Крепись, лиса! Вдох-выдох, чашка чая или водица с лимоном... Чем вы, лисы, питаетесь-то, я ж не знаю))Sevaldt,спасибо!Ночью нет,а сейчас очень преочень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепись, лиса! Вдох-выдох, чашка чая или водица с лимоном... Чем вы, лисы, питаетесь-то, я ж не знаю))Sevaldt,спасибо!Ночью нет,а сейчас очень преочень...
Не бойся ты, ничего страшного не происходит. Наоборот все. Тебя от этого страха и колбасит, как я понимаю. Сигареты этот страх и породили по Карру. Так что ты станешь смелее, когда завяжешь травить себя дымком.Sevaldt,спасибо!Ночью нет,а сейчас очень преочень...
Сыром кажись,еще ворон обманывают и волков(надо мне с ней по аккуратнее)Крепись, лиса! Вдох-выдох, чашка чая или водица с лимоном... Чем вы, лисы, питаетесь-то, я ж не знаю))
о! Точно! сыром жеж!Сыром кажись,еще ворон обманывают и волков(надо мне с ней по аккуратнее)
Крепись, лиса! Вдох-выдох, чашка чая или водица с лимоном... Чем вы, лисы, питаетесь-то, я ж не знаю))
Сыром кажись,еще ворон обманывают и волков(надо мне с ней по аккуратнее)
вот что полюбляете - точно не перечисляй, не хватало тут всякой нецензурщины лесной. полюбляйтесь там потихонечку, а форум не трогайте!
Sevaldt,боюсь тебя напугать если перечислю что мы полюбляем
сверху справа твой ник, там выпадает менюшка. там тыкаешь слово подпись, а дальше соображало включится и само все сообразитSevaldt,сотворила счетчик твоему подобный,красииивый,а куда вставить не соображу!
а, все, поняла. Вобще оно появляется как 10 сообщений наболтаешь, но не сразу. Подожди немножко, оно точно появитсяSevaldt,ты можешь сделать со мной что угодно но слова подпись нету у меня хоть прибей.
Буду ждать до завтра
У меня подпись тоже почему-то не сразу появилась, когда я щелкал на свой ник. Она появится позже.Sevaldt,ты можешь сделать со мной что угодно но слова подпись нету у меня хоть прибей.
Буду ждать до завтра,а за ссылку спасибо