Не хочу больше быть курящей...

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сколько можно курить!!! Фу гадость какая, так устала, а бросить не могу, 4ый день без сигареты, чувство просто ужасное, останавливает то, что нет сигарет, до магазина идти лень, наверное все таки чувство лени сильнее зависимости , но все равно , чем себя занять, помогите!!!!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот молодец, а говоришь не могу.

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
когда нить бросал курить, на сколько тебя хватило?

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Ликбез ))))

Функции "Счетчик некурения" и "Мне нравится" будут доступны тебе после того, как ты напишешь 10 сообщений.
Если нажать на ник собеседника под его аватаркой, то ты обращаешься прямо к нему и у него в оповещениях будет видно,
что ты ему написал )))) Если хочешь обратиться к нескольким людям, то просто по очереди потыкай на их ники
и продолжай писать после запятой)))))
Ты можешь поставить счетчик некурения, а мы будем видеть как ты справляешься))))
Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
там проставляешь все нужные тебе параметры, берешь получившуюся ссылку (ту что для форума),
войдя на форум, справа вверху ты видишь свое имя, на него наводишь курсор,
там нажимаешь "Подпись", вставляешь ссылку и - готово! ))))))
P.S. надеюсь, все понятно, а то из меня такой объясняльщик...

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Если честно то на один день, а потом всего одну, а потом всего три и погнали по старой.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
в 9 классе бросал по болезни на 2 месяца, помню отчетливо как начинал курить кружилась голова, было противно но я все равно тянул эту гадость(((.

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я побывала перед праздниками, неделю не курила, было кстати ужасней , чем сейчас , и вот в праздники, сначала одну, потом 2, короче по новой, сейчас дубль два, первые четыре дня пролетели даже не заметила, а вот сейчас начинаю уже задумываться, надо ли мне это "не курить"когда очень хочется, спасает одно НО "а зачем мне надо курить"сплошные противоречия)))пока держусь

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Держись!=))) люди говорят, оно того стоит, а людям надо верить))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ylka88, Привет! Молодец, что держишься! Настрой может быть только один - НИ ОДНОЙ сигареты, никогда больше! С таким настроем гораздо легче справляться с накатами и никаких качелей в настроении :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу