Сила воли Решил, что пора...

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет.
Я курю уже 12 лет в среднем 20-25 сигарет в день, если в компании с горячительными, то счет сигарет вообще не ведется. После того как попробовал устроить себе легкую утреннюю пробежку, понял что пора бросать курить. При чем курить надо бросать резко самому без книжек и тп. Взял для себя ориентир 1 апреля, психологически к этой дате я готовился 2 недели, последний день особо тяжко давался. И вот настало 1-е апреля...
Честно сказать, я ожидал более сложного периода. Проснувшись, я сразу отрезал все мысли связанные с темой последней сигареты... Первый день прошел как-то раздражительно, но не критично, курить хотелось только после обеда и перед сном, при чем хотелось сильно и ноги чуть сами меня не несли за сигаретой.
На второй день, курить уже почти не хотелось, начал бесить сильный запах табака от куртки( сдам нафиг её в химчистку в выхи), мучаюсь от того что нечем занять себя в свободную минутку))).
Сегодня третий день: утро начал бодро, мысль о сигаретки после завтрака вообще не посетила меня. Нашел ваш форум и понял чем смогу скоротать свободную минутку))..
Пока полет нормальный, ОЧЕНЬ хочу начать бегать как делал это в детстве в 14 лет мог по 5-6 километров пробежать для разогрева без проблем, а теперь....
Сегодня вечером начну делать упражнения на восстановления дыхательных путей ( буду дуть шарики, дыхательная гимнастика, ванна с ароматическими маслами). Если кто знает еще способы восстановить дыхалку, буду только рад советам!.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Всем привет.
Я курю уже 12 лет в среднем 20-25 сигарет в день, если в компании с горячительными, то счет сигарет вообще не ведется. После того как попробовал устроить себе легкую утреннюю пробежку, понял что пора бросать курить. При чем курить надо бросать резко самому без книжек и тп. Взял для себя ориентир 1 апреля, психологически к этой дате я готовился 2 недели, последний день особо тяжко давался. И вот настало 1-е апреля...
Честно сказать, я ожидал более сложного периода. Проснувшись, я сразу отрезал все мысли связанные с темой последней сигареты... Первый день прошел как-то раздражительно, но не критично, курить хотелось только после обеда и перед сном, при чем хотелось сильно и ноги чуть сами меня не несли за сигаретой.
На второй день, курить уже почти не хотелось, начал бесить сильный запах табака от куртки( сдам нафиг её в химчистку в выхи), мучаюсь от того что нечем занять себя в свободную минутку))).
Сегодня третий день: утро начал бодро, мысль о сигаретки после завтрака вообще не посетила меня. Нашел ваш форум и понял чем смогу скоротать свободную минутку))..
Пока полет нормальный, ОЧЕНЬ хочу начать бегать как делал это в детстве в 14 лет мог по 5-6 километров пробежать для разогрева без проблем, а теперь....
Сегодня вечером начну делать упражнения на восстановления дыхательных путей ( буду дуть шарики, дыхательная гимнастика, ванна с ароматическими маслами). Если кто знает еще способы восстановить дыхалку, буду только рад советам!.
велком 1 водолаз.gif

Первое апреля-отличная дата!
класс.gif
Лишнее подтверждение, что все мы были полными идиотами, когда решили попробовать свою первую сигарету.
Ты молодец, настрой супер и планы на ближайшее будущее тоже! Добро пожаловать! Если возникнут вопросы-обращайся.;)

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо!! Самому дата нравится, думал что скажу Первое апреля ни кому неверь)) ан нет желание пересиливает дурную привычку.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
SergyRaz, тебе сейчас нужно набрать 10 сообщений в своём дневничке, чтобы активировать подпись и установить счетчик. Вот тут вся информация по форуму, как и чего...https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо за информацию.

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
1 апреля, отличная дата, я тоже в этот день решила остановиться.
Все думают, что это шутка, а на самом деле "получи фашист гранату" Не курю и все!!!!
Желаю удачи!!!

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вечер третьего дня:
В принципе ничего необычного нет, к сигарете не тянусь, ломки нет, возможно пока, либо действительно дошел до момента не возврата сам морально и физически. Остались только рефлексы, ноги сами идут туда куда не надо)).
Начал делать дыхательную гимнастику, понял что легкие "пипец" как загажены, воздуху помещается мало(, и это расстраивает и злит на старого себя!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
SergyRaz, привет,ты просто молодец! Удачи тебе,у тебя все идет очень хорошо как надо! Легкие мне тоже очень жалко,я вот щас как бы задыхаюсь после легкой пробежки,а когда курила такого небыло.....

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Курить и бегать вредно, из-за этого и решился бросить. Хочется почувствовать что такое пробежка летним утром в лесу, под любимую музыку! При чем пробежка приносящая большое удовольствие, а не то что щас, 100 метров и легкие на земле(.

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
SergyRaz, привет,ты просто молодец! Удачи тебе,у тебя все идет очень хорошо как надо! Легкие мне тоже очень жалко,я вот щас как бы задыхаюсь после легкой пробежки,а когда курила такого небыло.....
Спасибо за поддержку!

Дмитрий ааа

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
SergyRaz, мы с тобой! Я тоже бросил курить в день смеха.:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Тоже хотела первого апреля бросить, готовилась пару недель, не выдержала и докурила свою последнюю сигарету на неделю раньше ))
Поздравляю с правильным решением, у тебя сильная мотивация-спорт, все получится :running:

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Начало четвертого дня:
Поймал себя на мысли, что утром хочется выкурить сигаретку, сделал пару глубоких вдохов, загнал мысль подальше. Сейчас позывов к палочке нет, как доехал на работу не заметил, выдалась свободная минутка, решил сразу отписать. Есть чувство небольшой разобранности, растерянности, часто отвлекаюсь. Стоит сегодня быть внимательнее.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Начало четвертого дня:
Поймал себя на мысли, что утром хочется выкурить сигаретку, сделал пару глубоких вдохов, загнал мысль подальше. Сейчас позывов к палочке нет, как доехал на работу не заметил, выдалась свободная минутка, решил сразу отписать. Есть чувство небольшой разобранности, растерянности, часто отвлекаюсь. Стоит сегодня быть внимательнее.
Серёж, скоро это состояние пройдёт. Ты такой рассеянный потому, что твой головной мозг наконец-то получает кислород, насыщается, раньше он этого был лишен. У курильщиков вообще все органы страдают от кислородного голодания. Наслаждайся моментом, процесс восстановления пошел!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Спасибо, не знал.
Ну вот, в следующий раз, когда вредный голос внутри тебя будет нашептывать "Родненький, любименький, пойдём, покурим, ааа?!" , ты его сразу посылай и думай о бедном мозге, до которого не доходит весь объём кислорода.:DВообще, скоро ты тут много чего нового узнаешь!

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну вот пошел пятый день.
Начал уже немного привыкать к жизни без сигарет, бывают конечно мысли о том что вот сейчас взять бы да курнуть, расслабиться, выпустить дымок в потолок... Но, встряхнув головой, говорю себе: " Больше ,ты, слабаком не будешь, хватить дурить тряпка!".
Продолжаю делать дыхательную гимнастику ( глубокий вдох, выдох не до конца, пауза, вздох и так 5-10 повторений), сегодня купил себе огромный шарик, начну надувать, поможет побыстрей начать откашливать дрянь из легких.
Уже не терпится прийти в лес в спорт костюме и легонечко пробежать свои первые 500-800 метров.
Что-то я начинаю немножко собой гордиться :smug:))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Ну вот пошел пятый день.
Начал уже немного привыкать к жизни без сигарет, бывают конечно мысли о том что вот сейчас взять бы да курнуть, расслабиться, выпустить дымок в потолок... Но, встряхнув головой, говорю себе: " Больше ,ты, слабаком не будешь, хватить дурить тряпка!".
Продолжаю делать дыхательную гимнастику ( глубокий вдох, выдох не до конца, пауза, вздох и так 5-10 повторений), сегодня купил себе огромный шарик, начну надувать, поможет побыстрей начать откашливать дрянь из легких.
Уже не терпится прийти в лес в спорт костюме и легонечко пробежать свои первые 500-800 метров.
Что-то я начинаю немножко собой гордиться :smug:))
Ой Серёжа, мысли в голове КЛАСС!!!! Есть чем гордиться, ты умничка!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Тоже хотела первого апреля бросить, готовилась пару недель, не выдержала и докурила свою последнюю сигарету на неделю раньше ))
Поздравляю с правильным решением, у тебя сильная мотивация-спорт, все получится :running:
У меня тоже так было. Назначила себе дату, но решимость настолько переполнила, что не выдержала и сказала себе стоп на несколько дней раньше. И так сразу спокойно на душе стало!:DПока ломки не начались...........

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я наметил себе дату и готовился к ней морально, решил что 1-го числа все окончательно и безповоротно, может поэтому не так уж и сложно все происходит? не могу сказать что я прям уж сильно страдаю, нет это, есть мысли которые отогнать не затруднительно. Остались еще "рефлексы" вот они страшнее мыслей, тут заметил выйдя на балкон взял пепельницу, и заметил что её взял только когда выходил и все в таком духе. Вот основная задача побороть рефлексы приобретенные))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу