#Некурим Да надоели уже мне эти палочки антиздоровья!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Всё,ухожу в подполье от этих сигарет!Конечно мне сейчас легко говорить,но с утра завтрашнего дня я за угнетаю сам себя если прикоснусь к сигаретам!!! Буду верить в то что мне здесь помогут,а то нашумевшая акция которая шла (а может и идет все еще) пританцовывая вспоминать что не курит человек(может помните этот ролик,забыл как обзываются они) мне так и не перезвонили(хотя я настойчиво звонил им на горячую линию несколько дней подряд)
Выручайте Братья и Сестры...

Ты уже одной ногой не курящий :) Поздравляю.
Воспринимай желание закурить как грипп, легкую простуду. Она скоро пройдет!!!

я с тобой!! Только давай бросай прямо сейчас)
боюсь что я уже решил,что сегодня дам по травиться легким! а вот завтра(как раз моей дочке 5 годиков будет) решено-в завязке))

боюсь что я уже решил,что сегодня дам по травиться легким! а вот завтра(как раз моей дочке 5 годиков будет) решено-в завязке))
Не откладывай то что можно сделать сегодня...Давай бросай с сегодняшнего дня..Нельзя себе такие бонусы делать...

Я не курю 2 день.Муж пиво с креветками принес....Как же мне сейчас хочется сигаретку....уууууу!Но буду терпеть,так как знаю,что если закурю,то не брошу никогда.Решил-бросай!

Не откладывай то что можно сделать сегодня...Давай бросай с сегодняшнего дня..Нельзя себе такие бонусы делать...
Поддерживаю. Не зачем откладывать. Зачем наказывать себя еще целые сутки!!! Чем раньше начнешь, тем раньше почувствуешь себя свободным.
Завтра проснешься уже не курящим человеком. Отличный подарок дочке!!!

уф...встал с самого утра и думаю только об одном-сигаретку бы!!! но нет! доехал до работы,начал работать,с шефом договорился стимулировать меня штрафом в 500 ру за сигарету))еще не курил,но блин ужасно долго время идет,плохо даже мне как то((не пойму что со мной.в жар кидает,мысли только об одной бы затяжке!!!пытаюсь уйти с головой в работу-спасибо шефу)))блин,выдержу???

о блин ужасно долго время идет,плохо даже мне как то((не пойму что со мной.в жар кидает,мысли только об одной бы затяжке!!!
Не думай ты о них. Просто потерпи дней 5 ТУПОНЕКУРЯ, потом станет немного полегче.

да я знаю))только вот привычка с желанием пожирают меня изнутри)))пойду ка за монпансье)))

да я знаю))только вот привычка с желанием пожирают меня изнутри)))пойду ка за монпансье)))
Правильно, я тоже первые дни леденцами и мятной термоядерной жвачкой спасалась.

так,пошел я за кефиром и монпансье)))блин держусь как могу)))

так что брать то молоко,кефир или ряженку)))аааа я схожу с ума лять!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу