Не хочу больше быть курящей...

• Автор темы Автор темы Ylka88
  • Дата начала Дата начала
Сколько можно курить!!! Фу гадость какая, так устала, а бросить не могу, 4ый день без сигареты, чувство просто ужасное, останавливает то, что нет сигарет, до магазина идти лень, наверное все таки чувство лени сильнее зависимости , но все равно , чем себя занять, помогите!!!!

Вот молодец, а говоришь не могу.

когда нить бросал курить, на сколько тебя хватило?

Ликбез ))))

Функции "Счетчик некурения" и "Мне нравится" будут доступны тебе после того, как ты напишешь 10 сообщений.
Если нажать на ник собеседника под его аватаркой, то ты обращаешься прямо к нему и у него в оповещениях будет видно,
что ты ему написал )))) Если хочешь обратиться к нескольким людям, то просто по очереди потыкай на их ники
и продолжай писать после запятой)))))
Ты можешь поставить счетчик некурения, а мы будем видеть как ты справляешься))))
Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
там проставляешь все нужные тебе параметры, берешь получившуюся ссылку (ту что для форума),
войдя на форум, справа вверху ты видишь свое имя, на него наводишь курсор,
там нажимаешь "Подпись", вставляешь ссылку и - готово! ))))))
P.S. надеюсь, все понятно, а то из меня такой объясняльщик...

Если честно то на один день, а потом всего одну, а потом всего три и погнали по старой.

в 9 классе бросал по болезни на 2 месяца, помню отчетливо как начинал курить кружилась голова, было противно но я все равно тянул эту гадость(((.

я побывала перед праздниками, неделю не курила, было кстати ужасней , чем сейчас , и вот в праздники, сначала одну, потом 2, короче по новой, сейчас дубль два, первые четыре дня пролетели даже не заметила, а вот сейчас начинаю уже задумываться, надо ли мне это "не курить"когда очень хочется, спасает одно НО "а зачем мне надо курить"сплошные противоречия)))пока держусь

Держись!=))) люди говорят, оно того стоит, а людям надо верить))

Ylka88, Привет! Молодец, что держишься! Настрой может быть только один - НИ ОДНОЙ сигареты, никогда больше! С таким настроем гораздо легче справляться с накатами и никаких качелей в настроении :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу