Табекс Дневник для себя

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Причин много: запах из рта, зависимость от сигарет, расходы, но самое главное - начал заниматься спортом, а курить и быть спортсменом - это лицемерство.
Попыток бросить
Пробовал 1 раз, больше дня не продержался
Бросал(а) с использованием методик
Пытался бросить без всяких методик.
Причины прошлых неудач
Видимо не так сильно хотел..
Сейчас бросаю с помощью
Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пишу этот дневник наверно для себя, чтоб был. Ну и чтоб отвлечь себя и не думать о сигаретах. Как сейчас, т.к. сейчас думаю. Не курю 3-й день. Таблетки помогают, но физически, психологически еще хочется. В первый день пробовал курить под колесами - сигареты на вкус гадость. Сейчас уже хочется и эту гадость покурить. Надеюсь пройдет. Внутри фигня какая то. Просто скучно наверно.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
но физически, психологически еще хочется... Надеюсь пройдет.

Привет! :wavespin: Пройдет, конечно. Главное, не зацикливаться на этом желании/состоянии, а стараться отвлечься чем-нибудь.

Все получится! Верь в себя!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Удачи в бросании. Раз вы свою светлую голову не затемняли чужими методами и мыслями, то, видимо, и не нужно. Миллионы курильщиков сами бросили курить, просто приняв решение больше не курить. Так что дерзайте и оставайтесь некурящим чуваком. Сама сигарета в рот не запрыгнет, если сами туда не станете тащить.

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
ol-911, спасибо за поддержку :)
День 4-й.
4-й день однозначно легче, чем 3-й надеюсь такая прогрессия сохранится ;)
Систематическая привычка бежать утром с кровати на балкон - уже вроде как пропала, нервоз не наблюдается, может потому что сам по себе человек спокойный. Где-то читал, что улучшится обоняние и вкусовое рецепторы, че-то ничего не замечаю, вроде все так же, еда на вкус такая же, или я какой то неправильный, короче хз. Про сладкий чай, тоже не для меня, после него как раз таки курить и хочется, лучше жевать фрукты, разные, и вкусно и полезно, и отвлекают. Постоянно себя чем то занимать - вот это реально помогает. Вчераа вечером с испуга что сорвусь, от безделья сделал генеральную уборку дома до 12 ночи. Сам в шоке. После уборки выпил "типа" снотворного и сразу уснул, до этого засыпать было тяжко. Табекс пью тоже мало, вместо положенных 5 таблеток в день, пью только три, хочу полностью прекратить. Начинают уже посещать хорошие мысли, типа если я смог не курить почти 4 дня, так я вообще способен никогда не курить!!! До этого думал, что тупо не смогу без сигарет. Говорят, что психологически отпустит где то через 20 дней, жду этого незнаю как. Пока вроде все.
Рассказчик и писатель из меня никакой, пишу только то что думаю, но писать похоже надо, вроде как помогает...

Реакции: Linn

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
amorfio, ну хорошо идешь!
улучшится обоняние и вкусовое рецепторы
это только через пару недель, не раньше.

Начинают уже посещать хорошие мысли
Очень хорошо! Не покурил сегодня - уже огромное достижение, не покурил завтра и славно...4 дня - СУПЕР!
Все получится, не поддавайся на разводки только.

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и пошел 7-й день.
Вопрос к тем у кого был примерно такой же стаж курения как у меня и кто не курит уже больше месяца:
Эта тяга к сигарете когда нибудь пропадет?? или теперь всю оставшуюся жизнь себя придется сдерживать и контролировать??
Потому, что все равно хотя бы раз в день появляется это дикое желание бросить все и пойти закурить сигаретку, но приходится себя держать!
Алкоголь я пью редко, последний раз пил наверно 2 месяца назад, но как я помню как выпьешь дикая тяга к сигарете, и теперь я не уверен, что будет если я вдруг окажусь на каком нибудь празднике и т.д.
За себя конечно горд, что не курю почти неделю, но желание курить то не пропадает... и это, мать его, мучение. :(

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потерпи, физическая ломка больше недели обычно не длится.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и пошел 7-й день.
Вопрос к тем у кого был примерно такой же стаж курения как у меня и кто не курит уже больше месяца:
Эта тяга к сигарете когда нибудь пропадет?? или теперь всю оставшуюся жизнь себя придется сдерживать и контролировать??
Потому, что все равно хотя бы раз в день появляется это дикое желание бросить все и пойти закурить сигаретку, но приходится себя держать!
Алкоголь я пью редко, последний раз пил наверно 2 месяца назад, но как я помню как выпьешь дикая тяга к сигарете, и теперь я не уверен, что будет если я вдруг окажусь на каком нибудь празднике и т.д.
За себя конечно горд, что не курю почти неделю, но желание курить то не пропадает... и это, мать его, мучение. :(
Накаты или желание покурить может присутствовать довольно продолжительное время, но чем больше ты не куришь, тем легче справляться с этими накатами. Если в начале ты с огромным усилием отказываешся и воздерживаешся, то по прошествии определённого времени на всё позывы и накаты ты просто и легко их пресекаешь и всё. Вообщем дальше будет гораздо легче. А вообще чем сильнее мотивация, тем легче происходит отказ (ИМХО).

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Накаты или желание покурить может присутствовать довольно продолжительное время, но чем больше ты не куришь, тем легче справляться с этими накатами. Если в начале ты с огромным усилием отказываешся и воздерживаешся, то по прошествии определённого времени на всё позывы и накаты ты просто и легко их пресекаешь и всё. Вообщем дальше будет гораздо легче. А вообще чем сильнее мотивация, тем легче происходит отказ (ИМХО).

Хорошо, вот к примеру взять Вас, сейчас у Вас хоть иногда возникает желание покурить или нет?

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне пора отсюда похоже, восемь дней же не курю. Как переехать то?

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Первые 7 дней были ужасные, сейчас себя чувствую отлично, курить почти не хочется!) Ура че :wavespin:
Форум рулит. Продолжаем дальше не курить :running:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти! Пропадает, а как же? Чуть раньше, чуть позже... Реально - не хочется! Ни когда есть алкоголь, ни когда вокруг курят! Мы ж не курим!

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти! Пропадает, а как же? Чуть раньше, чуть позже... Реально - не хочется! Ни когда есть алкоголь, ни когда вокруг курят! Мы ж не курим!

Здрасте) это легче, чем я думал, сейчас реально почти не хочется, после привычных ритуалов типа обед/чай/кофе и т.д. в первую неделю не курить было мучительно, сейчас просто!)

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»