Табекс Сила воли, разум и табекс

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне 24 года, курю крайне давно, десять лет. Начиналось все как у всех, по чуть чуть, за компанию, затем под пиво (почти не пью), а потом в один прекрасный момент понял что я уже в ловушке из которой тяжело выйти. Зависимость, другого названия этому чувству этому состоянию нет. Бросал уже пару раз, но результата не было, максимум мог продержаться две недели, причем этот результат был благодаря табексу, но списывать при бросании и полностью полагаться на его чудодейственную силу не стоит.
Итак, стал я применять Табекс с первого марта 2013 года, все по инструкции, однако на пятый день не получилось отказаться отказаться от сигареты, только на седьмой. Снижение выкуренных сигарет с первого марта снижалось постоянно, табекс явно помогал, если первый день я курил пачку в день, то на второй это уже было 15 сигарет, на третий 10 сигарет, на четвертый и далее по 5 сигарет. И вот сегодня 12 марта, я не курю уже 6 дней. завтра седьмой, самое плохое- то что мое окружение курить, причем постоянно и часто, бросать курить не собираются.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Хочу расписать свои дни освобождения от этой пагубной привычки.
В первый день кончились сигареты, пачка пустая, выкинул. А утром когда проснулся сразу подумал что надо сходить до ларька, хорошо что себя сдержал, выпил чай, отвлекся, и половина дня прошла без сигарет, глотая таблетку табекса день прошел более менее легко.
День второй был достаточно тяжелым, попал в окружение заядлых курильщиков, и я понял что у меня психологическая зависимость гораздо сильнее физической.
Третий, четвертый и пятый день я провел отдыхая, поэтому дни пролетели незаметно, даже два дня не пил табекс, потому что про него забыл, а о сигаретах даже не думал, думаю что самое мучительное по физической зависимости уменьшилось именно в эти дни.
Шестой день, полет, как говориться, нормальный. Завел дневник. Но главное что меня стали раздражать курящие люди, мне противен запах табака. И ощущение, что не хватает воздуха, не могу надышаться- и мне это нравится.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Свободный, бросить курить? я не мог прожить и дня не покурив! в себе главное не сомневайся

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочу написать, что побудило меня бросить курить. По порядку- здоровье, деньги, постоянное отвлечение от работы, даже если не из-за перекуров, то из-за того, что думаю постоянно о сигарете.
Итак, по порядку. Здоровье действительно ухудшается во время курения, даже не знаю как быстро пойдет восстановление организма, сейчас пока улучшения яркого не чувствую, но уверен, что скоро будет.
Деньги. вы только посмотрите, не курю каких то 6 дней, а уже 300 рублей сэкономил. (Табекс окупился))))
Ну и время. Сейчас я уже чувствую себя более свободным, однако проблема пока в том, что если я работал от перекура до перекура, то теперь таких перекурчиков нет, поэтому просто работаю, когда начинается переутомление, то включаю какую-нить песню и ее слушаю пять минут с закрытыми глазами, после чего опять работаю.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ivanovich, я не понял вопрос. Бросил\ть курить? , но отвечаю. ДА)))

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Оставляйте комментарии и вопросы в теме с удовольствием буду рад их тут видеть. Всем Вам спасибо!!!

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
я вот про табэкс тоже забываю, не курю уже три дня, давай вместе не курить, не бросать, а именно нене курить ;)

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@schol, Давайте. Никакой разницы (Лично для меня) нет как назвать бросать или просто не курить. Завтра также хочу начать по чуточку заниматься спортом и завтракать. Как правило я не завтракаю, хочу начать не обязательно с каши.

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
@schol, Давайте. Никакой разницы (Лично для меня) нет как назвать бросать или просто не курить. Завтра также хочу начать по чуточку заниматься спортом и завтракать. Как правило я не завтракаю, хочу начать не обязательно с каши.
о про завтрак это точно, я тоже не завтракаю

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
о про завтрак это точно, я тоже не завтракаю

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Если уж отказываюсь от плохой и вредной привычки, то необходимо, чтобы появилась привычка хорошая и полезная.
Одной из таких привычек, с которой я хочу начать, называется сбережение денег не потраченных на сигареты. Все очень просто, план легкий.
Итак, курю я 6 лет, покупал по пачке в день, которая стоит (с учетом всех подорожаний) - 50 рублей. То есть за шесть лет я потратил на сигареты 110 тысяч рублей. Что интересно если бы я не курил а эти деньги откладывал под 10% годовых с начислением каждый месяц, то сейчас на счете у меня было бы 150 тысяч.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
В связи с тем, что теперь я не трачу на сигареты и каждый месяц у меня "лишних сигаретных" денег, то буду их откладывать, причем мне же надо вернуть, то что я уже потратил на шесть лет, поэтому должен откладывать в два раза больше. Сегодня у меня в копилке таким образом пока 600 рублей (300 сэкономленных + 300 для возврата потраченного). И это только от того что не курю шесть дней.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну понеслось, простая математика. Решил сколько у меня будет если буду продолжать таким образом откладывать. Итого, через шесть лет будет 300 тысяч, хотя это очень мало, но все равно это те самые деньги на которые я покупал отраву для себя.

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
я так посмотрел по форуму, и вот что интересно, либо женщин курильщиков больше чем мужчин, либо женщин больше, которые хотят бросить эту дурацкую привычку

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
я так посмотрел по форуму, и вот что интересно, либо женщин курильщиков больше чем мужчин, либо женщин больше, которые хотят бросить эту дурацкую привычку
Да прост большенство женщин начали курить по глупости (простите милые) а теперь бросают .Здоровье слабее мужского да и внешность свою жалко девочки всетаки.:p

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я думаю женщинам бросить легче. Уже спустя неделю отказа от курения женщины смотрят в зеркало и понимают, что отказ идет на пользу внешности, мужская половина как правило этого замечает меньше.

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.05.2024
Дневник
Читать »»
Да прост большенство женщин начали курить по глупости (простите милые) а теперь бросают .Здоровье слабее мужского да и внешность свою жалко девочки всетаки.:p
да и мужчины большинство по глупости начинают, мужчине просто тяжелей ошибки свои признавать, по этому они не офишируют, что бросают или то что не могут, хотя это уже наша слабость

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я думаю женщинам бросить легче. Уже спустя неделю отказа от курения женщины смотрят в зеркало и понимают, что отказ идет на пользу внешности, мужская половина как правило этого замечает меньше.
Скорей у женщин стимулов боьше) А тяжело одинаково всем никотину пофиг на половую пренадлежность(((

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
А можно ли начать курить не по глупости, а по уму, то есть по здравому смыслу? Я лично таких людей не знаю. Представьте себе что ученые изобрели чудо таблетку, ее глотаешь и все, навсегда бросаешь курить, причем ни псих ни физ зависимости сразу нет. Я думаю что 99 % курильщиков решили бы выпить такую таблетку. Мы все начинаем, как правило, курить в "глупом" возрасте, а повзрослев не можем бросить, это же наркотик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу