Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала

ОЛЕ

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Лет курения
7
Страшно одной!!! Курю лет 7 уже... пару раз пыталась бросить... не вышло. потом что бы в конец не уничтожить свою самооценку прекратила всякие попытки. Но думать об этом уже устала. наверное ни кто из близких не готов слушать постоянно нытье о том как хреново тебе во время никотинового голода и что ты вполне готова прибить кого нибудь ради пары затяжек))) ни кто не поймет...кроме тех кто сам через это проходит...

:eek: это женская логика во всей своей красе? по-моему самооценка от бросания должна расти, не?
бросай и всё будет ок.

Ну ты загнула: "одна" :D В каком месте ты одна? Посмотри нас тут 3405 человек :D И все бросают! Или бросили и поддерживают новичков, как я например =)))

Привет тебе и добро пожаловать! =) Тут поймут все и всё, можешь смело выкладывать всё что накопилось =) Судя по тому что уже почти 2 часа ночи по МСК, тебе видимо пришла светлая мысль в голову внезапно =) Хватай её и держи крепко =) Удачи!

не!! когда бросаешь потом начинаешь и снова бросаешь...все опускается...не?

Доброй ночи ! Не устаю говорить о том что на форуме появился еще один здраво мыслящий человек. А зачем ждать завтра? (если обнаружите ошибки в сообщениях, не обращайте внимания 2день без смол)

ОЛЕ, да, почти правильно, вы своим сообщением отправили всех в профиль к Нектарию :giggle: Ничего, научитесь, все не так сложно как кажется ;) Сколько я не курю написано у меня в каждом посте: там идёт счетчик некурения =) Ты тоже сможешь поставить себе счетчик, как только напишешь 10 сообщений =)))

ОЛЕ, да, почти правильно, вы своим сообщением отправили всех в профиль к Нектарию :giggle: Ничего, научитесь, все не так сложно как кажется ;) Сколько я не курю написано у меня в каждом посте: там идёт счетчик некурения =) Ты тоже сможешь поставить себе счетчик, как только напишешь 10 сообщений =)))
забавно))) надеюсь я никому не создала неудобств) расскажите как это было?) сейчас правильно отправила?))))

• Лайк
Реакции: Doro
щас самое время бросать имхо) весна) я сам бросал весной, есть чем отвлечься от говна - гулять, заниматься спортом, ебц :D

забавно))) надеюсь я никому не создала неудобств) расскажите как это было?) сейчас правильно отправила?))))
Неудобств ты никому не создала, не волнуйся =) Всё отправила правильно ))) Схватываешь на лету )))
Ты можешь прочесть все подробности сама, у меня под аватаркой есть ссылочка на мой дневник, там всё-всё-всё подробно описано, каждый день, который я провела отказавшись от сигарет, все сложности и переживания, победы и ... и победы :giggle: Читай с удовольствием=)

щас самое время бросать имхо) весна) я сам бросал весной, есть чем отвлечься от говна - гулять, заниматься спортом, ебц :D
вот от куда вы все такие хамы? обязательно махать тут своим либидо?

не обязательно, удачи в бросании

Неудобств ты никому не создала, не волнуйся =) Всё отправила правильно ))) Схватываешь на лету )))
Ты можешь прочесть все подробности сама, у меня под аватаркой есть ссылочка на мой дневник, там всё-всё-всё подробно описано, каждый день, который я провела отказавшись от сигарет, все сложности и переживания, победы и ... и победы :giggle: Читай с удовольствием=)
Спасибо обязательно прочту)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу