pokemon
Наблюдатель
победа над собой это самая серьезная победа)мы пройдем этот путь)как вот у тебя сейчас ощущения?иногда бывают наверное моменты когда хочется закурить?Только путь туда длинный и очень долгий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
победа над собой это самая серьезная победа)мы пройдем этот путь)как вот у тебя сейчас ощущения?иногда бывают наверное моменты когда хочется закурить?Только путь туда длинный и очень долгий.
Ничего подобного!!! Это я тебе как курильщик с огромным стажем говорю. Первый месяц живи девизом: ТУПОНЕКУРЮ!!! И все будет окей! Первые 5 дней тяжело, а потом Аллен Карр помогает... Прогуляйся по форуму, почитай дневники, много советов полезных для себя найдешь!Тяжело отказаться от утренней сигареты>это самое тяжелое испытание!!!после еды еще как то легче что-ли)один голод другим заменяешь и все)
Аллена Карра читал как то-довольно любопытная книга)дневники наверное все перечитал уже-да уже брошу по-любому)ТУПОНЕКУРЮ да это идея!!!спасибо!!!маленький вопрос-скажи пожалуйста почему у меня под аватаром не высвечиваются данные подобные твои-лет не курения и т.д!Ничего подобного!!! Это я тебе как курильщик с огромным стажем говорю. Первый месяц живи девизом: ТУПОНЕКУРЮ!!! И все будет окей! Первые 5 дней тяжело, а потом Ален Карр помогает... Прогуляйся по форуму, почитай дневники, много советов полезных для себя найдешь!
Мысли все время бывают, но я же тупонекурю и все! Поэтому они пролетают мимо. Сигарет у меня нет, в магазине я о них не вспоминаю, с компанией курящих общаюсь, но закурить сильной тяги нет. Не нервничаю по этому поводу, поэтому и легче это переносится. Начиталась о первой сигарете, гадость!!! - начинать опять курить не хочу!!! Тебе тоже не советую!победа над собой это самая серьезная победа)мы пройдем этот путь)как вот у тебя сейчас ощущения?иногда бывают наверное моменты когда хочется закурить?
я прекрасно понимаю и достойно покажу себя в этом деле-будь уверена)спасибо большое большое за поддержку)Мысли все время бывают, но я же тупонекурю и все! Поэтому они пролетают мимо. Сигарет у меня нет, в магазине я о них не вспоминаю, с компанией курящих общаюсь, но закурить сильной тяги нет. Не нервничаю по этому поводу, поэтому и легче это переносится. Начиталась о первой сигарете, гадость!!! - начинать опять курить не хочу!!! Тебе тоже не советую!
Вы, и ваша никотиновая зависимость- не одно целое!Она ваша частичка желaющaя присвоить себе полномочия Целого, ваша чaсть, пытaющaяся вас подменить. И все время помните глaвное - вы спрaвляетесь не с Собой! Спрaвляетесь с никотиновой зависимостью!победа над собой это самая серьезная победа
оо вот это да.Если смотреть действительно с ракурса предложенного Вами-то не так страшен черт как его малюют)спасибо!как-то легче стало даже)Вы, и ваша никотиновая зависимость- не одно целое!Она ваша частичка желaющaя присвоить себе полномочия Целого, ваша чaсть, пытaющaяся вас подменить. И все время помните глaвное - вы спрaвляетесь не с Собой! Спрaвляетесь с никотиновой зависимостью!
извините конечно за глупость но я не могу поставить этот счетчик(((прям наваждение какое-то(если вам не трудно подскажите пожалуйста!оо вот это да.Если смотреть действительно с ракурса предложенного Вами-то не так страшен черт как его малюют)спасибо!как-то легче стало даже)
извините конечно за глупость но я не могу поставить этот счетчик(((прям наваждение какое-то(если вам не трудно подскажите пожалуйста!
благодарю Ксения)Вот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Ну что ты, этого много, нам бы танец)))благодарю Ксения)
Вот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
все хорошо)))играю на гитаре-затем к парам готовлюсь-завтра теория бух.учета))надо готовится)Смотрю на это и кажется, что только вчера установила счетчик себе... Тоже хотелось получить его,как можно скорей, будто бы именно он должен был удержать меня от шага назад... Как же летит время....
pokemon, рассказывай, чем занимался в свободное от курения время!!!! Как самочувствие после нескольких часов???
почему у меня надписи подпись нету?!!!((все хорошо)))играю на гитаре-затем к парам готовлюсь-завтра теория бух.учета))надо готовится)
почему у меня надписи подпись нету?!!!((
Смотрю на это и кажется, что только вчера установила счетчик себе... Тоже хотелось получить его,как можно скорей, будто бы именно он должен был удержать меня от шага назад... Как же летит время....
pokemon, рассказывай, чем занимался в свободное от курения время!!!! Как самочувствие после нескольких часов???
Ксюш@, а ты по -моему подсела на танцы.....![]()
Правильно, остается потанцевать!!!
Мы ж только начали, надо подтанцовку еще искать, а то как-то все в проблемах, не порядок.Скоро не останется ни одного дневника , где бы мы с тобой не станцевали для поднятия настроения и усиления воли страждущих!!!!