Авторский Четвертая попытка. Надеюсь, последняя.

Anastasiya Nikitina

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решила бросить
Хочу родить здоровых детей. Бесит запах от одежды и (извините) изо рта. Чувствую, что курение начинает сильно влиять на мое здоровье.
Стыдно перед мамой и перед мужем (хотя муж тоже курит, и довольно много)
Попыток бросить
Четвертая
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и Ален Карр
Причины прошлых неудач
В первые разы - это куча причин, почему мне сейчас нужна сигарета. После прочтения Карра осознала, что это отговорки. Но, потом снова попалась на "всего одна сигарета". С момента последней серьезной попытки прошло 1,5 года. Количество сигарет снова достигло 20 в сутки.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью Легкого способа, так как верю, что заменители - это самообман. С другими авторскими методиками не знакома.
А, и моя мама бросила курить 5 лет назад благодаря этой книжке (30 лет стажа с перерывом на беременность!)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет Анастасия) Молодец что ты тут, выбран правильный путь :) Успехов тебе в этом деле, но не забывайся, никогда никогда, что это на всю жизнь, ты стала Свободной на всю жизнь, свободная, здоровая, радостная, улыбчивая и больше никогда, ни под каким предлогом не возьмешь эту заразу в рот впредь! Поздравляю ;)

Anastasiya Nikitina

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Пока, правда, немножко страшно...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Anastasiya Nikitina, привет. Ничего страшного нет.
Выкурила последнюю сигарету? Помахала ей ручкой?
Вот и все. Добро пожаловать в новую жизнь без дыма и никотина.
У тебя все получится! Надо только не курить!!!

Ванюшка

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо! сам уже не табачу пару дней! Конечно накатывает, но с каждым днем все меньше и слабее!!! Вы на правильном пути! Удачи вам!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ванюшка

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
да потихоньку.... терплю накаты, не курю принципиально! Держусь... тут накатило так что.... не будем о плохом, только позитив!!!!!!!!!!! Все хорошо, я счастливый некурящий!!! Мне будет стыдно если сорвусь, ведь столько уже перетерпел) И главное - стыдно перед ВАМИ, мои друзья

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да потихоньку.... терплю накаты, не курю принципиально! Держусь... тут накатило так что.... не будем о плохом, только позитив!!!!!!!!!!! Все хорошо, я счастливый некурящий!!! Мне будет стыдно если сорвусь, ведь столько уже перетерпел) И главное - стыдно перед ВАМИ, мои друзья
Держись, это все временно. Твой сейчас девиз: ТУПОНЕКУРЮ!!!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
а что страшно то? ты уже бросала, что тебя ожидает первые дни - знаешь)) Самое главное не наступай на те же грабли . не повторяй своих ошибок - не бывает случайной сигаретки, я то уж теперь точно знаю

Anastasiya Nikitina

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
а что страшно то? ты уже бросала, что тебя ожидает первые дни - знаешь))
именно от этого и страшно)) обычно в первые дни и срывалась. Типа "ок, счас покурю и брошу завтра тогда. Уже точно"

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
именно от этого и страшно)) обычно в первые дни и срывалась. Типа "ок, счас покурю и брошу завтра тогда. Уже точно"
не боись! Мы с тобой))) я вообще спонтанно решила бросить - случайно наткнулась в интернете на выдержку из книги Карра - буквально пару строк, с того момента и не курю. на 2ой день тоже страшно стало - думала зачем во все это ввязалась? стала книгу читать и на форуме зарегестрировалась

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
не боись! Мы с тобой))) я вообще спонтанно решила бросить - случайно наткнулась в интернете на выдержку из книги Карра - буквально пару строк, с того момента и не курю. на 2ой день тоже страшно стало - думала зачем во все это ввязалась? стала книгу читать и на форуме зарегестрировалась
Спонтанно? Наверно пора пришла. Привет!
Как выходные?

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Будь честна перед собой и не жалей себя и сигарету. Ибо ты сильная - тебе жалость не нужна, а сигарета просто ее не заслуживает. Кайфуй, радуйся, дыши полной грудью, люби себя ... не разрушай здоровье ;)

Anastasiya Nikitina

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
:banghead::cry:
обнуляю счетчик. Поругалась с мужем. Выкурила две подряд. Ненавижу себя. И ведь понимаю, что проблему-то сигареты не решают. ААААААААААА

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И у меня легкая грызня... Моей супруге не нравится, что я в нэте сижу. Припугнул ее, дескать сейчас поуйду в магазин и куплю сигареты, а про себя думаю "ну счаз!.. еще чего?! как бы не так!".
Вообще фактор раздражительности и вспыльчивости присутствует в первые дни и хорошо если близкие это понимают и тебя терпят. А вот у меня похоже наоборот... Я терплю свою борьбу и терплю молчаливое недовольство жены... Но деваться некуда.

Anastasiya Nikitina

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, даа. У меня как будто нарочно провокации начались. Или это я так реагирую...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу