Авторский Курить бросить оказалось легче, чем я думала!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Много штудировала разной информации на тему "самого простого способа" бросить курить. Курю уже 11 лет, но решила что надо бы заканчивать с этой привычкой, да и молодой человек не курит. Естественно, роясь в интернете в поисках "кто как бросал", наткнулась на книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить для женщин". Решила прочитать. Само собой, была настроена саркастически, но молчел видел что читаю книжку, и радовался что я наконец-то взялась за голову. Книжку сейчас дочитываю. Курить почти не хочется! Если честно, то не ожидала такого результата. Это же прорыв для бросающих курить!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Постоянно хочется есть... ребят, кто бросал курить - это нормально? Книжку почти дочитала, к сигаретам почти не тянет, но с едой что-то ненормальное... ПОМОГИТЕ!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
читаю дневники и Карра, вдохновляюсь. Эх, тяжело быть мной с такой слабой силой воли, но держусь!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
У тебя все получится!

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Много штудировала разной информации на тему "самого простого способа" бросить курить. Курю уже 11 лет, но решила что надо бы заканчивать с этой привычкой, да и молодой человек не курит. Естественно, роясь в интернете в поисках "кто как бросал", наткнулась на книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить для женщин". Решила прочитать. Само собой, была настроена саркастически, но молчел видел что читаю книжку, и радовался что я наконец-то взялась за голову. Книжку сейчас дочитываю. Курить почти не хочется! Если честно, то не ожидала такого результата. Это же прорыв для бросающих курить!
у меня тоже сначала было облегчение, потом курить обратно захотелась. Не курю уже почти 3 недели. Бросала по Карру + сила воли (куда же без нее!). Все получится, главное - держи себя в руках!

NeskorM

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мне есть хотелось тоже, но сейчас прошло, длилось это примерно неделю, может дней 10, сейчас всё нормально, ем так же как и когда курил. Ешь если хочется, потом это пройдёт, можно попутно заниматься какими нибудь физ нагрузками, для сжигания того что накопишь ). А там смотря какой организм, может он и сам всё сжигать будет, как у меня )

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Мне есть хотелось тоже, но сейчас прошло, длилось это примерно неделю, может дней 10, сейчас всё нормально, ем так же как и когда курил. Ешь если хочется, потом это пройдёт, можно попутно заниматься какими нибудь физ нагрузками, для сжигания того что накопишь ). А там смотря какой организм, может он и сам всё сжигать будет, как у меня )
вот я и думаю бегать начать, чтобы было куда себя девать :)

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Книжка дочитана. НЕ КУРЮ! И даже не хочется совсем.
На выходных ездила к друзьям на день рождения. Меня позвали покурить - вышла "покурить" со всеми, сама не курила. От запаха сигарет противно.
Считаю это достижением!:oops:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Anna Daniels, а теперь держись за это решение! Молодец!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Anna Daniels, привет)) Поздравляю !! Сколько ты уже не куришь ? счетчик не хочешь поставить ? Я пока еще курю. Но вот на этой неделе буду бросать)

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Anna Daniels, привет)) Поздравляю !! Сколько ты уже не куришь ? счетчик не хочешь поставить ? Я пока еще курю. Но вот на этой неделе буду бросать)
вот как раз пытаюсь разобраться со счетчиков :) не курю СОВСЕМ 5 дней

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
вот как раз пытаюсь разобраться со счетчиков :) не курю СОВСЕМ 5 дней

Счётчик можно поставить после 10 сообщений, так что не много осталось.
По теме: настрой у тебя верный, думаю всё получится. Я кстати чтобы не жрать, чай пил и на форуме всякий бред строчил, здорово оттягивает. Первый месяц вообще с форума не вылезал.

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
По теме: настрой у тебя верный, думаю всё получится. Я кстати чтобы не жрать, чай пил и на форуме всякий бред строчил, здорово оттягивает. Первый месяц вообще с форума не вылезал.
я вот тоже стараюсь воду пить :) спасибо!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ура ! Не курю. И есть больше не хочется. Чувствую себя намного лучше! С утра выходила на пробежку - с дыхалкой наладилось:)
Спасибо, Аллен Карр!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем хорошего, не курящего дня!
Ребят, кто бросал по Карру, расскажите, что помогло в книге больше всего?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ребят, кто бросал по Карру, расскажите, что помогло в книге больше всего?
Нуууу.. Наверное то, что если вы бросили с помощью любого другого метода, то вы бросили не благодаря, а вопреки ему. До сих пор страдаю, стабильно раз в неделю накатывает :(

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нуууу.. Наверное то, что если вы бросили с помощью любого другого метода, то вы бросили не благодаря, а вопреки ему. До сих пор страдаю, стабильно раз в неделю накатывает :(
А Вы тоже Карром бросали?

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
не могу найти как поставить счетчик(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу