Сила воли Я вернулся...

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Привет всем! Вот прошол почти год как я сорвался в скользкую яму никотина(снова) и забросил дневник... Расскажу по порядку. Стаж 20 лет этого безумия. Три года назад стал задумываться о ЗОЖ( муж сестры бросил курить и я решил). Вот в течении этих трех лет и бросаю. Самый долгий перерыв пол года. Сорвался на даче, с пацанами играли в карты, такая уютная обстановка и мне жутко захотелось ароматическую сигаретку...Не удержался(. А где первая там и вторая и третья. Как я ругал себя за это, такой срок и все коту под хвост. Бросал тогда по Аллену Карру, сейчас сила воли+ А.Карр+ зарядка и зеленый чай, иногда захожу на форум, читаю, очень помогает. По собственному опыту знаю, поддержка в таком деле очень важна. Да прибудет с вами сила!:angel:

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
МихалСаныч, приветствую и поздравляю с началом новой жизни:)
Как оно на 4-й день?
Всем спасибо за поддержку, а вот поздравлять еще рано Лиса . Самочувствие мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается... А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыпется, зато новая растет чистая, шелковистая))) :wavespin:

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, а вот поздравлять еще рано Лиса . Самочувствие мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается... А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыпется, зато новая растет чистая, шелковистая))) :wavespin:

Ну дык это пока. И лапки восстановятся, и хвост еще трубой стоять будет:) Ну про шерсть сам все понимаешь) А пока don't worry, be happy:)

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Ну вот и неделя пролетела. Не скажу, что было легко, но и не мучительно, может в этот раз просто лутше настроился. Для меня гораздо трудней сохранить этот настрой в дальнейшем. Надо реально осознавать насколько опасно для организма курение, это довольно сильно стимулирует. Помогают фильмы, ролики, лекции Жданова очень интересные(может пить заодно бросить:rolleyes:?) Вобщем настроение боевое, чего и всем желаю! Поехал на дачу, гулять по лесу со своими питомцами! P.S. Кто знает, грибы пошли?

borisbon

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
МихалСаныч, во-во я тоже открыл для себя кучу роликов и Жданова. Очень позновательно, чего только по дискавери такие передачи не показывают :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу