Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в твоих руках!)))Спасибо, главное и дальше так "идти" без срывов.
, муж соблазнился тоже достал сигарету. Дышать было невозможно, запах сигарет противный. Я прекрасно поняла тех некурильщиков, которые просили раньше не курить в машине. Меня это удивляло, думала они привереды. Я думала, сижу курю в окошко, дыма почти нет. Но я не знала, что дым есть везде и такой что аж дышать не чем. Пришлось создавать сквозняк открывать окна и дышать в них самой как собаке.

Mantana, молодец, так расписала все классно и 2 недели некурения уже за плечами (я уж про внешность не говорю), что я просто в восторге! Только я так и не понял, тогда, в машине, муж то закурил или нет? Сколько он уже дней не курит?
![]()

Забыла написать, в машине в тот раз муж всё же закурил.....Ой, спасибо
Муж 2 дня пока не курит, но не стабильно. Держиться держиться, пойдёт и пол сигареты выкурит и так уже 2 неделя..... Но я веру, что у него всё получиться, есть желание у него, потому что ещё бориться.![]()
Ну а чо, все почти так бросали, кто упорный, тот добивается успехаОй, спасибо
Муж 2 дня пока не курит, но не стабильно. Держиться держиться, пойдёт и пол сигареты выкурит и так уже 2 неделя..... Но я веру, что у него всё получиться, есть желание у него, потому что ещё бориться.![]()
Я раз 10 бросал наверно, по разному получалось...Ну а чо, все почти так бросали, кто упорный, тот добивается успехаЯ раз 10 бросал наверно, по разному получалось...
Главное верить в человека и всё получиться)Mantana,Ты умничка, что вовремя поняла, что курить плохо и для здоровья, и для красоты, и для детей. Давай теперь мужа подтягивай, вдвоем и веселей, и надежней.
Поздравляю!Ура! Ура! Ура!!!!!Первая медалька!!!!
Проскочила недельку то, там тоже медаль даютСпасибо за поздравленияПоздравляю!Проскочила недельку то, там тоже медаль дают