Срочно! Срочно! Срочно помогите!

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Три недели уже не курю, в принципе меня не тянет. Бросил с помощью табекса. После того как бросил курить у меня было 4 серьезных пьянки (дни рождения, встречи выпускников и т д.) ни разу я не закурил и в принципе держался без проблем. Сейчас пришел домой, нашел сигарету оторвал фильтр, долго стоял думал, все таки зажег ее, сделал несколько затяжек не в себя( наверно для того что бы почувствовать запах табака) а потом затянулся 3-4 раза полной грудью..... И мне стало так хорошо, затуманилась голова, подкосились ноги, побежала дрожь. ооооооо ужжжжааассс!!!

Случайно это не начало конца!!!!

У меня даже в ушах зашумело. И я бы очень хотел сейчас выкурить сигарету, а лучше СИГАРУ, но очень этого не хочу! Вот парадокс!

Случайно это не начало конца!!!!
?

PS. Пожалуйста, не нарушайте правила форума. Ознакомьтесь с правилами. Модератор

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ай-яй-яй, ну не придурок ли?
...долго стоял думал, все таки зажег ее...
Думать, походу, противопоказано.
Придумывай теперь сам себе наказание в виде дополнительных минут 40 приседаний-отжиманий и больше так не делай. Не думай, а главное - не зажигай.
Это не конец, это долбаное помрачение. Разовое. Проехали и забыли. На-все-гда!!

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Дааа, это было помутнение сознания. Вот сейчас я проснулся протрезвел и понял, что вчера я был не прав и сам себе сказал "ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ, ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ" )))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мишута, Вот у меня почти две недели прошли с тово момента как я бросил....Мой самый большой срок сколько я не курил эта была 2,5 месяца...И почему я тогда сорвался, эта была ошибочная мнения что в виде исключения можна выкурить одну сигарету....Сейчас я сделал работу над ошибками и теперь я знаю если ты бросил то ты бросил и некаких поблажек себе делать нельзя будь то одна сигарета и даже одна затяжка.....

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мишута,Не кури. Вот и все. Спасибо за искренность:). Как я поняла удовольствие сомнительное. Когда читала первый пост , аж как будто сама затянулась и тааак уж поплохело мне. Ну нафик...
Удачи тебе:).

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас пришел домой, нашел сигарету оторвал фильтр, долго стоял думал, все таки зажег ее, сделал несколько затяжек не в себя( наверно для того что бы почувствовать запах табака) а потом затянулся 3-4 раза полной грудью..... И мне стало так хорошо, затуманилась голова, подкосились ноги, побежала дрожь. ооооооо ужжжжааассс!!!
Та же фигня была со мной в первой попытке бросания,1 сигарета и понеслось,но в конце концов взяла себя в руки,теперь знаю,что никаких сигарет дома и не бывает всего 1 сигареты,ну вот мозг обработала и получилось бросить,так что бери себя в руки,не думай о сигах,сразу же прогоняй мысли прочь и у тебя все получится,удачи и терпения большого,без этого никак

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за поддержку и понимание!!!)

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Это моя первая попытка бросить курить и надеюсь, что последняя))). То есть попыток бросить курить было у меня сотни, наверно как и у всех, но сейчас я по настоящему решил все для себя. И я уверен на 1000% что все получится))))))))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мишута, да и правда. Оставайся здесь на ПМЖ. Один в поле не воин. С форумом оно понадежнее, повеселее. НО... есть такая зпт форумозависимость:).

На всякий случай тебе ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Успехов тебе!
у тебя уже есть 10 сообщений. Посмотри в окошке сообщения справа внизу есть четыре кнопочки Номер поста, Мне нравится, Ответить с цитированием и звездочка. Все они активны. Звездочка- этот пост останется в твоих закладках, чтобы потом не искать тему или сообщение, Ответить с цитированием- текст сообщения на кот. ты хочешь ответить появится в окошке сообщения. Мне нравится- ты прочитал, тебе понравилось, тому кто тебе писал приходит уведомление, что письмо прочитано, адресат доволен:). Чтобы обратиться к кому то в письме, жмешь на ник под авой твоего респондента и в окошечке сообщения появится ник в виде ссылки, адресат получит уведомление что Мишутка обратился к нему. Вот, вроде пока все. Успехов тебе еще раз, улыбок, хорошего настроения. Ты один продержался такое длительное время, ого!!! Мнеи кажется счетчик надо заводить без учета этой поганой затяжки!! Дерзай.​

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дааааа, не хочет вас отпускать никотин, чего только не придумает что бы вас назад вернуть. :alien:Даже иллюзию кайфа врубил, мол, посмотри как классно)))
Даже когда начинал такого ощущения не было, а когда бросал тем более. Ну, держитесь, главное не ведитесь на провокации.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мишута, поздравляю со счетчиком. А цифиря какая красивая, заглядение. https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/ вот здесь глянь, в теме перенос дневников дай заявку на 2-4 недели, ты по сроку не в старте, на следующем должен быть уровне;). Медальку дадут:rolleyes:.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Эй там, на палубе! Как дела? Ку или не ку? :)
Мы тут за тебя какбэ того, переживам. А он - вона чо: молчит второй день..
Ау, партизанен, ком нах почта, телеграммен о самочувствии - клац-клац, бистро-бистро! :D

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Мишута, держись давай! Зачем решил попробовать, правило - ни одной сигареты в рот!- эксперименты глупы, это ловушка, в которую угодишь запросто, и потом все заново. Мне такая фигня во сне бывает снится, и потом стыдно и как-то неуютно, и мысли, а зачем это надо было (курить). Настрой такой, курение - яд, гадость, свежий воздух - здоровье. Посмотри фильм "жертвы калибра 7,62", советую.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Опаньки! Ожил чо ле, хозяин дорогой? ;)
Где и по какому поводу пропадал? :)

Мишута

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет). Спасибо Вам за поддержку!
На форуме бываю не очень часто и буду не очень часто!
Но буду заходить отписывать как дела, и с Вами поздороваться!
Вот прошел почти месяц как я не курю , для меня это большое достижение.
Таблетки пить бросил, осталось чуть больше половины.
Курить тянет когда выпью, но пока я себя контролирую.("бросай пить" скажете Вы).
Взял абонемент на год в тренажерный зал!
В общем пока все идет по плану.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу