Сила воли Сейчас или никогда!

• Автор темы Автор темы Sparrow
  • Дата начала Дата начала

Sparrow

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
3/4 пачки в день.
Почему решил бросить
Сигареты дорожают, здоровья все меньше и меньше, плохое самочувствие в последние месяцы.
Попыток бросить
2
Бросал с использованием методик
Сила воли, "Табекс".
Причины прошлых неудач
Стрессы.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Немного от себя
Все мы помним и знаем о том, что курение - это способ расслабиться, отвлечься от работы и прочих дел, занять несколько минут в моменты, когда нечего делать. Но однажды я понял, что всё это можно делать и без сигарет. Имеется достаточно различных развлечений и занятий, которые помогают нам во времяпровождении. И, как и все здесь присутствующие люди, я понял, что надо бросать курить. Основная проблема, которая встала передо мной - психологическая проблема. Было много попыток покончить с никотиновой тиранией над моей жизнью, и обычно удавалось справиться с физической зависимостью, но с психологической - никогда. И вот, приняв решение об очередной попытке "завязать", я наткнулся на этот форум. Я надеюсь, что вы меня поддержите в трудные моменты, поделитесь опытом и советами. И сам я готов всем вам помочь, чем смогу. Вперед, народ! Вместе мы справимся!

Вот и правильно, что задумался пока молодой;) Попытки были, значит добъёшься своего. А с форумом шансы велики!

Спасибо! :)

Ну вот, 8 день подходит к концу. Пока всё нормально, по сравнению с прошлой неделей. О сигаретах вспоминаю очень редко. В общем всё замечательно. Надеюсь и дальше будет также. Всем добра и сил в борьбе с этой бякой! :)

Сегодня ночью снилось, что я курю. :hot: Во сне закурил сигарету, потянул (но не в затяг) и потушил. Такие дела. В течении дня курить не хотелось, как и полагается. :) В общем всё нормально.

Вчера гуляли с друзьями. Жарили шашлыки, пиво пили. Ну и в общем я сорвался. Выкурил 1 сигарету. Ненавижу себя за это. Сейчас сижу и кашляю, сижу и думаю о своем необдуманном поступке. Жалко все время, которое я мучился от ломки и превозмогания. Боевой дух подавлен....
Можно ли это считать началом конца? Или срывы это обычное дело в борьбе с зависимостью?

Sparrow, человеку свойственно ошибаться, споткнулся, сделай вывот почему..... и шагай дальше, но уже не наступая на теже грабли.
Удачи!

Реакции: Kir
Ромка - 77, спасибо. Попробую забыть об этом инциденте и буду продолжать в том же духе, не повторяя таких ошибок.

Ромка - 77, как счетчик вставить в подпись?
Когда напишешь 10 сообщений, то у тебя откроется возможность редактировать свою подпись, а потом можешь на любой счетчик нажать и там разберешься, а можешь здесь почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

Sparrow, ничего страшного! решение тобою принято, решение правильное, осознанное. а оступиться на весьма трудном и тернистом пути может каждый, главное не остаться на обочине, а снова встать на курс и следовать дальше. все получится!

Ну вот, пошел 6-й месяц после отказа от курения. Полет нормальный. Желание курить напрочь отсутствует. Ни капли не жалею, что завязал с этой очень вредной привычкой. Всем желаю успехов в борьбе с этой заразой.

молодец! я же говорила, что все получится, несмотря на срыв. так держать, экватор близок!))

Пошел девятый месяц с того момента, как я "завязал". В целом всё замечательно - радуюсь жизни без оков. Но очень часто снятся сигареты. И не просто сигареты, а как я их курю пачками, одну за другой. Это просто ужасно. Просыпаешься в ужасе и с таким чувством, будто совершил какую-то гадость, из-за которой тебе очень стыдно. Часто посещают мысли о том, что бы снова начать и погрузиться в страшную никотиновую пучину хотя и понимаю, что это совершенно мне не нужно и снова начинать незачем. В общем я держусь и буду держаться, обратного пути нет. Всем добра и терпения.

молодец, что держишься! уже так много пройдено, сдаваться поздно))
а мне часто снится, что я закуриваю в какой-то ситуации, когда сильно закрутилась, интенсивно занималась какими-то делами или сборами. и просто в середине процесса делаю перекур, как нечто само собой разумеющееся, а потом резко осознаю (это тоже часть сна), что я же не курю, и что я делаю, и зачем, и как же теперь быть. то есть достигнута такая степень сознательности, что стыдно даже во сне))

1000 дней без сигарет! Горжусь собой. Желаю всем успехов в борьбе с никотиновым дьяволом. Всем добра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу