#Некурим Мое время пришло

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Я пристрастилась к фитнесу и теперь курение мешает мне получать полное удовольствие от активности. И хочу быть ХОРОШИМ примером деткам своим.
Попыток бросить
не было

Сейчас бросаю с помощью
Сайта. Думаю, что бросать в обществе людей, имеющих те же ценности и устремления легче и приятнее, чем водиночку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - преподаватель ин.яз. Мама двоих детей. Очень увлекающийся человек. Много разных интересов : мотоциклы, танцы, рукоделия, гитара, туризм,.....

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мне очень понравилась общая атмосфера сайта, устремленность людей. Уверена, что найду здесь друзей по "общему делу" и приятное общение:wavespin:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Зорина Анна, добро пожаловать на форум!!!!
Я уверена, что тебе понравится некурящая жизнь!!!
Ты уже не куришь или только собираешься?

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, привет)))))) я тут тоже новенькая, очень рада тебе))))))
Я преподаватель технологии (по образованию филолог). И еще когда-то играла на гитаре, ходила в походы (но это было давно). Буду рада поддержать тебя!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Васильна, уже! решила-так что затягивать;)

Ну и правильно, я даже и не решала.
Проснулась утром и подумала, что не пора ли мне не курить и не попробовать ли...
Это моя первая попытка... У меня получилось. Если захочешь, то и у тебя получится!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Васильна, ух ты! работа с дошкольниками и с начальной школой - это особая статья, это оооочень непросто, преклоняюсь перед таким людьми!

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
вредная,
Васильна, о, отличная компания!
У меня тоже вчера на тренировке впервые мысль мелькнула "Нее, пора бросать", а утром проснулась,приехала в лицей, первым делом распечатала листовки типа "Наш педсостав не курит и не пьет-пример отличный детям подает!!!" и в учительской повесила. На перекур не решился позвать никто.

Днем гоняла старшеклассников чтобы мозги перед ЕГ не гадили.

Вечером навела дома порядок, выбросила все атрибуты дома и на балконе в подъезде. Повесила "НЕКУРЯЩАЯ ЗОНА". Муж пришел искал свой Парламент, сказала "Мы этого г.... больше дома не держим" Он попытался что-то про свои права мне объяснить:furious:. Не убедил.
Позвонил моей сестре, чтобы она выбила у меня из головы глупости. Знает, что если я что-то вбила себе в голову, то уже переубедить нереально.
А я уже и Ульяне позвонила днем сказала "Поздравляю тебя Зорина, мы не курим!" Она поздравления приняла с радостью. У нее с характером тоже нормально. Так что мой любимый остался без поддержки.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
"Наш педсостав не курит и не пьет-пример отличный детям подает!!!" и в учительской повесила. На перекур не решился позвать никто.
:eek:у вас кто-то решается курить в школе и на ее территории?!
Днем гоняла старшеклассников чтобы мозги перед ЕГ не гадили.
Прааааальна!!!!!

Так что мой любимый остался без поддержки.
ну у меня муж тоже остался единственным курящим в нашем доме, так шо, пардон:adolf:

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
вредная, дорогая,
:eek:у вас кто-то решается курить в школе и на ее территории?!

Решаются???? У нас на мансарде школы Зимний сад с "хорошо кондиционированной " комнатой для релакса педсостава!

ну у меня муж тоже остался единственным курящим в нашем доме, так шо, пардон:adolf:

Курить может сходу и не бросят (тут всеже свое собственное желание нужно), но с кайфом в аутсайдерах курить уже не получится. Будем двигать любимых в сторону единственно правильного решения!:mstickle:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Решаются???? У нас на мансарде школы Зимний сад с "хорошо кондиционированной " комнатой для релакса педсостава!
:eek: без комментариев ......

но с кайфом в аутсайдерах курить уже не получится.
я б вот тоже чуточку мужа подвинула..на улицу, например, хотя, он и так с большим пониманием относится к моему решению, молодец

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
вредная, Спокойной приятной ночи!
Я уже падаю как спать хоцца (пока не начались проблемы со сном буду отсыпаться впрок:wavespin:)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, давай-давай, успевай выспаться!!!! тем более выходные для женщин обычно...ну ты меня понимаешь - вторая смена, короче.....

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
вредная, неаааааа, я завтра отдыхаю.... аж часов до 9 утра!!
Хочется расспросить тебя про твоих детей. Но это уже завтра.......... Все, я ушла:wavespin:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Будем двигать любимых в сторону единственно правильного решения!
Честно говоря не уверена, что получится. У меня муж не курит лет 5. А я решилась только сейчас. Все эти годы он мне мозг полоскал по поводу курения, это только к скандалам приводило. Пока сама не решилась бросить (причем абсолютно спонтанно) никто не мог на меня хоть как-то повлиять, я лишь огрызалась в ответ. Так что смотрите аккуратно, не перегните палку с воспитанием, метод кнута как правило, порождает лишь агрессию.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
nataly132007, вот тут, конечно, низззя так, я мужа своего не трогаю, курит - пусть дальше курит (хотя ему нельзя, надо бросать). Но пока он сам не захочет, как и всякий другой человек, это бесполезно! Но все равно спасибо за то, что поделились своим опытом - это очень важно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)