Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не кури. Будешь не только взрослый + еще и здоровый!я взрослый человек, у меня все хорошо. я НЕ ХОЧУ больше курить.
а не лезет ничего, мне кажется, потому что там желание покурить.... ты ведь тоже недавно бросаешь?Хочется что-то написать, но ничего в голову не лезет)
думаю, позитивом друг друга придется просто закидывать! )))))))))Поддержим друг друга позитивом
Ага))а не лезет ничего, мне кажется, потому что там желание покурить.... ты ведь тоже недавно бросаешь?
Я чувствую теперь, что мне надо помыться)))))говорят, самое первое, что замечает человек, отказавшись от сигарет - это усилившиеся запахи и вкусовые ощущения! вот только никто не пишет как скоро это проявляется.... может уже пора запасаться благовониями и мандаринами и ловить бесконечный кайф?
Ромка, я правА, и я из Екатеринбурга! Привет тебе, собрат по некурению)ты прав. Расскажи ты откуда? Я с Казани
Я чувствую теперь, что мне надо помыться)))))
Ахах, да такое дело тоже чувствовать начинаешьЯ чувствую теперь, что мне надо помыться)))))
Самое главное держаться, если припрет покурить, заходи сюда, поддержимприходится надеяться на свои силы и на поддержку мнеподобных)))))))