Сила воли Очень хочу бросить курить - раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Serg438
  • Дата начала Дата начала

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочу бросить курить - раз и навсегда. Пытался несколько когда-то, но срывался (((

у меня сегодня тоже первый день не курения. форум очень помогает. я пытался уже бросить много раз но все время срывался, также как и Вы. По моему главное понять что сигареты ничего не дают и не курить. в жизни бывают разные обстоятельства но сигарета не помогает ни при каких ситуациях. форум тебе поможет. так что переставай курить и добро пожаловать к нам.;)

спасибо за поддержку, сейчас фильм смотрю : жертвы калибра 7.62

Если не смотрели посмотрите, много интересного рассказывают

Привет! Поздравляю с началом некурящей жизни! Держись! :) ;)

Ура! Ещё один не курящий, добро пожаловать и Удачи!!

дома никто не курит и вроде не тянет меня, а в понедельник на работу выйду там курящих много - вот это будет жесть ))

дома никто не курит и вроде не тянет меня, а в понедельник на работу выйду там курящих много - вот это будет жесть ))
тоже поначалу переживал, как оно там на работе будет. 5 дней отдыхал. заодно и бросал. нормально все. правда, пришлось работать больше - перекуров-то не стало

Лучше уж работать больше, чем курить

Лучше уж работать больше, чем курить

Serg438, привет. А мне вот наоборот на работе легче во-первых все побросали, а во-вторых нужно спускаться с 3 этажа на 1 а мне лень. вот и сижу - не курю. А дома: кушать готовлю - пойду перекурю - устала, потом чаек заварю, книжку в руки на балкон с сигаретой. Ты главное постарайся отвлекаться от мыслей о курении.

Serg438, привет. А мне вот наоборот на работе легче во-первых все побросали, а во-вторых нужно спускаться с 3 этажа на 1 а мне лень. вот и сижу - не курю. А дома: кушать готовлю - пойду перекурю - устала, потом чаек заварю, книжку в руки на балкон с сигаретой. Ты главное постарайся отвлекаться от мыслей о курении.
Отвлекаюсь. Почти целый день фильмы смотрю и ем все что вижу ))))

uote="Katerinka, post: 569032, member: 12294"]Serg438, мне кстати тоже и-нет помогает села и прилипла[/quote]
Сколько нужно продержаться чтобы ломки прошли???

uote="Katerinka, post: 569032, member: 12294"]Serg438, мне кстати тоже и-нет помогает села и прилипла
Сколько нужно продержаться чтобы ломки прошли???[/quote]

По серьезному тупонекурить 3-4 дня.Далее включай мозг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу