Сила воли С Вашей помощью

цукор

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
С первого числа бросил...вчера сорвался выкурил две и сегодня купил пачку 10 сиг. выкурил от остальных избавилсо....как оно надоело,бросал не курил 3 месяца.

цукор, жаль, что сорвался, но главное, что желание стать свободным не пропало. Надеюсь, что ты с сегодняшнего дня снова не курящий!!!!!
Здесь тебе обязательно помогут, главное, помни: " Ты не куришь!!!!!"

Привет, добро пожаловать к нам)))
15 лет курения это много, ужас просто :unsure:
И как здорово, что решил бросить курить! Молодец)))
Главное, будь твёрд в своём решении и все обязательно получится, а мы тебе поможем, будь уверен!

спасибо девочки, что вы есть, очень важна ваша поддержка ;)

норм. завтра на сутки,работаю в такси, вот там главное не закурить, пару советов от вас не помешает:help:

Да тут насоветовать можно целый список, главное что тебе подходит)))
Те кто предпочитает заменители посоветовал бы запастись семечками, чтобы отвлекаться, когда уж очень захочется.
Уж не знаю, чем там таксисты занимаются в перерывах между заказами, так что найди себе занятие какое-нибудь)))
Скачай аудиокнигу Аллена Карра и слушай в машине, когда нечем заняться, например.
Ну я бы так сделала)))
"Тупонекури" - вот тебе совет))) Лучше чуть помучиться, а потом вздохнуть полной грудью)

норм. завтра на сутки,работаю в такси, вот там главное не закурить, пару советов от вас не помешает:help:

Рада, что у тебя все нормально!!! Хотела спросить, а ты курил в салоне машины? Я " подснежник", боюсь, что машина весной вызовет во мне накат.....
Я всегда смолила... и в дождь, и в жару.....

курил, напарники продолжают, немного проветрить перед работой + вонючка,вчера был заказ роженицу с роддома забрать, просили чтоб не накурено было в авто...пассажиры остались довольны)))

Добрый вечер, как ваши дела?

курил, напарники продолжают, немного проветрить перед работой + вонючка,вчера был заказ роженицу с роддома забрать, просили чтоб не накурено было в авто...пассажиры остались довольны)))
супер... держитесь...
не закурить за рулем очень трудно

цукор, а почему после первой продолжили? В чем суть и глубинный смысл?

цукор, ты умничка, так держать, поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю всего наилучшего! Самый хороший подарок ты для себя сделал сам!

цукор, ты умничка, так держать, поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю всего наилучшего! Самый хороший подарок ты для себя сделал сам!
Спасибо за поздры)) Да не курю,и чувствую себя прекрасно,чего и тебе желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу