Авторский Всё хватит курить

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Долго я пытался бросить курить, но без сигареты я не мог прожить и дня. В этот раз я не курил 3 дня, а на 4 день выкурил одну сигарету случайно мне попалась под руки. Кашлять я не стал курил как обычно. Потом я понел, что лучшее бы сигарету выкинул, чем выкурил. Я думаю, что это было случайно и надо продолжать дальше не курить.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Конечно, продолжать не курить) Курить-то всегда можно начать, а вот бросить...

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Я курил 14 лет. И сейчас приходиться переучивать свой мозг всё делать заново. Мысли о сигарете у меня есть. Психологически сигарета меня в трудную минуту успокаивала, а теперь её просто нет. И пустоту надо чем, то занять. Самое трудно это не курить один или два дня, а трудно то что думать как не курящий. Ведь не курящий человек не думает, что ему надо по курить после еды, а человек который раньше курил приходиться думать а теперь мне курить нельзя.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Главное верь в себя и у тебя все получиться! сигареты все из дома и пепельницы выкинь, что бы не попадались на глаза ) и попытайся не находиться пока с курильщиками

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Главное верь в себя и у тебя все получиться! сигареты все из дома и пепельницы выкинь, что бы не попадались на глаза ) и попытайся не находиться пока с курильщиками
Да легко сказать, но у меня отец курит. Если бы его пачка под руки не попалась я бы сегодня не выкурил.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Да отец 40 лет курит. Он так просто не бросит курить.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Nec2500, привет! Все у тебя в голове. Если ты настроишься серьезно, то успех гарантирован. Я в предыдущие все свои попытки просто "насиловала" себя, чтобы не курить, и они уже были провальные. А в этот раз я сначала стала некурящей ( в мозгах), а потом только бросила курить. Результат ты видишь:).
Мне кажется, не нужно себе ставить такую задачу: не думать о курении, забыть о сигарете, это невозможно. Задача для нас: так мозги свои настроить, так сознание изменить, чтобы почувствовать себя именно некурящим человеком, чтобы все это присутствие сигарет и курильщиков рядом нас не трогало, и не вызывало тоски и ощущения, что мы себя лишаем чего-то приятного. Здесь только от нас все зависит, в смысле- от каждого из нас. А форум- хороший помощник, потому что здесь много разного человеческого опыта, что-то обязательно тебе подойдет.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Nec2500, кстати, когда обращаешься к кому-то, нажимай на его ник, и он со знаком@ спустится в поле сообщения, тогда "абоненту" придет оповещение, и он оперативно тебе ответит.
PS А почему в твоем профиле указано. что ты на форуме с 30 марта? Представляешь, если бы ты тогда бросил курить. у тебя бы уже почти год был без сигарет, и не вспоминал бы о них совсем.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Nec2500, кстати, когда обращаешься к кому-то, нажимая на его ник, и он со знаком@ спустится в поле сообщения, тогда "абоненту" придет оповещение, и он оперативно тебе ответит.
PS А почему в твоем профиле указано. что ты на форуме с 30 марта? Представляешь, если бы ты тогда бросил курить. у тебя бы уже почти год был без сигарет, и не вспоминал бы о них совсем.
Всё правильно, тогда не получилось за курил я. Тогда я и двух дней не мог продержаться. Но вот в этот раз всё как то по другому. Думаю что брошу курить.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
На 5 день нет физической тяги к никотину, но иногда бывает хватает, но это чисто психологически. Плюсы есть, стал лучше запахи чувствовать, цвет кожи, дышать легче, зубы светлее, экономия в деньгах. Минус только, то что когда зовут покурить приходиться говорить что могу только постоять, а раньше когда курил, то пошли по курим. Раньше я пил пиво и курил. Вот мне интересно когда выпью пива ни закурить бы заново. Просто много начинают курить по пьянки.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
На 6 день появилось тошнота. Конечно нет таких ломок как впервые дни, но иногда курить хочется. Много стал кушать. Местами сонливость.

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Прошло 10 дней. Я уже думаю как не курящий. Да и сигареты уже не так интересуют как 10 дней назад. Я уже меньше говорю про себя мне нельзя курить. Иногда конечно бывают ситуации что хотелось бы закурить, но тут можно побороть себя.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nec2500, все это и просто и сложно, сама не курю 3 день, и накаты бывают. А пустоту нужно заменить чем-нибудь приносящим удовольствие, книги, кино, комп., каждому свое :)

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Nec2500, все это и просто и сложно, сама не курю 3 день, и накаты бывают. А пустоту нужно заменить чем-нибудь приносящим удовольствие, книги, кино, комп., каждому свое :)
Вот 12 дней прошло как я не курю. Физ тяге нет. Просто бывают моменты когда в компании 5 человек один ты не куриж. И чувствуется что Ты как белая ворона. Тут нужно удержаться, а то и можно с ни ми закурить. Даже когда один курит, а ты нет, то ты в лучшем положение. Сейчас мне сигареты не так интересны как первые 5 дней. Как только вы поверите, что сигареты Вам ни чего не дают. Так сразу будет проще от них от казаться.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вот 12 дней прошло как я не курю. Физ тяге нет. Просто бывают моменты когда в компании 5 человек один ты не куриж. И чувствуется что Ты как белая ворона. Тут нужно удержаться, а то и можно с ни ми закурить. Даже когда один курит, а ты нет, то ты в лучшем положение. Сейчас мне сигареты не так интересны как первые 5 дней. Как только вы поверите, что сигареты Вам ни чего не дают. Так сразу будет проще от них от казаться.
А я своим знакомым курильщикам когда они курят начинаю мозги парить, да так сильно, что после этого у них пропадает желание курить в моем присутствии. Я еще тот зануда :)
И ты не белая ворона. Ты человек который возвращает себе утраченную свободу. Мы экс-курильщики - больные наркоманы, которые решили стать нормальными людьми и выбрали путь излечения, а наши курящие друзья и знакомые к сожалению пока наркоманами и остаются. Успехов тебе.

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Не курю с
18.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
14
vladlen666, А это ты хорошо придумал парить им мозги, чтоб не повадно было в твоем присутствии курить:giggle: Надо тоже попробовать что ли:)
Nec2500, Успехов потом тебе откроется истина что не курить это здорово, это пока все еще борется твое сознание курить или не курить, а потом станет так легко !!! примерно через месяц наверное!!! Я сейчас не думаю даже о сигаретах, я даже забыла что курила! Когда бросила были накаты после еды например, а сейчас ни чего подобного!!!! Главное только вперед ни шагу назад! Пусть кто курит не волнует тебя, тебя должно волновать только то что ты избавляешься от этого д....ма:wavespin:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Nec2500
:luggle:
легкого и самого главного удачного пути к Эвересту!
С праздником!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nec2500, как себя чувствуешь? У меня периодами бывают накаты, особенно вечером, но держусь, понимаю, что моему бедному организму это не нужно............ И еще понимаю, что "одной" сигаретки не бывает............

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Nec2500, как себя чувсвуешь? У меня периодами бывают накаты, особенно вечером, но держусь, понимаю, что моему бедному организму это не нужно............ И еще понимаю, что "одной" сигаретки не бывает............
Правильной дорогой идете товарищ!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу