Авторский Очередная попытка

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Почему решил бросить
причин много, пора уже
Попыток бросить
3
Бросал с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр (фильм)
Причины прошлых неудач
Силы воли видимо не хватило, а с фильмом просто сломался физически
Сейчас бросаю с помощью
Прочитал книгу Карра и еще раз пересмотрел фильм
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня был второй день, но он снова стал первым(( Зарегистрировался чтоб общаться с людьми, прошедшими или проходящими в данный момент то же, что и я

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня столкнулся с ошеломительной тягой. Был второй день, вчера как то полегче все прошло. Курить захотелось настолько сильно, что как будто рассудок помутнился. Перерыл все в поисках завалявшейся сигаретки. И забылось сразу все то, о чем читал и смотрел. И после того, как нашел и покурил искомую гадость (стрельнул), дикое ощущение разочарования, а физически это вообще просто капец, чуть сознание не потерял. Все заново. Как же преодолеть этот момент слабости?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, Добро пожаловать в нашу армию, борьбы против никотиновой привычки!!!
очень плохо что сорвались не протянув хотя бы 1 год;)!!! Дело в том что вы сами должны себя настроить на это дело(бросания курить).
вы сами должны физически упорствовать и боротся против этой привычки, так как мы на сайте можем Вас поддержать морально, а также подсказать Вам!!! Так что настраивайтесь и погнали покорять Эверест.

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, приветствую!

Как же преодолеть этот момент слабости?

У меня вот только на 6-ой день мощный накат. Курить захотелось так, что аж зубы сводит. Мне помогло:
1. Уговорила сама себя. Просто вспомнила, как мне было плохо, когда курила последние сигареты. Как рвало на части легкие.
2. Вспомнила, что сейчас мне это не нужно и очень мешает.
3. Выпила много воды.
4. Читала форум.
Вроде, отпустило.
Удачи! И не сдавайся!

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Глафирочка, спасибо огромное) в общем всю ночь не спал. Весь в поту только что сходил и покурил. Очередной приступ паники. Не справляюсь физически, как бы стыдно не было в этом признаться (( По пути зашел в аптеку, купил табекс. Может быть поможет хоть на начальном этапе.

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, Благодарю Вас и всех участников форума) думаю все получится, нужно только подобрать к себе ключик)) по крайней мере в этот раз сдаваться я точно не собираюсь. Попробую с табексом, если не выйдет из этого ничего толкового, значит буду ломать себя и терпеть. Отзывы и о табексе, и об Аллене Карре разные. Видимо я отношусь к тем, кому легкий способ не помогает. Психологически мотивирует конечно, но вот физеология( Очень тяжело. Бессонная ночь жуткая была. Зато нашел этот форум) еще раз Благодарю всех участников, надеюсь, что тоже смогу кого то поддержать и кому то помочь в этом нелегком деле)

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати еще совсем не способствует скептицизм близких. У многих видел то жена не верит, то муж))) Вот так мы зарекомендовали себя, друзья))) Девушке сказал - она просто посмеялась, мол опять на три дня... Ниче ниче докажем всем неверящим обратное) Слава Богу есть некурящий друг, который обычно угарал над моими попытками, а в этот раз наоборот поддерживает) Взрослеют люди)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, привет. Сам создал себе репутацию неисправимого, сам и разрушишь. Их реакции - просто зеркало твоего поведения. А нормальным людям и не дано понимать торчков никотиновых. Да они и не должны тебе ничего.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn, ты зря думаешь, что у тебя тот накат был физиологическим. У тебя был приступ паники банальной. Тебе показалось, что если сейчас не покуришь, то все, пипец будет. А происходит он потому, что ты так и продолжаешь верить, что курение тебе что-то дает.

Напоминай себе почему ты бросил, от чего ты уходишь и к чему идешь. Твоя цель быть всегда свободным от мыслей и желаний покурить. Если есть хоть одна мысль покурить - значит ты еще не свободен.

Ну и говори с самим собой во время накатов, объясняй себе, как бы ты объяснял ребенку, что курить плохо, что курение тебе ничего не даст. Научишься с самим собой договариваться, изменишь свое отношение к сигаретам - свобода от табака твоя.

Ты уже до 26 лет себя травил. Ничего нового в курении ты уже не узнаешь. А вот в твоей новой жизни без сигарет тебя ждет масса вкусностей, приятных плюшек, самоуважения, энергии и прочей милой фигни.

Раз курил 20-30 сигарет, то к тебе вернется энергия и силы, такое количество сигарет просто чудовищно убивало тебя.

Курил то зачем по 20-30 сигарет?

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, род деятельности подразумевает ненормированный режим дня. Поэтому порой выходило по полторы пачки. Насчет паники ты прав, проанализировал свои ощущения. Спасибо за поддержку. Сегодня все с начала)

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что таблетки действительно снимают тягу (не исключаю великую силу самовнушения). Думаю, с 5го августа можно начинать новый отсчет))

Сила Воли

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Ура новому отсчету!
Ты, главное, никому ничего не доказывай. Друзьям, девушке, родичам. Ты герой в первую очередь для себя самого.
Потом - для нас, представителей виртуального общества анонимных никотинозависимых.
А окружающие - пусть хоть ставки делают, хоть тотализатор открывают. Не слушай и дыши.
Тот еще куряка Марк Твен говаривал: "Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина". Доказывал, доказывал. Так и не бросил. Незадолго перед кончиной он сказал: "Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня". Звучит гордо и самонадеянно, но чертовски глупо.

yasno82

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
переживи этот первый день - перетерпи. дальше легче)) сегодня я понимаю, что у меня есть ОПЫТ - 1 день. и жалко его терять, зная, как он дался.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Stas-2sn,привет)))всё получится....;)..мне табекс помог,надеюсь и ты с его помощью справишься

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо) держусь, настрой хороший) мысли мелькают конечно, но не так навязчиво чтоб обращать на них внимание. В этот раз даже какой то восторг и предвкушение хорошего результата преобладают над чувством потери или нехватки отравы

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
восторг и предвкушение хорошего результата преобладают над чувством потери или нехватки отравы[/quote]

это здорово,самое главное найти "чем заполнить образовавшуюся пустоту(то есть свободное время)",и ты нашел))мыслями о светлом будущем...молодец)));)

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, спасибо за теплые слова) очень приятно) сама-то как? Держишься? Ссылки на дневник нет, интересно было бы почитать

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Понял, что сигарета была такой концовкой, завершением какого-то дела. Приехал куда-то - покурил, что-то сделал - покурил. Все это отработано до рефлекса. Вот в эти моменты пока тяжеловато.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо) держусь, настрой хороший) мысли мелькают конечно, но не так навязчиво чтоб обращать на них внимание. В этот раз даже какой то восторг и предвкушение хорошего результата преобладают над чувством потери или нехватки отравы
Вот и держись не расслабляйся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу