#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Хочу бросить эту привычку длиной в 15 лет... было уже три попытки... неудачно... может сейчас наконец то получиться

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пока что совсем не понимаю как пользоваться данным дневником... да и вообще сайтом ((( Вообщем мысли об отказе от курения возникли уже как полгода назад... пыталась бросить курить с помощью электронной сигареты... толку мало... неделю не курила сигарет, а потом снова закурила.
Сейчас решила бросить курить, заведя свой дневник... буду стараться писать здесь о всех своих ощущениях...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, добро пожаловать!!!!Это хорошо, что есть мысли расстаться с курением.
На форуме скоро сориентируешься. Заходи в гости к другим, приглашай к себе!!!
Удачи!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока что совсем не понимаю как пользоваться данным дневником..

. буду стараться писать здесь о всех своих ощущениях...
вот и пиши о своих ощущениях
Александра Азизова, добро пожаловать!!!!!!!

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, если что-то непонятно или смущает- спрашивай. А сейчас расскажи нам о том, почему именно сейчас, сколько выкуриваешь, какие планы?

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, если что-то непонятно или смущает- спрашивай. А сейчас расскажи нам о том, почему именно сейчас, сколько выкуриваешь, какие планы?
Решила еще полгода назад... купила электронную сигарету... 2 недели пыхтела ей.. . вроде и не хотелось курить.... но потом ее не оказалось под рукой и такая ломка началась... вообщем закурила снова....
курить уже надоело.... надоело вставать по утрам и откашливать мокроту... появилась отдышка, лицо становится серым... вот и решила, что пора уже заканчивать с этой гадостью:)
сейчас выкуриваю 10-12 сигарет в день... конечно в зависимости от обстоятельств... могу и всю пачку за день выкурить... особенно если готовлю отчеты для акционеров ((
я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю.. у меня даже сейчас легкая паника уже.... но курить надоело...
а вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю
Это называется отрубание хвоста по частям. Ты веришь, что если так отрубать хвост, то животному будет легче?!
Если решила, то надо сразу. уменьшением дозы ты вгонишь себя в депрессию, только и будешь смотреть на часы и считать секунды до следующей " разрешенной"....
Электронка содержит никотин, поэтому и была ломка после ее отмены.
Есть табекс( таблетки) некоторые успешно бросают при помощи них.
Я на чистой силе воле... А есть, кстати , книга Карра .. Читала?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю.. у меня даже сейчас легкая паника уже.... но курить надоело...
все прекрасно завтра будет!!!!!!
а вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?
кто сразу одним махом бросает, кто резину тянет( как я например)

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
табекс пробовала - помгает... я бросла с его помощью... 1,5 года не курила, а потом были жуткие стресс и депрессия... снова закурила... книгу читала... она мне совсем не помгла... можно сказать читала и курила одновременно...

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Второй вариант гораздо мучительнее. Но если вы хотите продлить удовольствие...

я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю..
Никто еще не помер внезапно не покуривши после завтрака. Ни одного смертного случая.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, а выкуришь последнюю сигарету- установишь счетчик некурения.
Будет считать твои деньки бездымные и позволять гордиться собой!!!!

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Решила еще полгода назад... купила электронную сигарету... 2 недели пыхтела ей.. . вроде и не хотелось курить.... но потом ее не оказалось под рукой и такая ломка началась... вообщем закурила снова....
курить уже надоело.... надоело вставать по утрам и откашливать мокроту... появилась отдышка, лицо становится серым... вот и решила, что пора уже заканчивать с этой гадостью:)
сейчас выкуриваю 10-12 сигарет в день... конечно в зависимости от обстоятельств... могу и всю пачку за день выкурить... особенно если готовлю отчеты для акционеров ((
почитай Марию, Ваксу, Джульку - первые две для меня стали опорой в бросании, а Джулька своим юмором и тем как она жжет - как с пофигизмом относиться к тому, что бросила - тоже прикалывает (извини за сленг, но про Джулю иначе не могу сказать...)

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Julia235, post: 494516,

Никто еще не помер внезапно не покуривши после завтрака. Ни одного смертного случая.[/quote]

:D будем надеяться....

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
почитай Марию, Ваксу, Джульку - первые две для меня стали опорой в бросании, а Джулька своим юмором и тем как она жжет - как с пофигизмом относиться к тому, что бросила - тоже прикалывает (извини за сленг, но про Джулю иначе не могу сказать...)
спасибо за подсказку.... обязательно почитаю... мне сейчас нужно мотивироваться в обязательном порядке...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ну вот... курить уже хочется... наверно лучше лечь спать.... пока совсем от желания покурить не свихнулась....Спасибо всем за вашу отзывчивость и желание помочь.... очень рада и надеюсь что с помощью вас я смогу все таки избавиться от этой привычки....
всем спокойной ночи и приятных снов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу