Сила воли Мои мысли...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
всё о чем переживаю, думаю, творю...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю уже три дня!
Сильных порывов не было, так...мимолетно, очень хотелось просто подержать её в руках и этот вкус .... Нужно отвлекаться! Мне нужен стимул, возможно еще один к тому из за чего я бросаю курить! Прежде всего из-за отношения к самой себе, своего здоровья и красоты! Мне раньше говорили, что сигарета мне не идёт, а потом перестали- видимо она стала частью меня. Эта хрень -частью меня!!!!??? Это ужас! вот поэтому я здесь!
Ещё я очень верю в то , что начав именно с этого, менять себя и отношения к себе , наконец всё начнет меняться в моей жизни!!! Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ СЕРОСТИ!!! Все не то и все не так!
Я твердо могу сказать, что я наконец то выпрямила спину!!!! я горда собой в конце концов!!! Я СИЛЬНАЯ!!!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Vanilla,привет!Ты большой человечище-могу я тебе сказать)
Умничка!Держись там только)))И главное помни-что здоровье не купишь не за какие деньги.:cold:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Vanilla,привет!Ты большой человечище-могу я тебе сказать)
Умничка!Держись там только)))И главное помни-что здоровье не купишь не за какие деньги.:cold:

Спасибо большое!!!! Приятно так)))):wub: сегодня вообще не вспоминала !!! вспомнилось только тогда, когда подумала что надо зайти в нет)))а зачем в не? на сайт некурящих!!!:D смешно даже стало

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Vanilla,=)А как ощущения?Как настроение?:playfull:

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
летаю как бабочка "коробочка" :D с утра зарядкой даже занялась, сплю хорошо, без труда стала вставать по утрам- мне всё нравится!!!!
А у тебя как проходит третья неделя? так же нравятся ощущения?;)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
так приятно понимать , что Я НЕ ВЫКУРИЛА 50 СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КРУТО!!!!!
в днях это звучит не так ясно пока)
На самом деле я еще пока не испытывала серьезных "накатов" как здесь говорят) и надеюсь не буду! может бывалые скажут , что я не была" ярым курильщиком" , но нет!-была!и еще какая!!!! Я понимаю, что если не отвлекать себя , то я буду то и дело думать о сигарете, искать повод.....что говорить, тут все об этом знают! Простоя очень очень сильно хотела распроститься с этой привычкой, я от неё устала, она меня начала съедать изнутри, я чувствовала каждый день, с каждой выкуренной сигаретой, что энергия, здоровье, настроение, красота ....все сгорает!
А ведь так хочется жить долго здоровой, молодой и красивой!) -это нормальное человеческое желание
:) я начала думать что же такого съесть, выпить, сделать чтоб из меня эта накопленная годами гадость выходила. Понимаю конечно , что возможно последствия еще скажут о себе........
о грустном не хочу! Ведь я не курю и очень счастлива!!!!
А еще я сильная, очень!;) Все будет хорошо!!!!

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Vanilla, привет! Ты молодчинка!!!! Держись, все обязательно получится:)!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Vanilla,Конечно сиьная)Умничка)авай не раскисай только:dance:
Накаты не у всех бывают)У меня на второй нееле начались, и щас я инога могу попсиховать:banghead:Но с кажым нем все легче. и лучше. отпускает вообщем)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Накаты не у всех бывают)У меня на второй нееле начались, и щас я инога могу попсиховать:banghead:Но с кажым нем все легче. и лучше. отпускает вообщем)
сегодня так была расстроена, устала- все с работой связано. Думала буду ехать домой, плакать буду и так захотелось опять в это безразличие окунуться что часто я делала когда курила
А потом что то меня отвлекло, даж не помню- и дома очутилась) все решаемо и проблем то нет)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ах, да........:) спасибо приспасибо тебе за поддержку!!!! Сама ты как? чем себя увлекаешь?
я вот так сильно еще хочу влюбиться !!!:D весна все таки)))

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Vanilla,Я хорошо.Вот первый день на фитнес сходила,все болит теперь:cry:
Увлекаю я себя работой в большей степени, да и муж поддерживает)))
Влюбиться это хорошо-это првильно яб сказала.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ты только представь себе этот накал чувств ненакуренный :wub::dance::D !

вот вот)))))))) не знаю куда себя деть!!!:inlove: даже влюбиться готова! энергии стало много;)
и вам девочки советую!)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Vanilla, почитал твой дневник и понял что твои и мои мозги на одном заводе выпускались, все те же мысли на том же сроке. Могу только посоветовать найти замену курению в хорошей привычке: бассейн, фитнес, пробежки.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Vanilla, почитал твой дневник и понял что твои и мои мозги на одном заводе выпускались, все те же мысли на том же сроке. Могу только посоветовать найти замену курению в хорошей привычке: бассейн, фитнес, пробежки.

100% ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу