Сила воли Или как бросаю курить

Влад Глушнев

Наблюдатель
Реакции
22
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Всем привет, меня зовут Влад.
Сейчас мне 16 лет, так вот вам моя история. Я начинал курить всего лишь с шалостей, так сказать с молоду. Лет под 15. И это шалость переросла в норму для меня! Я стал все чаще и чаще курить! Я даже не замечал что покурив одну сигарету, я сразу же берусь за вторую. Есть у меня куча друзей курящих, хотя что куча, они в основном все курящие! Сигареты одной марки не когда не курил, бывало пробывал Monte carlo курить неделю, но все таки, не могу я курить сигареты одной марки постоянно. Там пошла проба: Winston Blue, Red; nz 8,10;Pall Mall red, blue,azure!
Ну вот и прокурив полтора года своей жизни, я наконецто понел, что ВСЕ! ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!
Просто посчитав сколько я выкурил сигарет мне стало плохо, сегодня от сигареты меня вырвало! Просто конкретно стало плохо и вырвало! Я сразу понел что все! ЭТО ПРЕДЕЛ!
Не куря уже 10 часов я уверен в результате бросить курить. В этом мне и помогает мой друг который тоже понял вред курения и начинает вместе со мной ЗОЖ! ДОЛОЙ КУРЕНИЯ!

Вот кстати заговорив о числе выкуреных сигарет, меня просто напугали полностью данные цифры, а особенно сума в 18000 русских рублей, которые я потратил за все время стажа курения! Ёмае люди, это же айфон новый, не на сосать как говориться, а не курить!
Не курит уже (дней):
1 день​
Сделал затяжек:
131400​
Выкурено сигарет:
8760​
Потрачено часов на курение:
511​
В среднем в месяц тратилось (рублей):
750​
Всего на сигареты было потрачено (рублей):
18000​
Сэкономлено с момента отказа от курения (рублей):
0​
За время курения в легкие поступило грязного воздуха (литров):
245280​
Если сложить все выкуренные сигареты в одну линию, то получим сигарету длиной (метров):
735.84​
Вес выкуренных сигарет (кг):
8.23​
Если сложить все невыкуренные сигареты в одну линию, то получим сигарету длиной (метров):
0​
Вес невыкуренных сигарет (кг):
0​

Люди поддержите что ли меня!) Боюсь сорваться)

Люди поддержите что ли меня!) Боюсь сорваться)

Ну братюнь, ты молодец :)
Первый шаг ты уже сделал, и молодец в том что так быстро, а не как некоторые в 21 год )
Курил ты не много, у тебя все получится, ты все сможешь.. по идее ффизической зависимости и быть не должно! Давай, мы с тобой бросили уже, так что держись )

Братюнь я с тобой! Вместе пошлем на*уй табачные фабрики и ихные игрушки!

Братюнь я с тобой! Вместе пошлем на*уй табачные фабрики и ихные игрушки!
А на сэкономленые деньги найдем игрушки для нормальных пацанов ) Типа гантели и тренажеры домой =) Я лично все что не курю уже 4 дня, откладываю в банку на это))

хех)
Вообщем тут дело такое... Я хочу тебя кое о чем попросить :oops:.. Не мог бы ты для меня выполнить одну единственную просьбу? Я много не прошу, это возможно моя единственная просьба к тебе за все время, сколько мы будем общаться... Возможно мы тут вместе год просидим, а спустя год, я вновь закурю и мне будет стыдно тут перед тобой появиться... Еще год ты будешь ждать моего появления на форуме, а я еще 5 лет буду помнить как я предал тебя.. ну вообщем просьба такая, не кури "последнюю сигарету", не надо, ты уже бросил...

И не собирался, чувак меня вырвало от сигареты! и с 3 часов дня и до 10 даже в компании курящих я не сорвался

Caps Lock, светофор
И НЕ ВОЛНУЙСЯ МЫ ВСЕ ТУТ СИЛЬНЫЕ! МЫ ВСЕ БРОСИМ!

Конечно бросим ) А то что вырвало, так это хорошо, хоть отвращение осталось... я вот сейчас сижу и не могу как курить хочтса )

бросай-бросай-бросай, если уже в таком возрасте понял, что это дрянь!!!) я даже завидую, эх, если бы я одумалась вовремя, но в 16 лет мне это нравилось(( А теперь 7 лет стажа ужасно сказываются на здоровье и жизни в целом(( Удачи тебе!!!

Конфетку сьешь) Молока попей) или просто сьеш что нибудь! Напихай желудок и рот)

Влад Глушнев, я тоже начала, сегодня, вот только что завела дневник, силы воли мне одной мало, это пройденный уже несколько раз этап, бросаю с помощью Табекса))

Я спрашивал сегодня с другом в аптеках у нас ни табекса нечего кроме жевательных конфет нету. Но не доверяю я жевательным

Конфетку сьешь) Молока попей) или просто сьеш что нибудь! Напихай желудок и рот)
Да вот только что наелся до полна, курить же и захотелось ))
Это просто "якорь"... После еды всегда надо курить типа.. Так вот и не ем эти дни много,ем мало, но часто, что бы желания меньше было...

бросай-бросай-бросай, если уже в таком возрасте понял, что это дрянь!!!) я даже завидую, эх, если бы я одумалась вовремя, но в 16 лет мне это нравилось(( А теперь 7 лет стажа ужасно сказываются на здоровье и жизни в целом(( Удачи тебе!!!
У меня 8 лет стажа, но я же пробую...Почему ты не хочешь попробовать? Давай, попробовать - не тяжело :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу