Итак, 15 апреля 2013г. Понедельник.
Место обычных 20шт. выкурила 8 шт. Это тоже много, я не старалась, особо не напрягалась.
16 апреля 2013г. Вторник.
5 штук, оправданием для себя я нашла то, что пачку нужно докурить. Не могу их выбросить или сидеть и смотреть на них. Эх…муж был недоволен, но что меня удивило не ругался, не кричал…
17 апреля 2013г. Среда.
3 сигареты. Как же тянет…. хочется больше, но держусь.
18 апреля 2013г. Четверг.
2 сигареты. Уже проще, начала верить в то, что у меня может получиться бросить курить. Но мысль какая-то навязчивая стало, что это нужно сделать.
19 апреля 2013г. Пятница.
1 сигарета. Всё утро искала подарки у подруги и мужа день рождения скоро. Прошла мимо табачки, и так радовалась, что могу спокойно это сделать, что меня не тянет курить, я не бегу покупать пачку сигарет. Но вечером срыв, не могу без сигареты, бегу в магазин…
20 апреля 2013г. Суббота.
Сегодня я больше себя не сдерживала. Но выкурила место ожидаемых 20 шт – 3 сигареты. Больше организму не понадобилось.
21 апреля 2013г. Воскресенье.
Великий срыв. Сколько курила не считала, но очень много. День рождения мужа все вокруг курят, ну и я за компанию. Вообщем, оторвалась за всю неделю. Но мысль о том, что стоит бросить всё равно сидела во мне. Хотя обычно когда наступали такие срывы, я думала брошу потом, в следующем месяце, летом, зимой, после нового года и т.д.
22 апреля 2013г. Понедельник.
1-ый день вообще без сигарет. Вообще не тянуло курить, наверное, после вчерашнего. Не тянет, я и не курю. Про себя порадовалась.
23 апреля 2013 г. Вторник.
2-ой день без сигарет. Так же без ломки. Не злая, не нервная, сама себе удивляюсь.
24 апреля 2013г. Среда.
3-ий день без сигарет. Это моя маленькая победа, я же более 2 дней ещё ни разу не продержалась.
25 апреля 2013г. Четверг.
4-ый день без сигарет!!! Главное не видеть курящих, я их не вижу, при мне никто не курит. И меня не тянет. Вышла в магазин, сигарете продают везде и сразу мысль покурить. Чувствовала себя наркоманом каким-то. Но сдержалась.
26 апреля 2013г. Пятница.
5-ый день. Выползла в гости к подруге. Вышла из электрички, подруга опаздывает и по привычке мысль – покурить. Но вспоминаю - я же бросила. Хорошо, что подругу не пришлось долго ждать. Она у меня не курящая, так что дальше день прошел легко и без сигарет.
27 апреля 2013г. Суббота.
6-ой день. Фуууу….как же гадко пахнет дым от сигарет. Не хочу чувствовать этого запаха, не приятно даже рядом стоять с курящим. Так приятно ощущать приятных запах волос, так надоела вонь никотина от волос, одежды…. Так хотелось от этого избавиться.
28 апреля 2013г. Воскресенье.
7-ой день. Завтра на работу, 2 недели отпуска прошли и меня преследует страх. Смогу ли я на работе без сигарет. Ночью снилось, что невыносимо сильно хочу курить и срываюсь. Одна сигарета, не проходит 5 минут, снова безумное желание курить ( настолько безумно сильно, что в жизни я не разу такого не испытывала), я курю следующую сигарету. Вообще ужасы снились. Боялась снова закурить, сорваться.
29 апреля 2013г. Понедельник.
8-й день. Первый рабочий день, и как назло начальство трепет нервы. Первая мысль закурить и разрыдаться, но снова вспоминаю, что я больше не курю, а рыдать вообще глупо. Съела ментос, подышала воздухом и всё прошло. Настроение испортили, но это не повод срываться.
30 апреля 2013г. Вторник.
9-ый день. Последний рабочий день и праздники на 5 дней. Так что продолжаю свою борьбу с курением. Дома в спокойной обстановке проще.