Дневник Алисы

Sevaldt,спасибо!Ночью нет,а сейчас очень преочень...:cold:
Не бойся ты, ничего страшного не происходит. Наоборот все. Тебя от этого страха и колбасит, как я понимаю. Сигареты этот страх и породили по Карру. Так что ты станешь смелее, когда завяжешь травить себя дымком.

Крепись, лиса! Вдох-выдох, чашка чая или водица с лимоном... Чем вы, лисы, питаетесь-то, я ж не знаю))
Сыром кажись,еще ворон обманывают и волков(надо мне с ней по аккуратнее)

:)
Sevaldt,боюсь тебя напугать если перечислю что мы полюбляем
вот что полюбляете - точно не перечисляй, не хватало тут всякой нецензурщины лесной. полюбляйтесь там потихонечку, а форум не трогайте! :p

Sevaldt,а вот и мой гороскопчик
Охотятся лисы, скрадывая добычу. Медленно и бесшумно ползут они к жертве, полностью растворившись в окружающем пейзаже. Зимой, наделенные острым чутьем лисицы, выкапывают грызунов из-под снега. Основой лисиного рациона являются мелкие грызуны и насекомые, изредка лисам удается полакомиться зайчатиной или птицей. Как правило, успехом заканчивается охота на зайчат и птенцов, лисы охотно разоряют птичьи кладки, есть свидетельства о нападении лис на детенышей косуль. Лисы, живущие в южных областях, ловят змей и ящериц, а обитающие на Дальнем Востоке поедают вынесенную на берег после нереста лососевую рыбу. Практически все лисы потребляют и растительную пищу: плоды, фрукты и ягоду, а кое-где и травы.

Обычно лисы передвигаются шагом или легкой рысью. Спасаясь от преследования, они бегут галопом, прыгая из стороны в сторону и путая следы. Лисы отличные пловцы. Потомством обзаводятся в норах, которые либо роют самостоятельно, либо отнимают у барсуков или других животных. Лисы моногамны, родители совместно заботятся о детенышах.

Лисицы умеют лаять, они издают громкое отрывистое тявканье, которое можно услышать во время гона или сильного возбуждения животных. Разозлившиеся лисы истошно визжат, такие же звуки издают эти звери и во время драки.

lisaAlisa✿ܓ, слушай, вариант с сыром меня больше впечатлил, если честно. А теперь как представила, что ты, красивая дама, сидишь и лопаешь мышь, чот не по себе мне стало! теперь вот жду, когда ты уже лаять начнешь ;)

Да уж,лучше сыр.и без лая и визга))тока если побурчать))

Sevaldt,сотворила счетчик твоему подобный,красииивый,а куда вставить не соображу!

Sevaldt,сотворила счетчик твоему подобный,красииивый,а куда вставить не соображу!
сверху справа твой ник, там выпадает менюшка. там тыкаешь слово подпись, а дальше соображало включится и само все сообразит ;)

Sevaldt,хоть убей меня,но слово подпись не вижу!В каком разделе оно хоть?
Это наверное отсутствие никотина на меня так действует

Sevaldt,:Dты можешь сделать со мной что угодно но слова подпись нету у меня хоть прибей.
Буду ждать до завтра,а за ссылку спасибо

Sevaldt,:Dты можешь сделать со мной что угодно но слова подпись нету у меня хоть прибей.
Буду ждать до завтра
а, все, поняла. Вобще оно появляется как 10 сообщений наболтаешь, но не сразу. Подожди немножко, оно точно появится ;)

Буду ждать до завтра,а за ссылку спасибо
У меня подпись тоже почему-то не сразу появилась, когда я щелкал на свой ник. Она появится позже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу