iRRka
Наблюдатель
В общем, вот... Хочу бросить курить, еще курю... Слово "курю" - пропахшая одежда, вонь в квартире, неодобрение бабулек и все такое...
надо бросать, а у меня ни черта не получаетсяяяяяяяя...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бычки некури больше!Интересно, что можете посоветовать...![]()
Пять лет стажа? Раз не получается, значит мало. Иди покури еще лет двадцать, вот как старшие товарищи(я к примеру), накури себе всякой хрени побольше, чтобы кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно - тогда и приходи. Вот тогда уж враз наступит прояснение в уму.бросать, а у меня ни черта не получаетсяяяяяяяя...
Пять лет стажа? Раз не получается, значит мало. Иди покури еще лет двадцать, вот как старшие товарищи(я к примеру), накури себе всякой хрени побольше, чтобы кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно - тогда и приходи. Вот тогда уж враз наступит прояснение в уму.
А то такой сценарий мне уже приелся. "Хочу бросить-бычки-ай-ай-покурила-уговаривайте меня православные-а я подымлю пока".
Иди кури.
Ну... после такой сказочной перспективы - любой бросит!!!!кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно
Заметано.Я тогда буду добрый следователь!
Ну... после такой сказочной перспективы - любой бросит!!!!
Я тогда буду добрый следователь!
iRRka, не кори себя - ну покурила бычок - с кем не бывает!Брось каку и айда с нами на Эверест!
Урраа! Есть кто-то из моего часового пояса!!!00:57
Хто тебя спрашивать будет-то? Нарушения режима у нас не приветствуются, дарлинг. Нарушители подвергаются жесточайшему троллингу и прочему остракизьму.конструктивная критика приветствуется)))
ушла гуглить на сон грядущийи прочему остракизьму
Эт мы запросто. Недаром у нас 4 класса церковно-приходской школы.Чувствую, ещё и окультурят тут меня под запарку!
Хто тебя спрашивать будет-то? Нарушения режима у нас не приветствуются, дарлинг. Нарушители подвергаются жесточайшему троллингу и прочему остракизьму.
это - острая клизма ????остракизьму.
кашлять-пукать-и падать в обморок одновременно