Табекс Жизнь без перекуров

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Всем привет! Меня зовут Настя и я алкоголик бросаю курить!))) Точнее - бросила. Да, такое утверждение мне нравится больше)
На самом деле, стало интересно, кто как адаптируется к роли некурящего, какие проблемы и тараканы настигают по дороге, и как без сигарет жить хорошо) Ну и, конечно же, вдохновиться чужими примерами и поддержать тех, кто только вступает на данный путь. Стартуем!))

Стаж курения
Курильщиком стала 5 лет назад. Добаловалась)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Основная причина - танцы, спорт. Хочу быть лучше, хочу результатов)) К тому же вредно: частые простуды и бронхиты; уговоры родителей (папа - курильщик и очень переживал, что его вина), да и в конце концов - я же девушка, я не хочу пахнуть табаком, я хочу здоровеньких детей
Попыток бросить
Одна - год назад. Продержалась 5 дней. Потом не решалась даже попробовать бросить. Помогли тут, на форуме :)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Пожалуй, тогда это было не совсем осознанным решением
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, Табекс и здравый смысл :)
Ну и немного от себя
Собственно, у меня не первые дни, а третья неделя, но я-таки решила завести дневничок. Как ни крути - сложно без поддержки, пугает немного эмоциональное состояние, ну и просто хочется поговорить с единомышленниками, так как некурильщики меня не понимают, а курильщики - и не хотят понимать :))

Если говорить о прошедших неделях - 3 и 5 дни были тяжеловаты, остальное время всё было супер, эйфория и гордость. Где-то после второй недели - стало тяжело в эмоциональном плане - перепады настроения, агрессия/печалька, апатия, фрустрация. Не хотелось курить, есть, что-либо делать и вообще взаимодействовать с внешним миром :adolf: Может дело в пониженном АД? Или организм перестраивается? Не знаю что, но пугает, т.к. грусть и стресс я переживаю как-то иначе, да и к депрессиям не склонна.

Состояние последних пару дней:
К сигарете не тянет. К людям пока тоже неоч, но они уже имеют право быть))) Периодически "чего-то хочется, чего не знаю", но как-то едой не замещаю. Взбитые сливки, клубника и солнышко уже делают мир прекраснее! :wavespin:

А ещё вчера разбирала сумку и нашла склад зажигалок - взяла, почиркала ими, поняла, что не могу уже представить, что я возьму в рот сигарету!)

В общем, я покорно жду, когда же меня отпустит эмоциональный кошмар и я вновь стану милахой :wub: Причём некурящей скромной милахой!

Ну и в заключение - милая картинка с цитатой Бернарда Шоу
.
34.jpg
P.S. Надеюсь, что никому картинка не в обиду. Так, шутка ;)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет! Меня зовут Настя и я алкоголик бросаю курить!))) Точнее - бросила. Да, такое утверждение мне нравится больше)
На самом деле, стало интересно, кто как адаптируется к роли некурящего, какие проблемы и тараканы настигают по дороге, и как без сигарет жить хорошо) Ну и, конечно же, вдохновиться чужими примерами и поддержать тех, кто только вступает на данный путь. Стартуем!))

Стаж курения
Курильщиком стала 5 лет назад. Добаловалась)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Основная причина - танцы, спорт. Хочу быть лучше, хочу результатов)) К тому же вредно: частые простуды и бронхиты; уговоры родителей (папа - курильщик и очень переживал, что его вина), да и в конце концов - я же девушка, я не хочу пахнуть табаком, я хочу здоровеньких детей
Попыток бросить
Одна - год назад. Продержалась 5 дней. Потом не решалась даже попробовать бросить. Помогли тут, на форуме :)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Пожалуй, тогда это было не совсем осознанным решением
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, Табекс и здравый смысл :)
Ну и немного от себя
Собственно, у меня не первые дни, а третья неделя, но я-таки решила завести дневничок. Как ни крути - сложно без поддержки, пугает немного эмоциональное состояние, ну и просто хочется поговорить с единомышленниками, так как некурильщики меня не понимают, а курильщики - и не хотят понимать :))

Если говорить о прошедших неделях - 3 и 5 дни были тяжеловаты, остальное время всё было супер, эйфория и гордость. Где-то после второй недели - стало тяжело в эмоциональном плане - перепады настроения, агрессия/печалька, апатия, фрустрация. Не хотелось курить, есть, что-либо делать и вообще взаимодействовать с внешним миром :adolf: Может дело в пониженном АД? Или организм перестраивается? Не знаю что, но пугает, т.к. грусть и стресс я переживаю как-то иначе, да и к депрессиям не склонна.

Состояние последних пару дней:
К сигарете не тянет. К людям пока тоже неоч, но они уже имеют право быть))) Периодически "чего-то хочется, чего не знаю", но как-то едой не замещаю. Взбитые сливки, клубника и солнышко уже делают мир прекраснее! :wavespin:

А ещё вчера разбирала сумку и нашла склад зажигалок - взяла, почиркала ими, поняла, что не могу уже представить, что я возьму в рот сигарету!)

В общем, я покорно жду, когда же меня отпустит эмоциональный кошмар и я вновь стану милахой :wub: Причём некурящей скромной милахой!

Ну и в заключение - милая картинка с цитатой Бернарда Шоу
.
34.jpg
P.S. Надеюсь, что никому картинка не в обиду. Так, шутка ;)
Я вот тоже жду когда же уже стану милахой:rolleyes:,желательно не подъедающей все подряд))):D

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Я вот тоже жду когда же уже стану милахой:rolleyes:,желательно не подъедающей все подряд))):D

ахахах))) ну пока на еду не тянет)) Да и летом в жару не так должно хотеться есть))

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tweedledee, не знаю, я думаю не буду себя ограничивать в еде, хочется значит надо:) все равно потом в тренажерке все уйдет:)

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5

главное не закурить, а там и килограммы не так уж страшны)) + - пару кило - не так уж и заметны, в конце концов))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Tweedledee, не знаю, я думаю не буду себя ограничивать в еде, хочется значит надо:) все равно потом в тренажерке все уйдет:)

Ну я обычно такого же принципа придерживаюсь, но в такой ситуации - не факт, что хочется есть, может просто "заедашь" отсутствие сигарет)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
но в такой ситуации - не факт, что хочется есть, может просто "заедашь" отсутствие сигарет

По первости может и не так страшно, можно и заедать главное не курить)

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
28.06.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
18
Tweedledee, аватар хочу на котенка поменять... за был где он
Так что такое тебекс???

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
главное не закурить, а там и килограммы не так уж страшны)) + - пару кило - не так уж и заметны, в конце концов))
когда у меня стало заметно ,я стала чаще ходить в тренажерку -4 раза и 5 раз в воскресенья с утра просто езжу побегать на дорожке,но по вечерам все так съедаю шоколадку и становлюсь такая счастливая:spin:

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
28.06.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
18
Не помню о чем эта тема, видимо о чем то очень важном... так вот...за джинсики свои в клеточку ты в крови у меня захлебнешься...сволочь довела...... тварь, какая же ты подлая мерзкая сука
P.S. никого из тут присутствующих это не касается, кроме меня

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не помню о чем эта тема, видимо о чем то очень важном... так вот...за джинсики свои в клеточку ты в крови у меня захлебнешься...сволочь довела...... тварь, какая же ты подлая мерзкая сука
P.S. никого из тут присутствующих это не касается, кроме меня

ты д*****б?

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
28.06.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
18
kopasik, ммм...да и справка есть... была, но я ее съел

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Tweedledee, аватар хочу на котенка поменять... за был где он
Так что такое тебекс???

табекс - таблетки с цитизином, который по механизму сходен с никотином, поэтому облегчает ломку по никотину)
А вообще Вы меня пугаете))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу