Никоретте Надеюсь, всё получится

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день, уважаемые участники форума и спасибо, что Вы есть! :)

Мне 27 лет, из которых 10 я курил. Курил очень много, в последние 3-4 года стабильно 2 пачки в день.

Началось все до смешного глупо. Я очень отчетливо помню тот день. У меня не было ни курящей компании, ни каких-либо проблем, требующих решения сигареткой. Я учился на первом курсе, жил в общежитии. Так уж случилось, что в тот момент у меня не было соседей (по-моему были зимние каникулы). Мне было скучно и в голову мне пришла "светлая" мысль: а не купить ли мне себе сигарет в палатке. Выкурю пачку и больше не буду. Не знаю, откуда эта мысль взялась, но после этого я уже не остановился. Я не помню ни как привыкал, ни как увеличивал количество сигарет. Просто уже осознал, как данность, что я курю :(

Последние три года я все-время настраивал себя на бросание курить и каждую неделю думал, что с понедельника начну бросать. Это даже уже превратилось в навязчивую идею. Несколько раз удавалось дней пять не курить, но все-время приходил к одной сигаретке по вечерам и все начиналось заново.

Из-за этого я очень много не сделал в жизни. Любые благие начинания я откладывал на период "вот когда я брошу курить". Из-за этого же и потерял любимого человека, так как не смог сдержать данное обещание бросить.

Мне очень повезло, что во вторник меня что-то дернуло забить в гугле "форум бросающих курить" и случайно попасть сюда.

Здесь я с удивлением встретил очень много позитивных людей, которые также как и я хотят избавиться от этой вредной привычки :) Изначально я не хотел заводит дневник, так как мне вполне хватало просто читать дневники других людей и радоваться за них! А с этим приходили силы и для моей борьбы!

К сожалению, я не так силен, как все остальные здесь и пользуюсь пластырем :) Поэтому я вроде как еще на игле. До этого форума я не знал о табексе и накупил уже кучу пластырей :(

Сегодня третий день, как я не выкурил ни одной сигареты. И все это именно благодаря форуму. В прошлые попытки, даже с пластырем, я все-равно очень рвался к сигаретам. А сейчас все намного легче, я просто постоянно нахожусь здесь и вижу людей, с которыми я даже не знаком, но они мне очень нравятся! :) Поэтому хоть курить и хочется, но не так сильно, чтобы бежать за сигаретами.

Чтобы меня не обвинили во флуде отпишусь по своим ощущениям: сегодня до того, как наклеил пластырь? уже успел поругаться с очень хорошей подругой. Потом отпустило. У меня такое ощущение, что этими пластырями я себе агонию продлеваю, но отказаться от них пока не могу :( Даже не представляю как некоторые участники форума так резко отказываются от никотина, даже без табекса...

Сегодня улетаю в командировку. Там у меня не будет друзей, не с кем будет поговорить и не на что будет отвлечься. Очень надеюсь, что смогу удержаться и не купить там сигарет, чтобы хоть как-то убить время.
Надеюсь, что смогу быстрее вырваться в интернет на форум и очень надеюсь на Вашу поддержку, если меня сильно прижмет ^_^

В качестве завершения этого длинного текста я хотел бы еще раз поблагодарить Вас за все, что Вы вместе делаете! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3

Convoy, привет!

Очень надеюсь, что смогу удержаться и не купить там сигарет, чтобы хоть как-то убить время.
А ты в момент (если прижмет) подумай, что ты сигаретами скорее убъешь себя, чем время))
Просто ищи никотин-фри кафе с вай-фаем и айда на форум - вдохновляться и укрепляться в желании не курить!

Удачи!

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Просто ищи никотин-фри кафе с вай-фаем и айда на форум - вдохновляться и укрепляться в желании не курить!

Спасибо! :) Первое что завтра начну делать - это искать интернет! На всякий случай накачал себе кучу фильмов, чтобы отвлекаться, если не получится сразу в интернет выйти. Очень надеюсь еще и на то, что сейчас многие отели вообще запрещают курение у себя на территории! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
Молодец - отлично подготовился))
На отели надейся, а сам не плошай!
Держись - лучей форумной энергетики тебе!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Поздравляю с началом ведения дневника! Куда едешь то? На просторы Родины или за границу?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет!
Насчет пластырей. Кто-то тут, на форуме, сказал: "мы тут курить бросаем, а не тренируем силу воли", так что - любые способы хороши, которые ведут к цели. Кому-то нравится ходить по песку, кому-то по траве, кому-то по асфальту. Все дороги одинаково хороши. Иди своей и не парься об остальных.
Ты - молодец уже потому, что нашел форум, накупил пластыри, отказался от сигарет, не курил 3 дня. Смотри, как много уже сделано!
Если закуришь - придется повторить все сначала. Если нет - не успеешь оглянуться, как отпразднуешь неделю, две, месяц и т.д. И с каждым днем будет легче ;)
Мы здесь, целая куча народу, и вс хотят, чтобы ты НЕ КУРИЛ ;)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо! :) (блин, с телефона цитирование не работает) Энергетика мне понадобиться, особенно когда пластыри закончатся :D буду халком.

Ilnov, лечу в Корею, как раз это не напрягает :( тяжело будет без русских людей :) я просто не представляю, как я там ситуация с курением. Знакомых там нет. В номере один :) буду слушать предательские голоса в своей голове. Одно хорошо: срываться тоже не на кого :)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, Штангистка, за очень приятные слова! Именно на этом форуме я чувствую, что я не один :) Очень жду когда будет 20 дней, чтобы друзьям похвастаться счетчиком :) а то они так смеялись надо мной в отпуске, что я курить пытался бросить (в принципе были правы, так как я и дня не продержался).

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Convoy, да не надо никому хвастаться. Ты же не для друзей бросил. Некурящие не хвастаются некурением... Ну представь, что чел, который никогда не курил, на каждом углу бы говорил об этом. Минимум - потерял бы друзей Максимум - еще и зубы))
Дык я к чему? Курящие друзья будут завидовать твоему подъему (не открыто, конечно), некурящие - не поймут, чему тут радоваться... Особо не надейся, что тебя так уж сильно поддержат товарищи - каждый второй на форуме (а может и каждый первый?) столкнулся с непониманием близких и разочарованием от этого...

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хм... В этом есть смысл. Я как-то не думал, как на это некурящие смотрят. Тогда придется самому собой гордиться :)
Хорошо, что здесь все меня понимают :)

Из наблюдений: только что в электричке наполовину отклеился пластырь, началась паника :D замотал сверху еще и медицинским обычным :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
Тогда придется самому собой гордиться

Convoy, это обязательно! Уж как там будут окружающие реагировать - не суть. А вот то, что ты сам себя можешь вытащить из болота - это да, реально (прецедентов на форуме есть) Так что смело гордись, веселись, будь довольным собой, если душа этого просит, пусть оно будет! Может это и несолидно, и в чем-то глупо, но попервой даже поздравления с маленькими сроками некурения могут вызвать массу восторгов))

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Надо себе подарок придумать на первую неделю! На самом деле, душа у меня просит поскорее от пластыря отказаться :) не чувствую я я очищения организма с ним! Поставлю себе цель, что бы по прилету обратно уже ходить без пластыря! :) заодно и задержусь в "старте")) тут ведь не заставляют переходить?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Из наблюдений: только что в электричке наполовину отклеился пластырь, началась паника замотал сверху еще и медицинским обычным
Поржал.)Хотя не смешно совсем.Завтра вирус пожирающий пластыри никотиновые будет на планете свирепствовать.Что делать будешь?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
лечу в Корею, как раз это не напрягает тяжело будет без русских людей я просто не представляю, как я там ситуация с курением.
Расстреливают на месте.Так-что бросишь:)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Кстати насчет пластырей. Ты бы проверил не приравнены ли они в Корее к какой-нибудь наркоте :)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
"Поржал.)Хотя не смешно совсем.Завтра вирус пожирающий пластыри никотиновые будет на планете свирепствовать.Что делать будешь?"

Буду самым злым человеком на земле :) но к сигаретам не вернусь! На самом деле, самому смешно, я так переживал, что часть никотина пропадет и я действие пластыря закончится раньше

Ilnov, не, с этим проблем не должно быть. Нам всегда перед вылетом такие вещи сообщают) меня больше напряжет, если там, как в Китае, все будут курить кругом, даже хуже, чем в России)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
31.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Надо себе подарок придумать на первую неделю! На самом деле, душа у меня просит поскорее от пластыря отказаться :) не чувствую я я очищения организма с ним! Поставлю себе цель, что бы по прилету обратно уже ходить без пластыря! :) заодно и задержусь в "старте")) тут ведь не заставляют переходить?
Не заставляют. Я пока в двух-четырех неделях сижу. Держись и не кури в Корее! Мне помогает мысль, что если я сорвусь и снова закурю, то потом мне снова придется, когда опять брошу, терпеть муки отвыкания. Я не хочу больше их терпеть!!

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, Луч! Буду стараться! :) мне еще они в полной мере предстоят в четверг, когда от пластыря откажусь. Зато буду собой очень гордиться :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
мне еще они в полной мере предстоят в четверг
мне нравится твой настрой: у тебя все так четко, есть цель, есть срок, есть готовность. Умение планировать - это здорово. Будем надеяться, все получится!

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо! :) но Шереметьево просто издевается)) тут курилка работает почему-то!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу