Табекс Гармония

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Мне 28 лет, а стаж курения примерно лет 13-14... Количество: около пачки в день. Первая попытка бросить курить была примерно года 4 назад! (Даже страшно подумать, что за 10 лет курения я даже не хотела бросать в мою голову даже мысли такие не приходили! Просто нравилось курить() Прочитала Аллена Карра) очень вдохновилась) не курила почти месяц, а потом просто решила попробовать... Одну, потом еще одну и опять понеслось( вспомнила: это уже наверно вторая попытка была, первый раз Карра начала читать, но до конца не дочитала.. )Но до сих пор помню это ощущения свободы и душевного комфорта! Хорошо мозги прочищает) хоть и нудно местами( Следующий раз я бросила курить, когда узнала, что беременна... Без книг, таблеток и тд.. Думала о сыне! Для меня было главное продержаться день и все, там уже легко) но к сожалению((( были срывы( закуривала и прекращала. Очень виновата перед сыном за свою слабость((( потом кормила и не курила и чувствовала себя замечательно! Без акцента на то что не курю! Не курю и не курю) ну и что) Просто по утрам легко вставала и запахи лучше чувствуешь..да много чего! с беременностью так особо не заметила, что бросила, просто не курила) а вот когда закурила опять, вот тут то и поняла, что вставать тяжело, что запах раздражает, усталость, но все равно продолжаю курить( привычка.. 4 дня пью Табекс) уже сегодня планирую не курить вообще, но как то у меня это пока в голове не укладывается никак(( и 4 дня не пью вообще ( это уже из другой оперы) люблю пиво, а с ним хочется курить.. Да ивообще решила и с алкоголем завязать... А то что то я разошлась после долгого перерыва... Табекс решила пить, потому что мой муж с ним бросил на 3 день и не курил несколько месяцев, правда курс он не стал пропивать, а потом как это бывает... Одну и опять понеслось! Но обещает опять пропить его, только решиться никак не может, а я что то и думать долго не стала, начала пить 4 дня назад и все.. А теперь вот думаю, ну значит нужно) Третий день читаю форум и мыслей куча)) то все обязательно бросаю, то потом нее пойду покурю.. То еще что то...
Причин, чтобы бросить много! Главная причина это мой сын! Не хочу чтобы у него была курящая мама! И подавать плохой пример. А также ради своего здоровья и душевного комфорта! Для меня очень важно жить в гармонии с собой) неуютно мне как то курить, но вот продолжаю изо дня в день((
Знаю, что некурящей быть прекрасно))) помню ловила себя на мысли, что вот не курю и не хочется, а вот раньше бы уже несколько раз сходила... И удивлялась) да и сейчас когда начала курить, на улице не курю или очень редко... Прям комплексы курильщика появились) после того как долго не курила)))
К сожалению, прошлого не изменить, но хочу изменить настоящее и будущее! Хочу душевную гармонию!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо большое)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что присоединилась к нам!
Прочитала Аллена Карра) очень вдохновилась) не курила почти месяц, а потом просто решила попробовать... Одну, потом еще одну и опять понеслось( вспомнила: это уже наверно вторая попытка была, первый раз Карра начала читать, но до конца не дочитала.. )Но до сих пор помню это ощущения свободы и душевного комфорта!
Вот на мой взгляд самая распространенная ошибка(((( Помни теперь об этом и не в коем случае не закуривай вновь. Не стоит вновь пробовать.

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что присоединилась к нам!

Вот на мой взгляд самая распространенная ошибка(((( Помни теперь об этом и не в коем случае не закуривай вновь. Не стоит вновь пробовать.

Согласна! Самая большая ошибка - это одна сигарета! И каждый раз попадаю в эту ловушку( такое чувство что курить бросала на время... Проверила, смогла, а потом опять по новой(( хочется быть не временно некурящей, а навсегда)))

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Я на форуме всего три дня и только читала, пока с настройками разбираюсь)

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Последнюю сигарету выкурила в 23.55) Нужно поспать, а то спать осталось меньше 5 часов, а завтра такой ответственный день! Посмотрим, что будет завтра точнее сегодня) всем спокойной ночи!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
У тебя есть шанс не попадать в неё никогда=)
Нужно для начала бросить... А вот дальше в нее не попасть... Я пока в самом начале пути) даже эмоций пока никаких) утром наверно будут))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Последнюю сигарету выкурила в 23.55) Нужно поспать, а то спать осталось меньше 5 часов, а завтра такой ответственный день! Посмотрим, что будет завтра точнее сегодня) всем спокойной ночи!
Удачи тебе завтра! Держись, как бы тяжело не было. Главное перетерпеть. А потом будет просто замечательно)

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Здравствуйте! Мне 28 лет

Привет=)

Просто нравилось курить

Все мы через эту отмазку проходили)

Прочитала Аллена Карра) очень вдохновилась) не курила почти месяц, а потом просто решила попробовать..

Первый опыт у меня был точно такой же.

Очень виновата перед сыном за свою слабость(((

Тебе будет трудно поверить, но ты здесь не при чём. Все курильщики курят, не смотря на то, хотят они этого или нет, т.е. против своей воли. Именно поэтому это называется ЗАВИСИМОСТЬ.

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Так что у тебя все получится=)

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе день! Идет первый день) не курю) физически курить не хочется, видимо Табекс действует) вообще странные ощущения) как будто так и надо, не нервничаю и не дергаюсь) посмотрим, что будет дальше)

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
И еще... Вот я думала, что знаю почти все минусы курения.. но никогда не задумывалась сколько времени я на это трачу! В день, в среднем, 1,5 часа!!! 1,5 часа!!! с ума сойти! И это я, которая любит планирование и тайм- менеджмент)))

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Удачи тебе завтра! Держись, как бы тяжело не было. Главное перетерпеть. А потом будет просто замечательно)
Спасибо! Буду стараться! Вот и у меня основная мысль- главное перетерпеть))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю удачи! Мне кажется, у тебя все получится!
Кстати, у меня тоже комплекс курильщика. Стыдно было на улице курить в последнее время. И когда воняет табаком, боялась что кто-то почувствует.

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Лет курения
8
Не курю с
24.03.2013
Дневник
Читать »»
@dokika, привет! Все получится! Ни одной не надо больше - мы свободны от рабской зависимости...) Знаешь, я первый раз бросаю курить и сталкиваюсь с физиологическими изменениями в организме... Это так круто, ни с чем не сравнимо! Начинаю жить заново, дышать заново и по-другому! Это круто, и мы не будем больше курить... Кстати, почитала дневники некоторых пользователей, которые бросали, потом закуривали ОДНУ сигарету, и она растягивалась еще на месяц-два. Оно тебе надо? Духами пахнуть приятнее, чем табаком! И наши дети достойны самого лучшего! А не курящих мам! Успехов тебе! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу