Сила воли Cura te ipsum или, как говорится, исцели себя сам!

Реакции
1
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Доброго всем времени суток.
Решил бросать курить. Было много попыток, много успешных, но недолгих (от недели до 2-ух месяцев без курения). Теперь будем бить по никотиновому другу со всей силой.
Хочу предупредить, почитав темы форума, я понял, что многим людям помогает просто читать, как бросают другие, берут пример. Хочу быть примером для кого-то. Хотя в первую очередь для самого себя. Поэтому поддержку, признаюсь честно, не в приоритете для меня черпать с форума. А то завтра, например, интернета не будет, и поддержки, можно сказать не будет. Все мои мотивации в голове. Буду описывать, как проходит мое отвыкание.
Надеюсь, кому-то, да поможет.
Особо история моя не отличается. Начал курить по глупости (как сейчас понимаю), и пошло по накатанной, и бла-бла-бла. Мне 23 (24-ый год), хочу не потерять момент, пока все поврежденное в организме от сигарет, надеюсь, можно восстановить.
У меня, как я считаю, есть парочку плюсов:
- не пью (раньше пил, знаю как закурить тянет во время пития бокальчика пивка :Р);
- занимаюсь бегом (для себя, конечно же - 3-7км 3 раза в неделю минимум);
Так что, как говориться - поехали. ;)

Полет нормальный. Уверен в себе, курить не тянет. С курильщиками сегодня пока не общался.

Уже пару раз сдержался, но не трагично. Курящий товарищ. Хотелось закурить, но нет. Думаю про то, что если не сейчас, то когда, и что если закурю, то буду снова себя обманывать, что завтра получится. А это Е Р У Н Д А.

это ничего не значит. Если ты не куришь, то чужой дым только раздражает.

Возможно, но обманывать не буду, это не про меня. На данном этапе дым не раздражает, а только провоцирует на покурить.
Вчера вечером, будучи в компании курящих друзей, очень хотелось закурить.
Потом еще были 30-40 минут ожидания, сидя в машине. Прямо хотелось пойти в магазин, и купить пачку.
Перетерпел! О чем не жалею!
Сегодня с утра пока тяги нет, и радостные мысли, что вчера не закурил, и что я - молодец! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу