Всем привет. Случайно попала на этот форум, почитала, решила и свой опыт начать описывать.
Я курю уже 14 лет, в среднем 10-15 сигарет в день, и ни разу не пыталась бросить, как без сигареты быть вообще не знаю
Уже год готовлю себя к бросанию, и сегодняшний день - мой старт, первый, и надеюсь, последний опыт. Мои родители, все друзья курят, кроме мужа. Купила табекс, Адаптол, выкурила час назад последнюю сигарету, остальные выкинула, оставив 3 "на всякий случай".
Бросить курить я решила, так как надоело уже... Вечные мысли о том, что надо купить новую пачку, кашель, слабость, вред, который я уже прекрасно ощущаю за 14 лет...Специально сменила работу, чтоб уйти от очень курящего коллектива и привычки "выйти покурить" на балкон. Я программист, как отвлекать себя от работы (а это необходимо при моей профессии), я пока не знаю, но на новую работу только в пятницу, надеюсь придумаю![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сейчас сижу, нервничаю жутко, сердце стучит, боюсь
) Смотрю фильм Алена Карра. Пожелайте мне удачи...
Я курю уже 14 лет, в среднем 10-15 сигарет в день, и ни разу не пыталась бросить, как без сигареты быть вообще не знаю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Уже год готовлю себя к бросанию, и сегодняшний день - мой старт, первый, и надеюсь, последний опыт. Мои родители, все друзья курят, кроме мужа. Купила табекс, Адаптол, выкурила час назад последнюю сигарету, остальные выкинула, оставив 3 "на всякий случай".
Бросить курить я решила, так как надоело уже... Вечные мысли о том, что надо купить новую пачку, кашель, слабость, вред, который я уже прекрасно ощущаю за 14 лет...Специально сменила работу, чтоб уйти от очень курящего коллектива и привычки "выйти покурить" на балкон. Я программист, как отвлекать себя от работы (а это необходимо при моей профессии), я пока не знаю, но на новую работу только в пятницу, надеюсь придумаю
Сейчас сижу, нервничаю жутко, сердце стучит, боюсь