Сила воли Как не психовать...

• Автор темы Автор темы iRRka
  • Дата начала Дата начала

iRRka

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
В общем, вот... Хочу бросить курить, еще курю... Слово "курю" - пропахшая одежда, вонь в квартире, неодобрение бабулек и все такое...:banghead: надо бросать, а у меня ни черта не получаетсяяяяяяяя...

1285227583_rain2.jpeg

Ночь первая 00:28 Полет нормальный. сигареты закончились. Пачку выбросила. Перенервничала - покурила бычок...
p.s. все из пепельницы выбросила от греха подальше. Вдруг бессонница.

Интересно, что можете посоветовать... :help:

бросать, а у меня ни черта не получаетсяяяяяяяя...
Пять лет стажа? Раз не получается, значит мало. Иди покури еще лет двадцать, вот как старшие товарищи(я к примеру), накури себе всякой хрени побольше, чтобы кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно - тогда и приходи. Вот тогда уж враз наступит прояснение в уму.
А то такой сценарий мне уже приелся. "Хочу бросить-бычки-ай-ай-покурила-уговаривайте меня православные-а я подымлю пока".
Иди кури.

не люблю читать руководства и инструкции... как-то прям не лежит =)
про мотивацию:
1. надоело зависеть от наличия поблизости киоска с сигаретами.
2. мой молодой человек очень-очень не поощряет и всячески коварствует.
3. экономия ж блин какая будет.
4. буду пахнуть цветочками, а не сигаретным дымом =)
5. ну и минздрав наверное не зря скромно предупреждает.

Подумалось, что бросить курить, занимая себя ведением дневничка, будет проще, чем один на один с желанием сорваться =) тем более работа в офисе, комп под рукой, можно и поотвлекаться на благое дело! так что заранее всем спасибо, если будете помогать =)

анекдот на злобу дня:
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?

Пять лет стажа? Раз не получается, значит мало. Иди покури еще лет двадцать, вот как старшие товарищи(я к примеру), накури себе всякой хрени побольше, чтобы кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно - тогда и приходи. Вот тогда уж враз наступит прояснение в уму.
А то такой сценарий мне уже приелся. "Хочу бросить-бычки-ай-ай-покурила-уговаривайте меня православные-а я подымлю пока".
Иди кури.

да ладно =) сюжет банальный - уже корю себя =)

кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно
Ну... после такой сказочной перспективы - любой бросит!!!! :rofl:
Я тогда буду добрый следователь! :D

iRRka, не кори себя - ну покурила бычок - с кем не бывает! :wub: Брось каку и айда с нами на Эверест!

00:57 Смотрела кстати фильм (или ролик...) - длилось действо около часа - не спала специально, эффекта было ноль - может потому что заставляла себя смотреть, засыпая... Так что пойду спать, чтобы и этот способ не испортить =) Кошка тож намекает, что пора бы в постель. Всем до завтра.

не ругайте новичка - завтра почитаю и вникну в ваши методы =)

Ну... после такой сказочной перспективы - любой бросит!!!! :rofl:
Я тогда буду добрый следователь! :D

iRRka, не кори себя - ну покурила бычок - с кем не бывает! :wub: Брось каку и айда с нами на Эверест!

хороший полицейский, злой полицейский ;)

эт я так решила все инциденты (как правильно пишется это слово..) отмечать (ну хотя бы для себя) =) конструктивная критика приветствуется)))

конструктивная критика приветствуется)))
Хто тебя спрашивать будет-то? Нарушения режима у нас не приветствуются, дарлинг. Нарушители подвергаются жесточайшему троллингу и прочему остракизьму.

Хто тебя спрашивать будет-то? Нарушения режима у нас не приветствуются, дарлинг. Нарушители подвергаются жесточайшему троллингу и прочему остракизьму.

и правда приятно видеть, что люди пользуются разными словами))))))))) а то все сокращают до самого-самого))))))))))
хорошо, что камни виртуальные, а не настоящие:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу