#Некурим Хочу быть не курящей...

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Доброго времени суток!!! Меня зовут Евгения.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решила бросить
Здоровье, да и просто надоело быть никотиновой наркоманкой.
Попыток бросить
4 попытки, самое большое не курила месяц.
Бросала с использованием методик
Аллен Карр на меня не подействовал и я решила попробовать "Табекс"
Причины прошлых неудач
Самый первый раз бросала не я, а просто настаивал муж. Следующие попытки не увенчались успехом, просто потому что были стрессовые ситуации.
Сейчас бросаю с помощью форума или "табекс" даже незнаю, наверно 50/50.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 3 дня и на удивление очень комфортно себя чувствую, вот только нервишки иногда пошаливают, но я стараюсь держать себя в руках))) За эти дни ни разу не было сильного желания пойти и покурить. Табекс принимаю не по схеме, как только у меня в голове пробегает мысль на счет сигарет, я сразу пью таблетку, потом конфету съем, попью воды и все прошло))) Когда я не курила целый месяц))) я испытала на себе как это хорошо не курить. Волосы блестят, зубы белые..., а энергии сколько))) Просто здорово!!! Хочу чувствовать себя так всегда. Я буду стараться, чтобы это попытка была последней.

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
evgeniya,
Привет, я тоже бросаю с табексом) Только принимаю по схеме.;)Желаю терпения!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
А сколько дней ты уже пьешь Табекс? и по сколько таблеток в день получается приблизительно? Так как и я бросаю с ним, то мне не сложнео предположить, что съедала бы по пласту в день, а потом мне было бы хАрАшо по всем фронтам))

Удачи тебе, держить, ты справишься в этот раз!!

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А сколько дней ты уже пьешь Табекс? и по сколько таблеток в день получается приблизительно? Так как и я бросаю с ним, то мне не сложнео предположить, что съедала бы по пласту в день, а потом мне было бы хАрАшо по всем фронтам))

Удачи тебе, держить, ты справишься в этот раз!!

Спасибо, Табекс пью пятый день примерно по 3-5 таблеток в день, сегодня за полдня вообще ни одной и даже не тянет пока)))

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
evgeniya, в прошлый раз, тоже бросала с этими таблетками, от сигарет получалось отказаться на 6-8 день. С усилием воли. А сейчас как-то на 4 день бросила. Но в этот раз я пью табекс вместе с успокоительными препаратами

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
:wavespin: привет.
Тоже бросаю с табексом. Он хорошо снимает физическую тягу.
Осталось с психологией поработать.

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
непременно ты её станешь!!

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
evgeniya, в прошлый раз, тоже бросала с этими таблетками, от сигарет получалось отказаться на 6-8 день. С усилием воли. А сейчас как-то на 4 день бросила. Но в этот раз я пью табекс вместе с успокоительными препаратами

Первые два дня я глицинчик постоянно в кармане носила. Мне кажется он на меня не действовал, а что-то посерьезней так я за рулем, боюсь.

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:wavespin: привет.
Тоже бросаю с табексом. Он хорошо снимает физическую тягу.
Осталось с психологией поработать.

:wavespin: привет. Я начиталась всяких-разных статей, видео о вреде курения и конечно же форум. Вроде пока действует на меня))) Удачи)))

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю уже 4 дня. Я счастлива, что у меня все получается))) Чувствую себя очень хорошо, наконец-то "пропала" хроническая усталость. Вот только с мыслями никак не соберусь, скоро чемодан собирать, а я где-то летаю, все забываю)))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Женечка,привет!Хорошо,что летаешь от счастья!Так держать))))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
привет. Я начиталась всяких-разных статей, видео о вреде курения и конечно же форум. Вроде пока действует на меня))) Удачи)))
Пока действует, а потом и забудете, что курили :)

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Сегодня я вообще перестала пить табекс. Я его просто забыла дома. День прошел просто отлично, о вонючих палках даже не вспоминала. Ура)))

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Первые два дня я глицинчик постоянно в кармане носила. Мне кажется он на меня не действовал, а что-то посерьезней так я за рулем, боюсь.
evgeniya, приветик! Ты молодец, что присоединилась к нашему сообществу некуряшек)))
Мне глицин вообще, как слону дробина. Его даже грудничкам выписывают. Я, и многи здесь на форуме, пила Афобазол. Он не влияет на процесс вождения)))
Сегодня я вообще перестала пить табекс. Я его просто забыла дома.
Главное - это процесс, происходящие у нас в голове. А табекс - это просто котыли и ты сама решишь нужны они тебе или нет)))

evgeniya

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
evgeniya, приветик! Ты молодец, что присоединилась к нашему сообществу некуряшек)))
Мне глицин вообще, как слону дробина. Его даже грудничкам выписывают. Я, и многи здесь на форуме, пила Афобазол. Он не влияет на процесс вождения)))
Главное - это процесс, происходящие у нас в голове. А табекс - это просто котыли и ты сама решишь нужны они тебе или нет)))

Я его вообще пить больше не буду, подарю кому-нибудь. Еще только 5 дней как не курю, а чувствую себя как будто крылья выросли.

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я его вообще пить больше не буду, подарю кому-нибудь. Еще только 5 дней как не курю, а чувствую себя как будто крылья выросли.
Попозже подаришь, подержи пока под рукой на сякий случай))) Глядишь, еще раз Табекс выручит! Я пол упаковки от случая к случаю выпила, потом вообще про него забыла)
Крылья - да! Они имеют свойство вырастать в процессе отказа от курения. Прекрасное состояние!!! Надо постараться как можно дольше в нем пребывать!!! У неторохых эйфория может смениться апатией. Когда я еще пищала коллеге по работе: "Ты представляешь? Мы не курим!!!" Она уныло отвечала: "Ну и что?" Хотя тоже до сих пор не курит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу