Сила воли Гармония и Я

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот я снова на этом замечательном форуме. Первый раз я была здесь замечена год назад. Но сбежала, как подлый трус, после своего срыва:oops: А я ведь так привыкла к девочкам своим, Смородинка и Селика) Мои верные друзья на этом сайте, надеюсь они все еще здесь.
И вот я вернулась, с той же целью, что и раньше) Перестать курить. Курю с 15 (о,ужас) лет. Раньше много курила- в день пачку. Сейчас до 10 в день. За последний год бросала с форумом- наверно недели 2-3 продержалась. И не курила октябрь, ноябрь, декабрь. Целых 3 месяца- начала потому что хотелось мне, постоянно хотелось и с каждым месяцем весе сильнее. Силы воли, мотивации и поддержки не хватило. Конечно, сейчас жалею,что снова начала. Но хорошо, что понимаю почему. Так что все в моих руках)
Почему мой дневник называется именно так? Просто с начала этого года я начала меняться. Оптимисткой я была всю сознательную жизнь, а о гармонии не задумывалась. Но вдруг я начала знакомиться с новой "Я". Так внезапно. Меняются приоритеты и желания. Во мне окончательно просыпается мое женское начало. Я замужем и у нас есть сынок) Моему маленькому,волшебному мальчику в апреле будет 3 года) Я всегда очень-очень любила свою семью. Но не было ощущения того, что я могу делать для нее гораздо больше! А сейчас я это понимаю. Мне нравится создавать уют, заниматься с сыном, чувствовать спокойствие и умиротворение, готовить всякие вкусности и любить свою семью всем сердцем- это для меня гармония. Раньше я это делала как-то не задумываясь об этом (ну и готовила я не очень часто,если быть откровенной:oops: ). А сейчас я стала понимать, что мне это очень нравится, мне нравится смотреть назад и понимать сколько я сделала для своей семьи. Нравится понимать, что могу сделать еще ооочень много. И моему новому "Я" совершенно не нравится, что я курю. Запах, вред для здоровья, возможные ранние морщинки- это все понятно и именно это было стимулом для меня год назад. А сейчас что-то более глубокое. Более осознанное. Вижу себя в будущем сажающей цветочки на клумбах вместе с сыном, попивающей чай или горячий шоколад холодным вечером, встречающей мужа с работы очередными эклерами...ДА! Это идеальная я! Но никак не с сигаретой в руке!!! Это не для такой как я! Это банально и уныло.
Что-то я очень много пишу для новичка, просто я копирайтер и мне свойственно писать) Извините за многословность) В общем, друзья мои, я с вами!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну здравствуйте счастливая девушка :) Правильный выбор и повод внушает удачу. Умничка ;) Пиши сколько душе угодно, пусть читают, да и ты выскажешься ... порой этого не хватает. Успехов тебе в нашем общем деле, у тебя все получиться!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет:) Я и в прошлом дневнике писала много, на то он и дневник) Спасибо за поддержку) И тебе успехов- я уверена, что все получится,если к этому стремиться)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет:) Я и в прошлом дневнике писала много, на то он и дневник) Спасибо за поддержку) И тебе успехов- я уверена, что все получится,если к этому стремиться)
Да обратной дороги нет, всё бросили и никогда не начнем. Пишу и трясет блин :frantics: Надо пойти грушу побить, чтоб вся дрянь из головы вылетела)

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Happy women! Welcome! Смородинка наверное далеко ввперед ускакала... Но мы тебя тоже рады поддержать! Заходи, присаживайся, и собачку свою присаживай! Первый день?

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Груша это хорошо) И вообще,спорт,в любом его проявлении, мне очень нравится! У меня на данным момент нет возможности вернутся в танцы, а вообще я в последний год с небольшим занималась пол дэнсом! Какая же я окрыленная приходила с каждой тренировки! Хотела даже с этим профессию связать, сейчас понимаю, что это не совсем мое. В плане профессии.Но в качестве хобби- самое оно:wavespin:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Happy women! Welcome! Смородинка наверное далеко ввперед ускакала... Но мы тебя тоже рады поддержать! Заходи, присаживайся, и собачку свою присаживай! Первый день?
Привет, Марина! Спасибо! Да, первый день, но не в первый раз) Я даже на ее страницу почему-то зайти не смогла, к смородинке) Но всегда рада новым друзьям!
А у тебя (если можно на ты) какой стаж?

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Точно не смогла вспомнить... приблизительно, лет 18

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Кто- нибууудь! Напомните как создать альбом с фото, что-то совсем подзабыла:rolleyes: Уже нашла)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Груша это хорошо) И вообще,спорт,в любом его проявлении, мне очень нравится! У меня на данным момент нет возможности вернутся в танцы, а вообще я в последний год с небольшим занималась пол дэнсом! Какая же я окрыленная приходила с каждой тренировки! Хотела даже с этим профессию связать, сейчас понимаю, что это не совсем мое. В плане профессии.Но в качестве хобби- самое оно:wavespin:
Спорт калечит, а я так для тонуса)) Спокойней становишься, легкая усталость, кайф, не думаешь ни о чем, просто наслаждаешься послевкусием что ль :D С ножками ток поаккуратнее, вообще с суставами. Не переусердствуй с тренировками :)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Спорт калечит, а я так для тонуса)) Спокойней становишься, легкая усталость, кайф, не думаешь ни о чем, просто наслаждаешься послевкусием что ль :D С ножками ток поаккуратнее, вообще с суставами. Не переусердствуй с тренировками :)
Уже не переусердствую:) Мой тренер совсем скоро уезжает в другой город, а она и люди из моей группы- это неотъемлемое для меня. Не смогу променять- это было больше чем тренировки. Тренер хотела меня оставить преподавать, но сейчас я этого не хочу. Вся в семье! Хочется каждую секунду себя этому посвящать! Наслаждаешься послевкусием- как точно сказано!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже не переусердствую:) Мой тренер совсем скоро уезжает в другой город, а она и люди из моей группы- это неотъемлемое для меня. Не смогу променять- это было больше чем тренировки. Тренер хотела меня оставить преподавать, но сейчас я этого не хочу. Вся в семье! Хочется каждую секунду себя этому посвящать! Наслаждаешься послевкусием- как точно сказано!
Читаю и улыбаюсь, приятно видеть семью в которой царит любовь, душевное спокойствие, доброта, забота :) Она даёт тебе огромную силу, воспользуйся ею в борьбе с сигаретами ;)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, спасибо тебе огромное, за такие слова! Вот у меня ребенок только что попросил и слопал целую тарелку каши! А он у меня вообще мало есть. Значит вкусная у мамы каша! Горжусь:) а вообще, смотришь в эти счастливые, голубые глаза- и никаких сигарет не надо! Или, например, с утра меня целует сонный и хочется чтоб время остановилось! Никогда этого много не будет! Самый главный стимул- чтоб мой ребенок целовал маму, от которой не пахнет сигаретами!:)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng, спасибо тебе огромное, за такие слова! Вот у меня ребенок только что попросил и слопал целую тарелку каши! А он у меня вообще мало есть. Значит вкусная у мамы каша! Горжусь:) а вообще, смотришь в эти счастливые, голубые глаза- и никаких сигарет не надо! Или, например, с утра меня целует сонный и хочется чтоб время остановилось! Никогда этого много не будет! Самый главный стимул- чтоб мой ребенок целовал маму, от которой не пахнет сигаретами!:)
Вот вот, я как раз об этом :) Люби и будь любима, радуйся по поводу и без, заботься о маленьком сокровище, дари улыбку человечку, целуй, в объятиях сжимай ;)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng,Саш, спасибо!Этим занимаюсь и буду продолжать;) Так написал красиво, всплакнуть аж хочется))) Ну так, по - доброму)) Сентиментальная я:wub:

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
happy_woman, ну если по доброму - то можно :D Все ты не куришь, ты свободна, еще более счастлива, еще более радостна, красивей еще больше будешь) Я бы вообще расплакался, сколько всего хорошего впереди тебя ждет:)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, :D Это тооочно! Подскажи как "нравится" поставить к сообщению, а то я только "пожаловаться" вижу)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
:D Axtyng, Право вижу, серую звездочку неееет, аж самой смешно))) Толи дневник неправильный, толи я:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу