evgeniya
Наблюдатель
Доброго времени суток!!! Меня зовут Евгения.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решила бросить
Здоровье, да и просто надоело быть никотиновой наркоманкой.
Попыток бросить
4 попытки, самое большое не курила месяц.
Бросала с использованием методик
Аллен Карр на меня не подействовал и я решила попробовать "Табекс"
Причины прошлых неудач
Самый первый раз бросала не я, а просто настаивал муж. Следующие попытки не увенчались успехом, просто потому что были стрессовые ситуации.
Сейчас бросаю с помощью форума или "табекс" даже незнаю, наверно 50/50.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 3 дня и на удивление очень комфортно себя чувствую, вот только нервишки иногда пошаливают, но я стараюсь держать себя в руках))) За эти дни ни разу не было сильного желания пойти и покурить. Табекс принимаю не по схеме, как только у меня в голове пробегает мысль на счет сигарет, я сразу пью таблетку, потом конфету съем, попью воды и все прошло))) Когда я не курила целый месяц))) я испытала на себе как это хорошо не курить. Волосы блестят, зубы белые..., а энергии сколько))) Просто здорово!!! Хочу чувствовать себя так всегда. Я буду стараться, чтобы это попытка была последней.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решила бросить
Здоровье, да и просто надоело быть никотиновой наркоманкой.
Попыток бросить
4 попытки, самое большое не курила месяц.
Бросала с использованием методик
Аллен Карр на меня не подействовал и я решила попробовать "Табекс"
Причины прошлых неудач
Самый первый раз бросала не я, а просто настаивал муж. Следующие попытки не увенчались успехом, просто потому что были стрессовые ситуации.
Сейчас бросаю с помощью форума или "табекс" даже незнаю, наверно 50/50.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 3 дня и на удивление очень комфортно себя чувствую, вот только нервишки иногда пошаливают, но я стараюсь держать себя в руках))) За эти дни ни разу не было сильного желания пойти и покурить. Табекс принимаю не по схеме, как только у меня в голове пробегает мысль на счет сигарет, я сразу пью таблетку, потом конфету съем, попью воды и все прошло))) Когда я не курила целый месяц))) я испытала на себе как это хорошо не курить. Волосы блестят, зубы белые..., а энергии сколько))) Просто здорово!!! Хочу чувствовать себя так всегда. Я буду стараться, чтобы это попытка была последней.