  • Дата начала Дата начала

Юка

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
сижу без сигареты часов 8, захотелось перекурить и тут попался этот сайт. Зарегалась вот , занялась очередной попыткой бросать курить. Последний раз пыталась бросить пару недель назад, продержалась 1,5 дня.показалось, что столько всякого дерьма навалилось, что без сигареты не справлюсь. сейчас в принципе ничего не изменилось, кроме того, что можно об этом писать. так как поддержки со стороны друзей и родственников никакой - все ржут и предлагают закурить, вся надежда на собственные записи, силу воли, совесть и еще хрен знает что. если кто нибудь здесь поддержит, будет приятно:)

Привет! Присоединяйтесь!)) Вместе легче.

Юка, не парься. уже 8 часов. веди свой отсчет и не поддавайся на подколы;)

Юка, конечно тут поддержат! Надо мной раньше тоже смеялись, потому что уже столько этих попыток было и все срывались. Сегодня особым весельчакам сообщила, что уже месяц ни-ни - столько удивлений было. То то же! :) Есть в этом особый кайф - доказывать свою силу тем, кто не верил :) Удачи и тебе!

Все поддержат!)))) Ты, главное, сама держись..у меня вот первый день...)

• Лайк
Реакции: Nuta
есть идея для некоторого стимула устраивать себе всякие подарки. К примеру, хочу купить цветные линзы. Если продержусь две недели, куплю. как раз появятся на них деньги от экономии на сигаретах

погуляла со своей пыхтящей как паровоз любовью)пока держусь без особого напряга:rolleyes:

сижу без сигареты часов 8, захотелось перекурить и тут попался этот сайт. Зарегалась вот , занялась очередной попыткой бросать курить. Последний раз пыталась бросить пару недель назад, продержалась 1,5 дня.показалось, что столько всякого дерьма навалилось, что без сигареты не справлюсь. сейчас в принципе ничего не изменилось, кроме того, что можно об этом писать. так как поддержки со стороны друзей и родственников никакой - все ржут и предлагают закурить, вся надежда на собственные записи, силу воли, совесть и еще хрен знает что. если кто нибудь здесь поддержит, будет приятно:)

Юка,
Юка,
Юка, добро пожаловать! Здесь все друг друга поддерживают и помогают. Не держи в себе, выговаривайся, если стало трудно. Почитай дневники форумчан,там много полезной информации и опыта .

очень классно, что люди здесь такие отзывчивые.не ожидала)
завтра идти в универ, идти здороваться со всеми в курилке и не курить. и завтра третий день без сигарет. думаю, все получится:rolleyes:

Добро пожаловать! Самый основной фактор, который может сломать тебя в универе "подколы друзей" ,Ю много кто на этом ломается)) А по поводу "навалившегося говна" - без сигарет его перенести легче оказывается( сам недавно открытие сделал) так что в курении никаких плюсов!!
Вообщем НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ! ты сможешь!

так как поддержки со стороны друзей и родственников никакой - все ржут и предлагают закурить, вся надежда на собственные записи, силу воли, совесть и еще хрен знает что. если кто нибудь

Отправь тех и тех на пару недель в печурку, то есть прекрати общение, пока в норму не придешь. Очень труднго первые 3 дня, потом легче будет)

спасибо всем за советы) первые три дня позади!) никакого дискомфорта и панического желания курить нет=)

спасибо всем за советы) первые три дня позади!) никакого дискомфорта и панического желания курить нет=)
Ну вот. Самый длинный отрезок пути к Эвересту позади... Давай дальше в том же духе!

Юка, конечно тут поддержат! Надо мной раньше тоже смеялись, потому что уже столько этих попыток было и все срывались. Сегодня особым весельчакам сообщила, что уже месяц ни-ни - столько удивлений было. То то же! :) Есть в этом особый кайф - доказывать свою силу тем, кто не верил :) Удачи и тебе!
А я сегодня другу по телефону рассказала, что не курю уже неделю. Так он так рад был за меня. Я сразу аргументы потребовала: "колись, чему радуешься?"
Оказалось все немножко просто, этот человек когда-то очень давно сам бросил курить и сейчас рад тому, что и я после ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ЛЕТ курения - не курю (хоть и неделю)... Так что не все говорят: Закуришь!

Первый день у меня сегодня ) уже нервяк страшенный ) все мысли о затяжке ;(
от друзей тоже всякие подколы полезут ) они еще не в курсе )

tripsy, не зацикливайся на затяжках) а друзья, они в самый нужный момент как всегда...)
у меня если хоть малейшее желание возникает,я сразу сюда,смотрю читаю как люди помогают друг другу избавиться от этой дряни)
а еще поставила счетчик некурения, смотрю на него и думаю: твою ж мать, 4 года..:eek:особенно в килограммах забавно
а ты держись, чувак) заводи дневник,люди дельные вещи пишут.уж пожаловаться тут можно от души)

Все мы тут связанные одной целью, скованные одной цепью....

2 ой денёк пошел ) Пойду на лыжах кататься ;)

Юка, никого не слушай решила бросить бросай у меня все друзья почти курят но я решил отказаться от этого навсегда. удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу