helpme
Наблюдатель
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
могу и пачку могу и 3-4 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Такое чувство, будто умираю
Слабость, боль в груди, тошнота, депресняк.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Виноват только сам, нет характера.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, нет больше способов.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ой, если все же кто то прочитает то заранее прошью прошения за словесный понос и за Ашибки. Как я уже отметил в причине бросании курить, здоровье уже полный ноль( Хотя мне всего то 22, чувствую себя как 90 летний старикашка( Начну пожалуй с недалекого прошлого.
Начал постоянно курить с 10 класса, и пить тоже. Так и жил покуривая сигарету и время от времени попивая и бед не зная до 2 курса универа. Во втором курсе влюбился
и начал встречаться. Так она попросила бросить курить, а я как истинный джентльмен пообещал ей что брошу. Ехх, но все оказалось не так уж и просто. И у меня есть друг который вместо сигарет кидает насвай (для тех кто не знает это дерьмо с никотином) и вот во время ломок я решил тоже попробовать это(надеюсь многие меня поймут, когда начинаются так сказать ломки, без разницы что это, главное чем бы отравится). Так вот, со временем подсел я на насвай, и благодаря этому чуду убил свои почки(своеи девушке я не говорил что кидаю насваи). Дошло до того что лег в больницу с приступом(в начале 3 курса). После этого решил что не буду больше употреблять это чудо, и начал курить.
Со временем обратно набрался духа и опять пообещал девушке что брошу курить. Хмм, зря я так!! Так как силы воли не хватало, опят начал кидать насвай. Насвай начал дальше травить мои организм и гасить мои почки. Кидал я насвай примерно до середины 4 курса, и чувствуются что еще немножко и все здравствуй почечная недостаточность , решил перестать его употреблять.
И получилось так, что я мог не курить и не кидать насваи целую неделю когда со мной моя девушка, о когда не был с ней мог за день скурить целую пачку. И эти перемены с курением походу убило меня( Где то неделю состояние просто ужас, боль в груди сильная усталость(
Надо бросать, срочно!! И надеяться что здоровье придет в норму
Для тех, кто еще не бросил советаю либо бросать навсегда либо не бросать. Видимо организм не переносить чехарду с курением.
Всем мир!
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
могу и пачку могу и 3-4 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Такое чувство, будто умираю

Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Виноват только сам, нет характера.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, нет больше способов.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ой, если все же кто то прочитает то заранее прошью прошения за словесный понос и за Ашибки. Как я уже отметил в причине бросании курить, здоровье уже полный ноль( Хотя мне всего то 22, чувствую себя как 90 летний старикашка( Начну пожалуй с недалекого прошлого.
Начал постоянно курить с 10 класса, и пить тоже. Так и жил покуривая сигарету и время от времени попивая и бед не зная до 2 курса универа. Во втором курсе влюбился

Со временем обратно набрался духа и опять пообещал девушке что брошу курить. Хмм, зря я так!! Так как силы воли не хватало, опят начал кидать насвай. Насвай начал дальше травить мои организм и гасить мои почки. Кидал я насвай примерно до середины 4 курса, и чувствуются что еще немножко и все здравствуй почечная недостаточность , решил перестать его употреблять.
И получилось так, что я мог не курить и не кидать насваи целую неделю когда со мной моя девушка, о когда не был с ней мог за день скурить целую пачку. И эти перемены с курением походу убило меня( Где то неделю состояние просто ужас, боль в груди сильная усталость(
Надо бросать, срочно!! И надеяться что здоровье придет в норму

Для тех, кто еще не бросил советаю либо бросать навсегда либо не бросать. Видимо организм не переносить чехарду с курением.
Всем мир!