Не мог без сигарет.....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Здравствуйте мне 22 года...Первую свою сигарету закурил когда мне было 16 лет..По началу эта мне казалось крута ну курящие люди знають ну что та типа я покурю неделю или месяц от этова мне нечево не будеть что я смогу бросить в любой момент.Но нет я курил бросал потом снова начинал снова бросал и так могло бы продолжатся до бесконечности..Пока на меня не наехал один мужик...Стоял я както покуривал сигаретку как вдруг ко мне подошол этот мужик ударил по моей руки в которой я держал сигарету ударил так что сигарета упала на землю..И говорить мне слушай братишка бросайка ты курить пока еще не поздно..Мне 45 лет и я уже имею рак лёгких и долго мне не жить не повторяй моих ошибок..Слова этого мужика настолько впечатлили меня что с тово момента я твёрда решил бросить курить...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет! Молодец что принял правильное решение.
Правильно сделал что зарегистрировался на форуме, здесь много полезной информации и много позитивного общения.
Удачи!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 15 выкуривал в день.
Почему решил(а) бросить
Не хочу здохнуть от рака лёгких.
Попыток бросить
Их было очень многа даже не сосчитать.
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с помощью Аллена Кара.
Причины прошлых неудач
Наверное в том что я думал что всегда можна в виде исключения выкурить одну сигаретку.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощи силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше многа
Устал я уже от курева чувствую здоровье стало подводить пора завязать........

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Конечно правильно. Лучше сделать это раньше, чем потом жалеть всю жизнь. Давай, соберись с силами и в путь!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А как вы держитесь когда выпиваете????Я два раза срывался после тово как пропустил кружечку пива...А скора день рождения друга ну тама посиделкий выпивка....Общем кто проходил через эта отпишитесь пожалуста....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А как вы держитесь когда выпиваете????Я два раза срывался после тово как пропустил кружечку пива...А скора день рождения друга ну тама посиделкий выпивка....Общем кто проходил через эта отпишитесь пожалуста....
Желательно первое время не искушать себя алкоголем!
Не попьешь какое-то время, не завянешь поверь.
Алкоголь в начале пути практически 100% срыв, но есть исключения.
Тебе решать, но лучше не пей.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А как зделать как у вас что бы внизу было мой счётчик мой дневник????

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Сегодня одел пиджак который давно не одевал...И нашол в кармане пачку сигарет....Соблазн закурить был очень большой но я сдержался...Теперь я стал более уверенным что брошу курить)))))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня одел пиджак который давно не одевал...И нашол в кармане пачку сигарет....Соблазн закурить был очень большой но я сдержался...Теперь я стал более уверенным что брошу курить)))))))
Молодец! Сила воли тебя не подвела.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Сегодня с друзьями посидели в кабаке...Я выпил две кружки пива и смог воздержатся от сигарет...Честно говоря сам от себя в ахуе .....Посмотрим как будеть дальше............

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня с друзьями посидели в кабаке...Я выпил две кружки пива и смог воздержатся от сигарет...Честно говоря сам от себя в ахуе .....Посмотрим как будеть дальше............
Давай и с пивком завязывай, вообще круто будет

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Даа, сама боюсь на алкоголе сорваться. В воскресенье грандиозный корпоратив на работе намечается, очень страшно. :timebomb:
А ты молодец, справился!))

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну не обязательно так уж сразу кардинально все менять и завязывать с выпивкой, желание отказаться от алкоголя потом само по себе прийдет. А раз с друзьями уже стартонул по пивку и не сорвался - то в следующий раз будет проще. Здесь банальная психолтогия, мозг привык: пить-курить!. Но если два три раза : пить-некурить, то такая уж особенность нашего мозга он и к этому привыкнет, а потом еще и обьявит что в последнем тандеме - пить уже лишнее:). Вот мой начинает мне уже бухтеть - завязывай:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Даа, сама боюсь на алкоголе сорваться. В воскресенье грандиозный корпоратив на работе намечается, очень страшно. :timebomb:
А ты молодец, справился!))
Корпоратив не значит что ты обязательно должна выпить.
Многие люди спокойно обходятся без алкоголя по жизни, попробуй а вдруг понравится;)

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Корпоратив не значит что ты обязательно должна выпить.
Многие люди спокойно обходятся без алкоголя по жизни, попробуй а вдруг понравится;)
Неее, я алкач:D
Разумный, конечно)) И люблю вкусное пиво с вкусной рыбкой, или вкусное вино с кусочком сыра)) Поэтому не хочу отказываться от алкоголя. Вот сигареты - другое дело.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну не обязательно так уж сразу кардинально все менять и завязывать с выпивкой, желание отказаться от алкоголя потом само по себе прийдет. А раз с друзьями уже стартонул по пивку и не сорвался - то в следующий раз будет проще. Здесь банальная психолтогия, мозг привык: пить-курить!. Но если два три раза : пить-некурить, то такая уж особенность нашего мозга он и к этому привыкнет, а потом еще и обьявит что в последнем тандеме - пить уже лишнее:). Вот мой начинает мне уже бухтеть - завязывай:)
Мой тоже резко не жданчиком взял и завязал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу