Авторский Бросить курить

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я решила бросить курить. Это вторая попытка, первая через 8 месяцев без сигарет закончилась провалом. Потом 8 лет курения по 20 сигарет в день (если пьянки нет, а если есть, то и все 40 легко). И вот сегодня шестой день без сигареты. Так плохо мне не было, наверное, никогда. С обеда не переставая реву в голос. Дипрессия чернейшая. И даже внешний вид оставляет желать лучшего (в других темах прочитала, что на шестой день улучшается цвет лица). Я же вся серая, и руки какого-то серого цвета и трясутся. В первый раз так плохо не было, мне кажется что на шестой день мне было намного легче, но сейчас все хуже и хуже. Сори за нытье, но я один на один со своей зависимостью. Мои некурящие друзья вообще не понимают что тут такого - бросить курить, это же такая фигня! А курящие не сильно-то радуются тому, что я пытаюсь сорваться))

irina3661, здесь ты не одинока. Здесь мы все понимаем, что такое отказ от курения.
Главное держи себя в руках!! все пройдет, и депрессия, и желание покурить. Надо только подождать.
Почему сорвалась в прошлый раз? 8 месяцев- достаточно большой срок...

Васильна, Начала потому что была уверена, что один раз после восьми месяцев можно)) очень глупо

slippp, Бросаю на силе воле, читая Алена Карра, форум и смотря какие-то пропогандистские фильмы))). В легкий способ бросить курить не верю, практика показала, что его нет

Бросаю на силе воле, читая Алена Карра, форум и смотря какие-то пропогандистские фильмы
Без паники!!!
Как-то надо последовательно, что ли...
Ты ж при простуде не пьешь все антибиотики сразу...

slippp, на мне! Радость от того что я хочу бросить курить пропала на второй день отказа, дальше чистая сила воли. За эти шесть дней самое нормальное место где я себя комфортно чувствовала некурящей - это самолет! Там все не курят и нет даже возможности допустить мысли о курении. Наверное самая лучшая методика-улететь на Филиппины (там запрет на курение), ну или сесть в тюрьму для некурящих:).

Без паники!!!
Как-то надо последовательно, что ли...
Ты ж при простуде не пьешь все антибиотики сразу...

А мне кажется, что " кашу маслом не испортишь"!!!!! Уж лучше все сразу, если в чем-то одном нет уверенности!!!
irina3661, а способ простой есть- бросить бычок и ты не куришь. А вот удержаться в некурящем состоянии действительно требует усилий, но не таких уж титанических, как может показаться. Ты же бросала, знаешь. Теперь не повторяй ошибок, все получится!!!!

Васильна, к вечеру уже легчает, часов до 5 дня самое трудное, организм все ждет первую под кофе

Радость от того что я хочу бросить курить пропала на второй день отказа
В том-то все и дело. Карр делал ударение на том, что нет ни какого "бросить". Может слишком поспешно прочитала?

ну или сесть в тюрьму для некурящих
креативненько :bounce:

slippp, я сначала прочитала классику, потом прочитала Легкий способ для женщин, потом посмотрела фильм. Головой все понимаю и даже со многим согласна, что он писал, но вот все равно тяжко.

irina3661, не чего не остается только держаться. У каждого по разному организм реагирует на отказ от сигарет, но всем нам приходиться "переболеть", чтобы стать не курящими. Так, что не стоит унывать!! Это этап выздоровления!! Добро пожаловать к нам!

:) спасибо всем, к вечеру полегчало. Очень помогает читать людей в такой же ситуации, очень искренне за каждого переживаешь

Я же вся серая, и руки какого-то серого цвета
Я тоже на себя первую неделю в зеркало смотреть не могла. Действительно лицо было серого цвета...страшная, просто кошмар. И только, по моему, после 10 дня стала замечать, серость уходит. Сейчас цвет улучшается, мне даже нравится)

irina3661, главное не грузите себя...Всё у вас получится...Все у вас будет хорошо...Желаю вам побыстрей преодолеть этот не самый легкий период...

Пошел седьмой день без сигарет. Появилась одышка, лицо окончательно приобрело благородный серо-зеленый цвет)) курить хочется, терплю

Максимум дней через пять лицо снова расцветать начнет. А пока - глицин (таблнточку рассасываем вместо сигаретки) улучшает мозговое кровообращение, и на ночь пустырник, настоечку, капель двадцать. Наладится сон и лицу легче будет. И хотя бы на час в день - на свежий воздух, пешком ходить! все получится, не так уж все это и страшно!

Ария, спасибо!

Смущает полное отсутствие кашля, где все накуренное?

У меня тоже кашля почти не было, у всех по-разному. Если хочешь, попей липовый чай, это вкусно, да и пить сейчас надо много, чтобы вся гадость из оранизма выходила быстрее. И налегай на "солнечные фрукты" - они сейчас дают необхоимый в конце зимы эффект антидепрессантов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу