Сила воли Ну вот я и решилась

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Всем здравствуйте!!! Принимайте и меня к себе :) Зовут меня Аня.

Стаж курения
Курила постоянно чуть больше 1 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно полпачки в день
Почему решила бросить
Захотела отказаться от этой зависимости, появлялись некоторые проблемы со здоровьем
Попыток бросить
Пассивным попыток было много, почти каждое утро должно было стать Первым без сигарет, но дальше слов дело не шло
Сейчас бросаю с помощью
Своей силы воли, поддержки близких
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда то обыкновенное "а что будет от одной-двух сигарет" перешло в зависимость, особого желания курить, или какой то ломки никогда не было, может стаж курения слишком мал (и слава Б.), было просто "вчера курила, и сегодня естественно тоже буду курить", в то же время спокойно могла на работе по 8-9 часов быть без сигарет, и меня это никак не пугало, но рука каждый раз тянулась к пачке, на улице за компанию с друзьями, дома просто от нечего делать, на остановке пока ждешь автобус, или на перерывах на работе. Было много обещаний себе бросить, вот вот наступит завтра без сигарет, но наступало утро и снова сигарета. Со временем появилось какое то негативное отношение, пахнет дымом от волос только что уложенных, синяки под глазами появились небольшие, но естественно не красящие меня как девушку, кашель утром. И после НГ я свалилась с ангиной и температурой под 40, естественно мне там было не до сигарет, проходит неделя и я не курю, спросила себя, а не повод ли это бросить совсем, неделю то уже смогла?! Дала обещание себе и лучшему другу, прошло уже почти 3 недели ... хочется не скорою, но слишком много НО и Против этого желания. Обрадовалась безумно, что очень сильно улучшилось обоняние, не сравнимо с тем, когда я курила.

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Ань, почти три недели это уже очень хорошо!!! Умничка :))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Anna_kosta, Анюта, думаю можно считать тебя просто некурящей. Не кури и все. У тебя нет зависимости, и не нарабатывай ее. Забудь, что пробовала курить, не вспоминай никогда и живи счастливо дальше..:). Успехов тебе во всем.

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Мы Все Молодцы!!! Как нибудь встретимся, чайку попьем зелененького :)

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Anna_kosta, Анюта, думаю можно считать тебя просто некурящей. Не кури и все. У тебя нет зависимости, и не нарабатывай ее. Забудь, что пробовала курить, не вспоминай никогда и живи счастливо дальше..:). Успехов тебе во всем.
Спасибо огромное!!!

Саш, с удовольствием приму приглашение попить чаю, особенно в такой компании.

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
держись все получиться...
С вашей поддержкой да ... а то иногда инстинктивно рука на улице тянется в карман, а сигарет нет ... баловство все эти сигареты, надо начинать свежим воздухом дышать.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
С вашей поддержкой да ... а то иногда инстинктивно рука на улице тянется в карман, а сигарет нет ... баловство все эти сигареты, надо начинать свежим воздухом дышать.
жизнь с нового листа как бы!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Anna_kosta, новые привычки сформируются, и даже быстрее, чем тебе кажется... Каждый раз как рука не находит сигарет хвали себя и гордись собой. Окружай себя позитивными мыслями и высоченной самооценкой, дым остался ниже уровня Эвереста, а твои мысли ведь уже там:), в чистоте, в высоте, а физическое тело немного медленнее мыслей, погодь немного, скоро и оно подтянется, на высоте жди...

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Доброе утро?! :) Ты же Умничка ?! :)

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Доброе утро. И я снова не курю!!! И у меня даже желания нет!!

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Так а я о Чем :)) по навыдумывали страхов :)) теперь боремся с ними :)) мы не ищем легких путей :))

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
вот уже маленький юбилейчик :) 20 дней !!! сегодня не тянет курить вообще, может еще потому что на улицу не выходила ... потому как на улице желание почему то возникает чаще ...

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Так а я о Чем :)) по навыдумывали страхов :)) теперь боремся с ними :)) мы не ищем легких путей :))
Саш, конечно, нам же все не интересно просто так жить :) я вот пример сегодня себе привела, вот не люблю я консервированную кукурузу, точнее я ее съесть могу, но она не вкусная для меня, так же и сигареты, покурить могу, но зачем если это невкусно? :rolleyes:

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
:)) А на улице курить больше тебе хочется, кислороду больше в кровь попадает - организм еще не привык, работает в процессе кислородного голодания :) и просит никотином задушить излишнее поступление кислорода :)) и это пройдет :). С Юбилейчиком!!!!!

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
какое то странное настроение ... и снова захотелось курить :mad:

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
ТУПОНЕКУРИ !!!!! У меня на 15 день третьего месяца был ужаснейший накат, целый день держал!!! ТУПОНЕКУРИЛ - утром следующего дня все прошло и Все !!!!! Теперь я уже думаю, что все это было не со мной-я никогда не курил.... Такой Кайф!!!! Потерпи и он наступит :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу