В свое время я часто задумывался сколько сил и средств потратит моя семья, с момента, как врач объявит мне, что у меня рак легких и до моей (в таком случае) скорой смерти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК)Татьяна Харчевникова, поставь ссылку на дневник в настройкх профиля... чтоб под аватаркой видно было или в подписи
Вот эти мысли хорошо приживаются в спокойном состоянии, а вот в момент накатов,я ни о чем думать не могу. Радует одно накатов стало меньше, ну может раз в час и то минуты по 2-4 держится. Вот это время самое сложное, главное не сорваться. Радует что курить то и нечего, а в магазин не побежишь, пока собираешься, уже и ломка прошла.В свое время я часто задумывался сколько сил и средств потратит моя семья, с момента, как врач объявит мне, что у меня рак легких и до моей (в таком случае) скорой смерти?
Были причины о таком задумываться?В свое время я часто задумывался сколько сил и средств потратит моя семья, с момента, как врач объявит мне, что у меня рак легких и до моей (в таком случае) скорой смерти?
Были причины о таком задумываться? Вот что за мысли у вас такие негативные???
На мой взгляд чем хуже состояние, тем лучше понимаешь как глубоко ты залез в ...в момент накатов,я ни о чем думать не могу
А как тебе это%: Кто не курит и не пьет - не факт, что здоровеньким помрет... А что от рака легких умирают только курильщики?За последние 5 лет, трое человек из моего окружения умерли от рака (не только легких). А я, дурень, бросаю только сейчас!
Каждые 10 минут на планете Земля умирает 1 человек от последствий курения.А что от рака легких умирают только курильщики?
Именно поэтому и не курю! Чур меня, чур!мысль материальна
А от рака легких без курения 1 чел за каждые 15 минутКаждые 10 минут на планете Земля умирает 1 человек от последствий курения.
Будет, будет только хорошо!!!А вообще, все конечно будет хорошо... или не будет.
А я хочу понизить вероятность!А от рака легких без курения 1 чел за каждые 15 минут
Кот ученый, давай о хорошем думать!А я хочу понизить вероятность!
(По нашему выходит, что за полчаса умрут 3 курильщика и 2 некуряки).
Держусь. Набегалась, погуляла с ребенком, сходили на пруд. Все пока норм. Надеюсь не сорваться. Хотя признаюсь мысль зайти в магазин и купить пачку сигарет все-таки промелькнула несколько раз пока гуляли. Но удержалась.Татьяна Харчевникова, Вы как? Держитесь! Я через это прошел сам, и знаю - это возможно!
Да я радуюсь. Хотя еще больше я радуюсь от того что мои близкие перестали дышать этой гадостью, особенно дети. Но как же сложно это дается. Блин вот знать бы сколько еще мучатся, хоть крестики бы ставила на календаря до дня Х. А так ведь не знаешь может завтра отпустить, а может и через 2 месяца. Неизвестность пугает, да и мысли эти предатели, то разбегутся, то вернутся, то всякая дрянь в голову лезет.Татьяна Харчевникова, не сдавайся! Бегай пока мысли плохие из головы не повыпадают) Два дня - это отлично же! Зачем же так терзать себя! Представь лучше, какими словами твои органы скажут тебе "спасибо" если ты вдруг решишь насыпать им этой гадости???? Они такие довольные и счастливые, вот уже второй день, радуйся вместе с ними!!!
Хорошее сравнение))))))) А сколько она отрастает по времени, ну хоть приблизительно??????Татьяна Харчевникова, это дается очень легко! И я это авторитетно заявляю! И не потому, что я какой-то другой, а потому, что это так!
Если не можешь изменить проблему, измени свое отношение к ней!
Представь, что это кожа отрастает после хорошего загара и все чешется....