ПОРА!

• Автор темы Автор темы Kukla
  • Дата начала Дата начала

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
В студенческие годы в силу своей женственности :) не могла пить так, чтобы "вставило". Или трезвая, или совсем плохо. Покурила. О, в самый раз - сразу такая как все. Народ весел от спиртного, я от 5 капель и сигареты. Так начала курить по праздникам. Привычки лет 6 не вырабатывалось. Муж удивлялся и говорил, что у меня организм слабый, что даже привычку не вырабатывает.
Со временем сигарета стала асоциироваться с праздником, расслаблением, чем-то приятным. Также по своей природе не могу отохнуть на пару минут ничего не делая. А так, взял сигаретку и ты при деле, чем-то занят. Так начала курить на работе. Не целый день. Еду на работу 3 сигареты, обед 2 сигареты, еду обратно домой 3 сигареты и дома за компанию с мужем 5 сигарет. Несколько раз бросала. Не курила неделю или две, в прошлом году месяца полтора. Потом на очередном празднике начинала опять. Хочется чего-то приятного, а праздник асоциируется с сигаретой.
Понимаю, что курить очень вредно, что подаю плохой пример дочери. Очередной раз приняла решение бросить. 14.06 докурила последние 2 сигареты в пачке и решила с 15.06 не курить. До обеда терпела, но в обед захотелось чего-то приятного - стрельнула сигарету, выкурила. После этого не курю. Надеюсь этот раз получится!

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Кроме того, сейчас 2 день сижу на даче одна. Никто не курит, не соблазняет этим. Хочется купить- иду клевать клубничку и малинку.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Kukla, во многом узнала себя, эта ложная формула "сигарета=удовольствие"...будем вместе чистить себе мозги) Желаю удачи! мой первый день прошел довольно просто, легче, чем я думала)

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Да... Похожая ситуация. Давай держаться вместе!

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Только что вместо сигаретки скушала прям с кустиков свежей землянички. Будем считать, что дозу радости получила.
Бли-и-н.Тоже хочу земляникой полакомиться,прям с кустиком))

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20130616_114558.jpg
    IMG_20130616_114558.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 367

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Это зря))))Ча поналетят некуряки.А у бросающих аппетит отменный,и вершки и корешки употребят)))
Касательно аппетита - в точку. В первый день вчера кушать не хотелось вообще. Сейчас жор проснулся. Подключила салатики. Чувствую, что скро придется ехать за мороженым.

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Накупила мятных конфет, как читала у кого-то в дневнике, 10 пачек мороженого, сырки, колбаску. Съела очень много, но еще хочется - то ли курить, то ли кушать. Люди, может спать пораньше лечь?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Накупила мятных конфет, как читала у кого-то в дневнике, 10 пачек мороженого, сырки, колбаску. Съела очень много, но еще хочется - то ли курить, то ли кушать. Люди, может спать пораньше лечь?
Если все доели,то наверное спать))))или дневники некуряк всяких почитайте)

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку.
А чьи дневники посоветуете?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Kukla, с тобой за компанию жую банпари, их надо рассасывать, а я со злостью грызу( и еще, мне интересно, на пачке написано "Вкус-лесные ягоды" и перечень вкусов: малина, ежевика...ВИШНЯ о_О. Вишня-лесная? Чтопростите?)))
Если сможешь заснуть. то неплохая идея. Спать хорошо)

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ,
Спасибки заподдержку.
Еще покушаю и буду готовиться ко сну.

Kukla

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
А кто еще может подсказать почему под моими сообщениями нет счетчика о колличестве дней некурения. Как настроить? Не могу понять...

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»