За неделю до этого:
Клятвенно (как то не подумав) приняла решение бросить курить.
Из дома были выброшены все атрибуты этого гиблого дела (пепельницы, спички, зажигалки).
Вечер воскресения: Метания по кровати в сомнениях, а точнее в требовании выдать сигарету, и оставить эту глупую затею.
Утро понедельника: Спалось вроде бы нормально, утро было обычным минут 5, потом вернулось страшное желание покурить. Пытаемся благоразумно отогнать эти мысли, но ничего не получается. И вот оно решение проблемы: «Приеду на работу покурю!! Нельзя ведь просто взять и бросить, это вредно и все такое». Задуманное прошло как по маслу, стоим, курим и думаем: «Слабый, безвольный сигаретный раб! Домой это ты точно не понесешь, утром курим - вечером тренируем Силу Воли». Вечер, сигареты в машине остались, так и как быть? Приготовим не быстро еду и сразу спать, чтобы вечер быстрее прошел.
Утро. Вроде нормально, и не так и тянет курить, можно сказать, вообще не тянет. Все-таки правильная тактика (постепенно бросать), вот и дальше следуем выбранным курсом. Вечер, магазин, ужин, маникюр, все дела невероятно быстро переделались.
Еще так пару дней до 17.00 пыхтишь как паровоз, а вечером тренируешь Силу Воли. (И как я до этого опять додумалась, у меня от этих грабель уже все лицо разбито, так нет же в этот раз то по-любому сработает!)
Выходной! А у меня их три, и что делать? Судя по удачной тактике, до пяти накуриваемся, а потом выбрасываем остатки. Короче, я конечно же сорвалась, причем курить стала еще больше. В субботу был устроен просмотр фильма А.Карра. По предложению А.Карра надо было принять решение, но как его принять то, когда я курю – мечтаю бросить, когда не курю – мечтаю о сигарете, а все остальное это уловки демонов. Решение было принято силой воли, дальше разберемся, чем конкретно. В воскресение (24.03.2013г.) в 18.30 была потушена сигарета. Вечер прошел в обычном режиме (недельный опыт то имеется
))).
Сегодня утро, сижу и думаю, а надо ли мне это или я сама себя обманываю, или это меня сознание обманывает, не могу понять, полдня прошло, а я уже мысленно раз сто сходила за сигаретами, в сто первый пойду в обед или точно схожу. Я понять не могу хочу бросить курить, или я хочу хотеть бросить курить? Я чувствую, что совсем на пределе и не могу больше сдержаться, ни уговорами, ни угрозами, ни разумом, он вообще сегодня дома наверное остался. Голова болит, кружится, и я думать не могу. Появилось новое чувство - комок в горле застрял, блин вот я все-таки наркоша. Подведем итог, сейчас 12.00 сигарет -0 мозг съеден на 100%. Я сейчас вкусно поем (феттучини в сливочном соусе) и точно это сделаю. Отлично к этому всему еще и с Джонни поругалась, откуда взять сил? Надо же вроде полегчало немного, форум вещь хорошая. Я тут заметила маленькую странность, с тех пор как я не курю, я делаю все с огромной скоростью, в сутках часов 200 получилось. Я вот думаю заводить дневник или нет, вроде пока пишу, а точнее пачкаю бумагу полегче становится и одной то мне точно не справиться. Будем заводит, все равно из меня работник сегодня никакой, а так общими усилиями, у нас с Вами может и получится отменить Сигаретное Рабство!!!!