Aня
Продвинутый
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 15-20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Стала задумываться о своем здоровье, а еще потому что не хочу быть плохим примером своим детям ( у меня их двое)
Попыток бросить
Бросала 2 раза, во время первой и второй беременности
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Возвращалась к курению потому что в принципе сам процесс курения нравился
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас хочу бросать только силой воли, потому что в другие способы не верю
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 32 года, двое детей (мальчики), и я очень хочу бросить курить. Мой муж не курит и мечтает о том, чтобы я бросила. Меня стала бесить моя зависимость от сигарет, но в данный момент я пока не представляю свою жизнь без них, хотя постоянно пытаюсь это сделать. Я знаю что мне будет тяжело отказаться от курения и больше всего меня пугает не физическая ломка, а психологическая, но я все равно буду бросать, вдохновленная примерами участников форума.
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 15-20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Стала задумываться о своем здоровье, а еще потому что не хочу быть плохим примером своим детям ( у меня их двое)
Попыток бросить
Бросала 2 раза, во время первой и второй беременности
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Возвращалась к курению потому что в принципе сам процесс курения нравился
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас хочу бросать только силой воли, потому что в другие способы не верю
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 32 года, двое детей (мальчики), и я очень хочу бросить курить. Мой муж не курит и мечтает о том, чтобы я бросила. Меня стала бесить моя зависимость от сигарет, но в данный момент я пока не представляю свою жизнь без них, хотя постоянно пытаюсь это сделать. Я знаю что мне будет тяжело отказаться от курения и больше всего меня пугает не физическая ломка, а психологическая, но я все равно буду бросать, вдохновленная примерами участников форума.