Сила воли Воюю с дымом

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня как 13-й день без сигарет, бросаю при помощи силы воли, курил 10 лет без перерыва, около пачки в день, причина бросания - ухудшение здоровья: колики в грудной клетке, частая отдышка, нехватка кислорода. Ощущения: первые 3 дня словно изнутри в груди что то чешется, очень сложно было находится рядом с курящими, сильное раздражение и апатия ко всему, после первой недели проснулась гордость за себя, что неделю не курил, но пришел и кашель, зато ушел сон, но дышать стало легче, больше думал не о том как бы здорово было бы затянуться сигаретой, а о том, что черт как же клааснно дышать полной грудью. Дышать стало легче день так на 4-й. Вот конец второй недели, бывает накрывает, но больше психологически, держусь, ем леденцы, жевачи, семечки, глушу молоко. Скорее хочется, чтобы психологическая зависимость ушла, стараюсь не думать о ней, но не всегда получается. Что ощущали вы на 2-х неделях???

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Доброго дня!
Конечно же, самое трудное - это психологическая зависимость, но она проходит (рано или поздно):)
Правильный настрой поможет! У меня первая неделя проходит ...ммм...тяжко) (думал легче будет:))
Радует, что это не смертельно!

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброго дня!
Конечно же, самое трудное - это психологическая зависимость, но она проходит (рано или поздно):)
Правильный настрой поможет! У меня первая неделя проходит ...ммм...тяжко) (думал легче будет:))
Радует, что это не смертельно!

напрягают курящие коллеги, подкалывают гады, думаю на необитаемом острове в этом плане проще было бы))))) Держись. Не так все страшно конечно.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Arxa23, добро пожаловать к нашему шалашу! Все-все, перечисленное тобой все это было, только еще сон был нарушен, но это индивидуально. Легкость в теле и свобода - разве можно все это поменять назад на сигареты?

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
:)необитаемый остров...ммм....так там скучно может быть (и опять от скуки можно закурить):)

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что ощущали вы на 2-х неделях???
...:D ощущаю прилив сил, свежее дыхание, обалденный вкус еды и ....черт как же курить охото...:mad:....да, надеюсь первые две недели самые :censored:....

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что ощущали вы на 2-х неделях???

я на первой неделе, но все же) у меня вообще легкость. Совершенно не хочу курить. Был накат на 4 дне, но прошел, все хорошо.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
...:D ощущаю прилив сил, свежее дыхание, обалденный вкус еды и ....черт как же курить охото...:mad:....да, надеюсь первые две недели самые :censored:....
а вот это я называю "чистосердечно")

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Ну если там будет не курящая ПЯТНИЦА)))))) То не все так плохо)))
:D точно! А, может, в честь отказа от курения и, правда, махнуть на 2 недели куда-нибудь на Бали, к некурящей Пятнице!))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Arxa23,две недели-большой срок.Особенно когда ломка достает и в голове одни вопросы "где мои сигареты".
Если характер сильный-выдержишь.Крепись!

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а если меня Пятница не интересует?)))мне что в таком случае делать?((
Хм интересный вопрос, что делать девушке на необитаемом острове, жаждущей покурить, совсем в одиночестве, полагаю что: не курить, трескать фрукты, жечь костер, любоваться ночным небом и не смыкать глаз с горизонта, в любом случае там появится парус.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хм интересный вопрос, что делать девушке на необитаемом острове, жаждущей покурить, совсем в одиночестве, полагаю что: не курить, трескать фрукты, жечь костер, любоваться ночным небом и не смыкать глаз с горизонта, в любом случае там появится парус.
парус?? а если черный с черепочком? первая мысль будет-где толчевка (туал. бумага) и сигареты???)) и кстати да, я не жаждующая покурить, я вообще не хочу курить. Так, поправочка мааалюсенькааая....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу