Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну фсе, после кино фкойку и ...... ээээх молооодееежь.....молооодееежь.....[
subdeep, эт все враки!!! ни о чем подобном никто из нас не думал! нееееееее мы не такие, правда Миша?!
p.s. Ванилла! таки я ругаться! пойми от твоих восторгов меня вшторивает гордыня лютая и мне не удается собраться с мыслями какое то время. я же не гад плохое ставить, твоей рецензии мне много, просто лайкни или не лайкни. ежели ты хочешь обсудить чего, ну дык милости прошу на мой дневник, там флуд допустим.
кто это Наташа и что это "пыжить"!?ой да ладно вам! дело такое! молодое! я почти не ревную! меня ща у Наташи пытаются пыжить! я туда.
Вот!!! не фига было в паралельной ветке шурудить! сначала бы расслабляющую довели бы до ума, а потом бы мы ту зафигачили! шучу! это плохая новость, но не фатальная, ща возмешь новый, самый офигивающий!!! суперр! ща такие конфеты появились! легкие как душа у писи, производительные как я в ночи.... так что это хорошая новость!Ноут сломал.С телефона вообще не айс!
Думаю. Он умер от перегрева Сочувствую.Ноут сломал.С телефона вообще не айс!
Даже написать нормально не могу,буду молчать:'(Думаю. Он умер от перегрева Сочувствую.
Не молчи пожалуйстаДаже написать нормально не могу,буду молчать:'(
может и нетбук куплю не дорого 7-8т.р. Надо этот отнести в ремонт. Пока набирал всю мысль потерял,че хотел сказать?Не молчи пожалуйста
Что с ноутом решил?
Все понятно написал. Напиши потом как дела. Не пропадайможет и нетбук куплю не дорого 7-8т.р. Надо этот отнести в ремонт. Пока набирал всю мысль потерял,че хотел сказать?
;-)
Хорошая тётя, это ты?:-PМиша,ну,вот!Что ты с ноутом вытворял?
Наверно ,он со стыда сгорел.
Будем надеятся на его скорейшее выздоровление!
Уже скучаем