Авторский Мой путь к свободе

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Приветствую всех! Меня зовут Даниела, мне 20.

• Курю 4 года;
  • В день выкуриваю 20-25 сигарет.
Твердо решила завязать потому, что начались проблемы со здоровьем. Давно уже, а я все остановиться не могла.
  • Сильные головные боли (ежедневные)/головокружение,
  • боли в сердце,
  • одышка,
  • чувствую какие-то шумы в легких.
  • осиплый голос
Отвратительная кожа лица (бледная, сухая, шелушится еще и обсыпает все время). Подмечу, что у меня аллергия на алкоголь. Очень сильно высыпает лицо, поэтому я ВООБЩЕ не пью.
Так почему же не может быть такой же аллергии на никотин? Уверена, что после того, как брошу кожа станет красивой. Как раньше.

Становится действительно страшно...
Курить бросала за этот год раз 20, наверное, больше суток не выдерживала. Часов 20, может (и это со сном)! )))

Сейчас я придумала для себя новый способ бросить:
не буду убеждать себя в том, что больше не буду курить. Не буду выкидывать сигареты и прятаться от курящих. Я решила для себя так :" Будь,что будет". Я поняла,что в самый ужасный ужас меня вводит то, когда у меня нет возможности закурить. Запретный плод, так сказать. Проще говоря, я заметила, что если у меня есть сигареты поблизости - я спокойна и не так уж и хочу их, а когда их нет - у меня паника. Короче говоря, оставлю все, как есть, на своих местах, только не буду выходить на перекуры. Авось и не захочется мне их брать.
Надеюсь, я понятно объяснила свою стратегию и вы поняли мою мысль. Мое желание на этот раз очень сильное, так как его породил страх... но бояться буду спокойно, без нервов. И без лишних маневров :)

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Сегодня в ожидании экзамена приеду в универ пораньше ,чтобы посидеть в парке неподалеку от него. Буду смотреть и наслаждаться зимой...снегом, морозным воздухом.А еще буду с недоумением смотреть на курящих, я ж уже девушка некурящая) :bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Даниела_Д, привет! Бросить курить - это отличное решение! И мне нравится, как ты все написала, чувствуется спокойный такой, нацеленный, осознанный настрой. Уверена, что ты справишься, сомнений практически нет.

Но у меня другой вопрос возник. А ты была у врача? Ежедневные головные боли - это не от курения. Курение может их только усугублять. Так что курить бросай - это само собой, а заодно и сходи к врачу. Вряд ли там что-то страшное, вместе с болями в районе сердца это похоже на ВСД, но подлечиться нужно в любом случае.

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Даниела_Д, привет! Бросить курить - это отличное решение! И мне нравится, как ты все написала, чувствуется спокойный такой, нацеленный, осознанный настрой. Уверена, что ты справишься, сомнений практически нет.

Но у меня другой вопрос возник. А ты была у врача? Ежедневные головные боли - это не от курения. Курение может их только усугублять. Так что курить бросай - это само собой, а заодно и сходи к врачу. Вряд ли там что-то страшное, вместе с болями в районе сердца это похоже на ВСД, но подлечиться нужно в любом случае.

Спасибо большое за поддержку ;)
Боли начинаются под вечер, после того, как за день обкурюсь, как не знаю кто) Сердце очень редко беспокоит, но иногда бывает,что колотится и покалывает, дышать сложно, но не долго. После корвалола все проходит...тоже ВСД подозреваю. Но то,что все недуги приходят ко мне вместе с табачным дымом - это факт. Ничего, скоро он будет изгнан ;) Еще раз спасибо!

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4

Кстати, не подскажите, как поставить счетчик? Посмотрела в инструкции, но что-то не высвечивается у меня "подпись".... хотя, уже больше 10 сообщений написано(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
тоже ВСД подозреваю
Если это оно (похоже очень), то действительно, курение его сильно усугубляет. У меня даже пара панических атак была, пока я бросала курить (до этого таких не было). Это ж все-таки сосуды, а курение на сосуды влияет очень сильно. И все же далеко не у каждого курильщика вечером болит голова в 20 лет. На всякий случай, сходи! Глицин пропишут, еще чего для мозгового кровообращения. И изгоняй со спокойной совестью всю пакость из своей жизни, это дело правильное!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В верхнем левом углу твой ник, наводи, выплывет менюшка, там выбирай "персональная информация". На странице информации внизу окошко "обо мне", туда вставляй код для форумов.

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Если это оно (похоже очень), то действительно, курение его сильно усугубляет. У меня даже пара панических атак была, пока я бросала курить (до этого таких не было). Это ж все-таки сосуды, а курение на сосуды влияет очень сильно. И все же далеко не у каждого курильщика вечером болит голова в 20 лет. На всякий случай, сходи! Глицин пропишут, еще чего для мозгового кровообращения. И изгоняй со спокойной совестью всю пакость из своей жизни, это дело правильное!
Панические атаки меня вообще почти не покидают. Я еще и ипохондрик. Кольнуло в сердце - "умираю, инфаркт", кольнуло в голове - "умираю, инсульт". Ужас, что творится. И это все они...сигареты. Из-за них все беды...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Даниела_Д, ну, удачи тебе! Сегодня гордись собой на всю катушку - это поможет. :) Водичку пей чистую. Не чай, не кофе, не газировку, а именно воду. Чуть что - беги сюда. И еще... оставь такие слова, как "авось", "может быть", "а вдруг". Первое время помогает говорить буквально лозунгами. Точно! По-любому! Я герой! Отставить накаты! Справляюсь! Это бодрит и заряжает.

А я пойду. Сейчас уже утро по Москве, сейчас к тебе еще кто придет. :)

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Даниела_Д, ну, удачи тебе! Сегодня гордись собой на всю катушку - это поможет. :) Водичку пей чистую. Не чай, не кофе, не газировку, а именно воду. Чуть что - беги сюда. И еще... оставь такие слова, как "авось", "может быть", "а вдруг". Первое время помогает говорить буквально лозунгами. Точно! По-любому! Я герой! Отставить накаты! Справляюсь! Это бодрит и заряжает.

А я пойду. Сейчас уже утро по Москве, сейчас к тебе еще кто придет. :)

Замечательного дня! Заходите в гости, всегда рада=)))

Cody

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
01.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
30
Даниела_Д, Привет ;) А у меня еще вечер ! Я тоже уверена здоровье свою улучшу. + цвет лица ( кстати желтизна на 2-х пальцев от никотина ) уже совершенно сошла !!! А ведь раньше никак свести не могла! Так что каждый день получаю подарки! И ты начинай, хорошего дня ( без вонючек)))

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Даниела_Д, Привет ;) А у меня еще вечер ! Я тоже уверена здоровье свою улучшу. + цвет лица ( кстати желтизна на 2-х пальцев от никотина ) уже совершенно сошла !!! А ведь раньше никак свести не могла! Так что каждый день получаю подарки! И ты начинай, хорошего дня ( без вонючек)))
Тогда добрый вечер! Спасибо большое за пожелания) ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Даниела_Д, привет!!! У меня утро... Серое с низко нависшим небом....
В первые дни жила под лозунгом "Нам бы только ночь простоять да день продержаться" из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» ... А сейчас намного легче.
Я искренне верю, что у тебя все получится.!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

ты че человека шугаешь? сигареты это всё, завяжет и через месяц как новая станет))) и тактика правильная,даниела, если ты читающая, посмотри трансёрфинг реальности зеланда, там про твой метод немного более разширено пишут, по моему оч хороший метод, я им отчасти тоже пользовался))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Nuta, скажи ка мне, где сон свой потеряла, желательно честно...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
алкоголь, не потеряла. Я уснула часов в 8 вечера, и проснулась, соответственно, в 3 часа ночи. )))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25