Сила воли Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер

• Автор темы Автор темы Ok_M_Ok
  • Дата начала Дата начала

Ok_M_Ok

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Да! Я как и Вы бросаю курить! Как и многие из Вас не в первый раз! И как и все бросающие - надеюсь раз и навсегда!!!))))ВСЕМ И МНЕ УДАЧИ!

Стаж курения
Где-то 8-9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Мои мотивы:
1. Я женщина и хочу выглядеть хорошо!
2. Я мама- и хочу быть примером для своей дочери!
3. Я жена- и хочу, что б моему некурящему супругу было приятно со мной разговаривать...
4. Я хочу второго ребенка!
5. Хватит! Надоело каждый год пытаться бросить, пора уже завязывать с детством!
Вот, наверное, все, по крайней мере, основные причины!
Попыток бросить
Минимум 5, уже и не помню
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Нервы, слабая сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Хотела с табексом, но где-то потеряла пластинку с таблетками)))))))))поэтому щелкаю семечки и терплю, ах да - сутками сиже в интернете и читаю ужастики о курении, так как внушаемая))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Люблю жизнь! Люблю свою семью:мужа, дочку! Люблю писать, читать, в игры играть, люблю убирать, не люблю мыть посуду и шить))))

Ok_M_Ok,приветствую!Держитесь!Все получиться!

Я не могу точно посчитать, так как был перерыв на беременность и кормление...

Ok_M_Ok, привет!
Тебе нужна поддержка? :) А то хочется кого-нить поддержать, а все уже поддержаные ;)

очень-очень нужна!!!! Просто сейчас иду с ребенком на улицу гулять, но вечером обязательно напишу!!!!

Ok_M_Ok, удачи вам! И как второй день быть некурящим человеком?:)

очень-очень нужна!!!! Просто сейчас иду с ребенком на улицу гулять, но вечером обязательно напишу!!!!
О кстати, ребенок, мне бы тоже надо с ребенком погулять, пойду мужа соберу, пусть гуляют...мужикам это полезно. ;)

крутяк, моего не выгнать :(
дык, тут правильную политику с ребенком надо проводить. У меня сынуля в футбол играть любит, а кто лучше папы играет в футбол??? ПАПА лучший, значит кто идет гулять с ребенком??? Правильно - лучший!! ;)

дык, тут правильную политику с ребенком надо проводить. У меня сынуля в футбол играть любит, а кто лучше папы играет в футбол??? ПАПА лучший, значит кто идет гулять с ребенком??? Правильно - лучший!! ;)
эх, ну у вас есть весомые аргументы - сын и футбол...))) а у меня девчонка

эх, ну у вас есть весомые аргументы - сын и футбол...))) а у меня девчонка
а женский футбол никто не отменял :rofl: и тренируют их мужчины, а все почему? да потому что кто лучшие в мире трениры по футболу? правильно, мужчины ...наша сборная женская по футболу кстати выступает неплохо.

а женский футбол никто не отменял :rofl: и тренируют их мужчины, а все почему? да потому что кто лучшие в мире трениры по футболу? правильно, мужчины ...наша сборная женская по футболу кстати выступает неплохо.
идея интересная, надо дочу к футболу приобщить

Хорошие У Вас Мотивы, Я Вас Поддерживаю С Такими Же мотивами, Двумя Сыновьями И Стажем Некурящей Мамы 5 Дней. Общение На Форуме Мне Реально Помогает. Надеюсь И Вам Поможет. Только Я Посуду Мыть и Шить Люблю, А пылесосить И Мыть Пол Нет.

Monavolk, приветствую....а чего все слова с большой буквы?? :eek: Мне страшно стало...как будто мантра какая-то...

это андроид такое мне такое устроил, я уже нашла в настройках как это выключить. сорри за тех.неполадки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу