Сила воли Борюсь..

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Около четырёх лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Внезапно подумала о том, что хочу прожить до старости, вырастить здоровых детей, понянчить внуков. Да и молодой человек намекнул, что пора бы уже бросить. Плюс ко всему надоело постоянно кашлять, как 80-летний дедушка.
Попыток бросить
Были раньше с помощью таблеток Табекс, сорвалась и продолжила курить.
Причины прошлых неудач
Стала набирать вес, нервничала.
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 21 год. Студентка. В жизни всё получается (слава Богу), кроме отказа от пагубной привычки. Не курю 4 дня, боюсь сорваться. Надеюсь на вашу поддержку.

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Очень надеюсь, что всё получится.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец. Просто проведи черту, пусть неудачники курят. А ты будешь здоровой и счастливой

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам!
Буду стараться изо всех сил.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
tatka1501, привет, сколько ты уже не куришь?

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Заправская???))))
Аааа, я так боюсь сорваться...
У меня ощущение, что в ушах шумит и всё внутри болит, и что все вокруг сговорились и стали курить ещё больше.

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Заправская???))))
У меня ощущение, что в ушах шумит и всё внутри болит, и что все вокруг сговорились и стали курить ещё больше.
да ладно,с таким маленьким стажем курения бросить-раз плюнуть,не придумывай и не накручивай себя,все будет хорошо

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А заполучить болячки всякие (обойдусь без подробностей) не боишься? Ребенка родить здорового не хочешь? Хотя бы сделать ВСЕ от тебя зависящее, чтобы не было проблем! Волков бояться - в лес не ходить (kopasik бояться - на форум не ходить). Никаких срывов - мы не курим, и все тут.

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
да ладно,с таким маленьким стажем курения бросить-раз плюнуть,не придумывай и не накручивай себя,все будет хорошо

Понимаете, я сейчас начинаю осознавать, что на протяжении четырёх лет нахожусь в заключении, в "никотиновой тюрьме". Не хочу так. Проблема в том, что мои родители тоже курящие люди, со стажем около двадцати лет. У них никогда не было никаких проблем со здоровьем. А я за своё реально переживать начала, надоело отхаркивать мокроту по утрам, и постоянно трястись, что сигареты кончатся, и утром без них я сойду с ума. В общем я очень переживаю. Когда говорю друзьям, что бросаю, те лишь смеются. Считают, что скоро снова сорвусь. Может и нервничаю я так только из-за отсутствия поддержки. Искренне рад за меня только мой молодой человек (который тоже очень хочет бросить курить).

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
А заполучить болячки всякие (обойдусь без подробностей) не боишься? Ребенка родить здорового не хочешь? Хотя бы сделать ВСЕ от тебя зависящее, чтобы не было проблем! Волков бояться - в лес не ходить (kopasik бояться - на форум не ходить). Никаких срывов - мы не курим, и все тут.

Спасибо за встряску! Настроение - боевое!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Заправская???))))
Кроме терпения не великого,за награду великую не надо ничего.ну потерпи малёха и все .Знаешь как от курящих девушек воняет?Бу-э-э.Не кури

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Когда говорю друзьям, что бросаю, те лишь смеются
Интерееееесный друзья какие... Ну а на родителей ровняться не стоит. Экология я там была другая, все дела... Надеюсь, все будет хорошо, но кто знает, что будет в 60-70-80? Думаю, все умом понимают, что никотин - зло.

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Интерееееесный друзья какие... Ну а на родителей ровняться не стоит. Экология я там была другая, все дела... Надеюсь, все будет хорошо, но кто знает, что будет в 60-70-80? Думаю, все умом понимают, что никотин - зло.

Согласна абсолютно! В конце концов - я будущая мать, бабушка и тд. Не буду следовать примеру родителей. Всё, больше никаких сигарет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Всё, больше никаких сигарет.
Тататадааааам!!! Вот, запомни и сохранись как на жестком диске :) ТЫ у себя одна! Чесслово, все через это прошли - не курить - КЛАССНО!

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, я у себя одна. Именно с этой мысли и начался мой первый день без сигарет. А сейчас уже легче. Только отсутствие аппетита меня смущает, я думала, что наоборот буду "сметать всё на своём пути".

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
tatka1501, ну может все еще впереди? ;) А если нет - то и фиг с ним. У всех по-разному. У меня со сном не было нарушений, а большинство жалуется. Не ищи у себя признаки "бросившей". Просто не кури :)

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Ох, да, не уснуть же никак. И сон не крепкий абсолютно. И ещё кашель замучил.. но судя по опыту других - скоро пройдёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу