Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Моя попытка №2! А о первой попытке хочу написать. После очередного отдыха на море решила бросить курить. Надоело по утрам вставать с невыносимым амбре изо рта. Выкуривалась почти пачка сигарет. Купила себе Табекс, начала читать Алена Карра. Но каждое утро выкуривала по сигарете и крепилась до вечера, таблетки не помогали. Помог случай, когда отправилась в дальнюю дорогу с некурящим водителем и без сигарет, да еще и к некурящим родствнникам! Три дня прошли в муках и с кашлем, потом стало легче. Я радовалась, что не курю. Зато начался невыносимый жор! Итог не курила 4 месяца, поправилась на 7-8 кг. Закурила по собственной глупости, думала, что легко бросила, легко и не буду больше! Не тут то было. И прокурила еще 3 года! Сейчас уже не курю 23 дня, мотивация бросить та же, но и ощущения уже другие. Кашля не было. Вылезли все болячки какие только можно, были проблемы с давлением- сильно понизилось, воспалился эррозивный гастрит. Думаю это временное явление, организм востановится и будет мне счастье! Главное я знаю, ни прикаких обстоятельствах не брать сигарету.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Аляска, уважаю тебя! Могу в утешение сказать, что со здоровьем-то точно легче будет. У меня мама с 35 летним стажем и ломками бросала. Без заместительной терапии. Теперь не курит и рада этому. Главное, дотерпи и не бери гадость в руки.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Efemera, спасибо за поддержку. А сколько времени мама не курит?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Аляска, в этом году уже два года. До этого были и иглоукалывание (до сих пор помню маму в слезах, а мне пять лет было, в санатории под дверями торчала), кодирование, пыталась бросить так... Ничего не помогало. Так что если у тебя убежденность есть - то ты уже бросила.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Аляска, в этом году уже два года. До этого были и иглоукалывание (до сих пор помню маму в слезах, а мне пять лет было, в санатории под дверями торчала), кодирование, пыталась бросить так... Ничего не помогало. Так что если у тебя убежденность есть - то ты уже бросила.
Два года это уже стаж! А я в течении этого месяца чуть коньки не откинула, болел весь левый бок где сердце. Прошла кардиограмму и эхограмму. Вроди бы ничего. Жить буду. Врачи ничего понять не могли, а я не признавалась. Никотина мне не хватало..... Сейчас легче. А потом где то в инете вычитала, что курильщикам со стажем 25 лет можно не бросать, ничего не поможет. Но я рискнула. Ты тоже бросай, я вот дочь воспитала она не курит, ей 27 лет. А мне стыдно было за свою пагубную привычку.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Аляска, привет! У меня тоже стаж 27 лет и некурящая дочь. Так что я понимаю тебя на все 100. Но я бросила, хоть и нелегко, а значит и ты сможешь. Ты практически мою историю описала. А гораздо легче бросать, когда кто то похожий на тебя смог это сделать. Так что, вперед, за медальками и самоуважением. Читай дневники, общайся, а мы всегда поможем. Мы рядом:)
З.Ы. Я сразу не поняла, что мы в одной категории, думала, у тебя первые дни. Но в любом случае, всегда буду рада протянуть руку помощи и жилетку для слез:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
МоникКиев, спасибо за поддержку. Пока не курю и не тянет, хотя по привычке тянет на кухню к вытяжке. Сегодня в курящей компании спокойно провела время. Правда с запахами беда, настолько обостренно обоняние, что покурившего чую за версту и от этого запаха мне тошнотворно. Иногда просто начинает приследовать запах не мытой пепельницы и от этого становится гадостно. Вот накурилась за всю жизнь! А с форумом еще не очень разобралась, что да как у вас тут.

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
24
Правда с запахами беда, настолько обостренно обоняние, что покурившего чую за версту
а я еще вдруг обнаруживается, что многие сильно потеют и не пользуются дезодорантами, ходят в притухших носочках, не чистят или не лечат зубки и очень, очень сильно выпивают. Да?:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а я еще вдруг обнаруживается, что многие сильно потеют и не пользуются дезодорантами, ходят в притухших носочках, не чистят или не лечат зубки и очень, очень сильно выпивают. Да?:D
Во точно,то же самое-всё чувствую:D

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да, признаться это самое ужасное в нашей ситуации.... Но не будем строго судить, сами воняли не так давно.:rolleyes:

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
24
Карась, я в качестве награды и компенсации получил запахи зимы из детства. Но вот со вкусом пищи не могу понять, по-моему ничего не изменилось, жрется все одинаково хорошо ))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Лыжник некурящий, да знаешь на счёт еды вроде тоже детство вспомнил, класс :). Но от некоторых продуктов отвернуло, например от лука.. именно запах.. раньше любил. Ты меня на хорошую мысль натолкнул, у меня лыжи в гараже давно валяются.. пора доставать! Но снега нет!?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
МоникКиев, спасибо за поддержку. Пока не курю и не тянет, хотя по привычке тянет на кухню к вытяжке. Сегодня в курящей компании спокойно провела время. Правда с запахами беда, настолько обостренно обоняние, что покурившего чую за версту и от этого запаха мне тошнотворно. Иногда просто начинает приследовать запах не мытой пепельницы и от этого становится гадостно. Вот накурилась за всю жизнь! А с форумом еще не очень разобралась, что да как у вас тут.
Я в доме никогда не курила, поэтому привязки к месту нет. А запахи и вкусы для меня остались прежними. Или вокруг меня нет плохих запахов, или мои рецепторы умерли.:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
а еще вдруг обнаруживается, что многие сильно потеют и не пользуются дезодорантами, ходят в притухших носочках, не чистят или не лечат зубки и очень, очень сильно выпивают. Да?:D
Такое амбре я не переносила и в курящем состоянии, рвотность повышенная. Даже уволила однжды продавщицу, т. е. у нее был специфический запах. Продукты пахнут по другому, в частности свинина.

Реакции: Che

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневничок, привет. Пожалуюсь. Сладкого съела "тонну", жор не прекращается. Чем заменить не знаю. Уже два кило набрала, толи еще будет! Скоро месяц у меня- дата! Как раз придется на праздничный день! Соблазнов будет куча. А пока не хочу, не хочу, не хочу!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сегодня месяц без дыма. Настоящий праздник, 1 января 2012года. Не соблазнилсь в компании, а в одиночестве порывы были, но такие... на уровне подсознания. Но потом вспоминаю, что НЕ КУРЮ! Наверное долго еще так будет. Всех с Новым Годом! С новыми добрыми начинаниями! И чтобы все получалось и сбывалось!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Сегодня месяц без дыма. Настоящий праздник, 1 января 2012года. Не соблазнилсь в компании, а в одиночестве порывы были, но такие... на уровне подсознания. Но потом вспоминаю, что НЕ КУРЮ! Наверное долго еще так будет. Всех с Новым Годом! С новыми добрыми начинаниями! И чтобы все получалось и сбывалось!
Вот это здорово! Поздравляю! Побольше таких приятных дат!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Меня можно переводить в 1 месяц! Ура! Ура!Ура!:dance: Кто это делает?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Поздравляю!!! Молодец! Пиши в "перенос дневников":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)